Новинка Королева красоты розовая и Осенний романс в трех колоритах.
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Может кто-то уже писал... В магазине на Новом Арбате есть шали с шерстяной плетеной бахромой, Сельби 5 , У самовара зеленый, Мелодия бордовая, Разводной оранжевый. по 2 400 и по 2280. Платки с просновками без бахромы , Фирюза фиолетовая и что-то еще чернопольное, не запомнила точно. Один из платков Зуюрицкого. по 2000 с чем - то.
- ПЛАТКИ-БЕЛЯЕВО
- Сотрудник
Есть в наличии 2 платка ОЖИДАНИЕ 583-18 1СОРТ 5500руб.
-
Жимолость
- Опытный платочник

Девушки, дорогие!
Очень хочу первосортное Ожидание, на сайте поймать не успела.
Помогите, пожалуйста приобрести желанное, с пересылкой в Ростов-на-Дону!
Баааальшая шоколадка- с меня!
В московских магазинах нет первосортного. Только стандарт. И под заказ нельзя, говорят, привезти. Только стандарт.Жимолость писал(а):Девушки, дорогие!
Земная, ну вон сотрудник из Беляево пишет, что у них первосортное, еще и 2шт! Ездил кто на Профсоюзку, смотрели его?
Ого, я и не видела! А раньше писали, что нет в магазинах.Варушка писал(а):Земная, ну вон сотрудник из Беляево пишет, что у них первосортное, еще и 2шт! Ездил кто на Профсоюзку, смотрели его?
- Наталия 72
- Опытный платочник

А я купила на Арбате стандартный сорт, дома рассмотрела внимательно: ткань " что надо", бахрома идеальная даже на углах( отпаривать в этот раз не пришлось) печать четкая и яркая , на 300 рублей дешевле.
не всегда надо стандарта бояться, хотя сама предпочитаю 1 сорт, с Ожиданием просто выбора не было.
Наталия 72, вот и у меня такое же впечатление о стандарте в этот раз. Практически идеально, да и подешевле
Девушки, стандартные экземпляры тоже разные попадаются.
То прямо идеальные, то нитки торчат в подгибе, прямо в шве с лицевой стороны, и вроде это не нитки строчки, так как не выдергиваются и не видно, что снова строчка начата после этой нитки.
То смещения, то брызги мельчайшие. Но мельчайшие, действительно.
Вот очень крупно фрагмент. Видны то ли брызги, то ли размазано...
То прямо идеальные, то нитки торчат в подгибе, прямо в шве с лицевой стороны, и вроде это не нитки строчки, так как не выдергиваются и не видно, что снова строчка начата после этой нитки.
- Branchette
- Эксперт по платкам

А туманные дали-14 и лиственный в столице еще водятся?
Branchette
, можно попробовать узнать в call-центре. Теперь единая справочная по телефону
8 (49643) 7-0720, по рабочим дням с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00.
http://platki.ru/about/news/issue416/
8 (49643) 7-0720, по рабочим дням с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00.
http://platki.ru/about/news/issue416/
Девочки, у кого есть Ожидание в первом сорте, купленное на сайте. У Вас нет таких дефектов? Смещение печати, размазанная краска по контуру в бордовом цвете? Вот как на фото Крыжовник Елены Борисовны?Крыжовник писал(а):Девушки, стандартные экземпляры тоже разные попадаются.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Наталия 72, давно хочу Вас поблагодарить за информацию по поводу Ожидания на Арбате - съездила и купила. На сайте не досталось, думала уже и не найду. Стандартный сорт в данном случае совершенно не смутил - отличная печать, дефектов не нашла, печать с изнанки прекрасная. Единственный нюанс, из-за которого ее понизили в сортности (по моему подозрению) - кайма по одной стороне совсем на чуть-чуть уже, что для меня не сильно принципиально. В общем, так довольна, так довольна!. Самая давняя моя мечта сбылась.