Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Добрый день, девушки-шалелюбушки. Я-новенькая.
Сегодня была в магазине на Теплом Стане. Там есть Ожидание 10 в 1сорте, есть дефект. Княжеский 17 станд., Царевна 14 стандарт, ОМ мятный, Разводной 0 с шерстяной бахромой за 2280 стандарт, Мелодия красная с шерстяной бахрамой тоже две с небольшим стоит.
Сегодня была в магазине на Теплом Стане. Там есть Ожидание 10 в 1сорте, есть дефект. Княжеский 17 станд., Царевна 14 стандарт, ОМ мятный, Разводной 0 с шерстяной бахромой за 2280 стандарт, Мелодия красная с шерстяной бахрамой тоже две с небольшим стоит.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
В магазине на Павелецкой, ТЦ Кожевники - в свободной продаже ОЖИДАНИЕ-10 и ОЖИДАНИЕ-7.
1 сорт : Ожидание-10 ( 1 шт.), Ожидание-7 ( 2 шт.)
стандартный сорт : Ожидание-10 ( 2 шт.), Ожидание-7 ( 3 шт.)
"Утренний сад" только в одном колорите - 363-2 ( как на фото со стр. 365 "О новинках")
1 сорт : Ожидание-10 ( 1 шт.), Ожидание-7 ( 2 шт.)
стандартный сорт : Ожидание-10 ( 2 шт.), Ожидание-7 ( 3 шт.)
"Утренний сад" только в одном колорите - 363-2 ( как на фото со стр. 365 "О новинках")
"Утренний сад" все колориты в Ветошном.
На Курском есть Снежинки и цветы 3 ( розовенькие) в стандарте. Бахрома обычная, а ткань более плотная. Размер 150*150. Акция - 1740р. В наличии три платочка.
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
На Павелецкой в "Кожевниках" :
Ожидание-10 1сорт-1 шт, стандарт 2шт
Ожидание-7 стандарт 2шт
1сорт -уже нет
Ожидание-10 1сорт-1 шт, стандарт 2шт
Ожидание-7 стандарт 2шт
1сорт -уже нет
В магазин в Ветошном привезли новинки
146х146 Вечер в усадьбе 4 кологрита
135х135 Южное солнце 3 колорита
Осенний романс 4 колорита
Утренний сад 4 колорита
110х110 новинка Цветочный веер автор Белокур 1 колорит
89х89 Нежные чувства автор Муравьева 4 колорита
72х72 Танец Фей 4 колорита
мы встречаемся в воскресенье. Что сфотографировать? если будут какие-то пожелания - пишите.
146х146 Вечер в усадьбе 4 кологрита
135х135 Южное солнце 3 колорита
Осенний романс 4 колорита
Утренний сад 4 колорита
110х110 новинка Цветочный веер автор Белокур 1 колорит
89х89 Нежные чувства автор Муравьева 4 колорита
72х72 Танец Фей 4 колорита
мы встречаемся в воскресенье. Что сфотографировать? если будут какие-то пожелания - пишите.
selenka-62,mimoza-66 Сколько стоит Ожидание 10 сорт стандарт?
всёLeonora писал(а): Что сфотографировать? если будут какие-то пожелания - пишите.

Магазин на Речном вокзале переезжает - вчера не работал, было видно, что упаковываются для переезда. Куда переезжают точно не скажу - продавцы говорили на Водный стадион или на Войковскую, я точно не запомнила))
Ну и ещё для справки - в магазине в Камергерском есть Ожидание-7 в стандартном сорте. И ещё есть Павловские розы-2, это я к тому, что вчера утром узнавала в колл-центре о наличии именно Павловских роз-2 в московских магазинах - выдали мне целый список адресов, но магазина в Камергерском в списке не было, а по факту платочек там есть))
Ну и ещё для справки - в магазине в Камергерском есть Ожидание-7 в стандартном сорте. И ещё есть Павловские розы-2, это я к тому, что вчера утром узнавала в колл-центре о наличии именно Павловских роз-2 в московских магазинах - выдали мне целый список адресов, но магазина в Камергерском в списке не было, а по факту платочек там есть))
На Марксистской:
Ситцевый край с синей каймой
Славянка черная и ярко-синяя
Волшебный узор-7 без бахромы , -14 (вроде с бахромой)
Губернаторский -7,13,17
Таинственный вечер -3, 4, 12, 18
У самовара-1
Драгоценная-7
Восточная сказка-13
Рыжее лето-6
В лунном свете-10
Медальоны -4, 18
Розы и пионы-13
Переполох-15
Майя-27
Миндаль - 6,10,14,20,27
Все новинки, про которые вспомнила, в том числе пресловутый Утренний сад)

Ситцевый край с синей каймой
Славянка черная и ярко-синяя
Волшебный узор-7 без бахромы , -14 (вроде с бахромой)
Губернаторский -7,13,17
Таинственный вечер -3, 4, 12, 18
У самовара-1
Драгоценная-7
Восточная сказка-13
Рыжее лето-6
В лунном свете-10
Медальоны -4, 18
Розы и пионы-13
Переполох-15
Майя-27
Миндаль - 6,10,14,20,27
Все новинки, про которые вспомнила, в том числе пресловутый Утренний сад)

Да, это первое, что мне пришло в голову, когда на себя примерила. Только "Садко" меньше по размеру, потому в нём серого цвета не кажется так много, как в "Ожидании". Из-за "много серого" 10 "Ожидание" перестало волновать моё воображение, 18 для меня лучше.Elina писал(а):Ожидание 10 сорт первый - 5500 руб для меня очень похож на Садко,
Как интересно.. На фото В лунном свете 10 на этикетке "переименовался" в Лунный сад.. хотя, тоже красиво. 

Барабулька, ага)) я тоже улыбнулась)
-
- Новичок
Говорят, в реутовском дисконте завоз) Девушки, кто был, есть что-нибудь интересное?
В теме про дисконт-магазин в Реутове
viewtopic.php?f=40&t=15726&p=539843#p539843
viewtopic.php?f=40&t=15726&p=539843#p539843