Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
если кто искал, на Выхино есть одна Подкова-5, а также синяя Царевна, черная Славянка, У самовара парочка и Лета в Павлове, колориты не помню. У Ожиданий-10 небольшое смещение красок (стандарт).
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Продублирую и здесь:палантины с бабочками и с городскими котами сейчас есть на Комсомольской в универмаге Московском.Хочу сказать огромное Спасибо продавцам магазинов ППП на Марксистской и Комсомольской(Варшавской) Валентине, Надежде и Алине за отзывчивость и помощь в приобретении платочков и шалей! 

И я тут продублирую)Ожидание 7,ст.сорт.Привезено мне под заказ.Мне не надо,поэтому,заинтересовавшимся москвичкам,дам пароли-явки
Магазин на юге Москвы.

Возможно ли в Москве найти Восточную птицу -0 ?
Заранее спасибо за ответ.
Можно узнать в call-центре ППМ http://platki.ru/contacts/callcenter/Кошка писал(а):Возможно ли в Москве найти Восточную птицу -0 ?
Ездила, хотела посмотреть, что за полоса. Уже купили. Пожалела, что не отложила, чтобы посмотреть. За то прикупила шелк какой хотела "10155". Кому нужен платочек, там было еще, на сайте сегодня "Недоступен для заказа"fakell писал(а):Спасибо, дозвонилась. На шали белая полоса непрокраса большая, поэтому она держится в продаже.
Видела "живьем" Ожидание 7 со стороны, без примерки, т.к. он под заказ. Шаль красивая, но цены что то заоблачные. не пойму почему ? Ведь обычная ткань, с недочетами бросающимися в глаза.... думаете стоит она таких денег? Или просто ажиотаж создали вокруг них...?
-
- Новичок
На "Курской" зеленых "Ожиданий" 3 штуки, 1 сорт, с полосой.
Магазин на Курской:
146*146 Вечер в усадьбе 13,18, 16
135*135 Южное солнце 12, 4, 3
72*72 Танец феи четыре колорита
Книга П-Посадские платки и шали в собрании С-Посадского ГИХМЗ- 700р.
Ожидание 10
146*146 Вечер в усадьбе 13,18, 16
135*135 Южное солнце 12, 4, 3
72*72 Танец феи четыре колорита
Книга П-Посадские платки и шали в собрании С-Посадского ГИХМЗ- 700р.
Ожидание 10
Книги уже нет. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
В магазине на Комсомольской, в отделе ППМ в Универмаге "Московский" - много новых палантинов из разреженной шерсти (см. тему О новинках), а из платочных новинок - два колорита платка 146 "Вечер в усадьбе" ( колориты-13 и -16)
Отдел на том же месте, что был и прежде!
Отдел на том же месте, что был и прежде!
Охотникам за Ожиданиями: я сегодня примеряла Ожидания в магазине на Речном вокзале, но так и не купила. Ожидание 10 сорт первый - 5500 руб для меня очень похож на Садко, который у меня есть. Ожидание 7 сорт стандарт 6150 руб в намотке как-то теряется и меня жаба задушила. Обе шали в наличии только по 1 штуке.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Сегодня в магазине в Беляево (перед самым закрытием) оставался один платок "Ожидание"-7, стандарт, очень даже приличный экземпляр: без "спичек", зацепок, пятен, кайма ровная со всех сторон. Есть небольшие наплывы красок, но подобные явления и на шалях в 1 сорте встречаются часто.
Большой выбор палантинов 80х230 из лёгкой разреженной ткани.
В наличии все палантины, показанные в теме "Новинки":
viewtopic.php?f=3&t=12764&start=5415#p538232
Ждут свою хозяйку кошки разных мастей на палантине 10216. Просятся домой
Понравился палантин 10221 - крупные красные маки на темно-коричневом фоне (этот палантин есть во многих магазинах ППМ, хотя на сайте интернет-магазина информация о нем до сих пор отсутствует
).
В ближайшие дни ожидается поступление товара.
Видимо, появится "Вечер в усадьбе" и остальные новинки.
Реально очень красивый и необычный колорит "Вечер в усадьбе"-18 (видела раньше в другом магазине).
Единственный недостаток: опять уж очень тонкая ткань.
Мне показалось, что ткань на последних новинках в этом же размере "Душечка" и "Королёва красоты" плотнее.
Может быть, только показалось ...
Большой выбор палантинов 80х230 из лёгкой разреженной ткани.
В наличии все палантины, показанные в теме "Новинки":
viewtopic.php?f=3&t=12764&start=5415#p538232
Ждут свою хозяйку кошки разных мастей на палантине 10216. Просятся домой

Понравился палантин 10221 - крупные красные маки на темно-коричневом фоне (этот палантин есть во многих магазинах ППМ, хотя на сайте интернет-магазина информация о нем до сих пор отсутствует

В ближайшие дни ожидается поступление товара.
Видимо, появится "Вечер в усадьбе" и остальные новинки.
Реально очень красивый и необычный колорит "Вечер в усадьбе"-18 (видела раньше в другом магазине).
Единственный недостаток: опять уж очень тонкая ткань.
Мне показалось, что ткань на последних новинках в этом же размере "Душечка" и "Королёва красоты" плотнее.
Может быть, только показалось ...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Сегодня в фирменном магазине ППМ в "Черёмушках" : "Ожидание-10" в стандартном сорте. Очень хорошие экземпляры - чёткая печать; пластичная, гладкая (НЕ шершавая) ткань. Незначительные непрокрасы на кайме. И только. Есть экземпляры ОЧЕНЬ приличные.
Из редкого - "Полнолуние"-17 на сарже (780 р. или около того...), Девичник голубой.
Черные "Медальоны" без бахромы на хорошей ткани, и черные "Медальоны" с бахромой на тонкой ткани.
"Таинственные вечера", "Подковы". Некоторые палантины на разреженной шерсти.
Из редкого - "Полнолуние"-17 на сарже (780 р. или около того...), Девичник голубой.
Черные "Медальоны" без бахромы на хорошей ткани, и черные "Медальоны" с бахромой на тонкой ткани.
"Таинственные вечера", "Подковы". Некоторые палантины на разреженной шерсти.
В магазине на ст.м."Молодежная" - поступление товара." Вечер в усадьбе" - 4 колорита, "Ожидание" 10 и в 1м сорте,и в стандарте,"Королева красоты" - бирюзовая и зеленая,"Южное солнце","Осенний романс" - 3 колорита.
Много шелковых новинок.
Много шелковых новинок.
Вчера на Тимирязевской замечены бордовые и зеленые Медальоны. Наверное без бахромы.