Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Новичок
Re: О магазинах в Питере
Девушки, если вдруг кто-то заметит в магазинах нашего города Ситцевый край-3 и Цветет сирень - 10, отпишитесь в личку, пожалуйста. Очень хочется такие платочки. 

Всех с наступившими и наступающими майскими праздниками!Я тут новенькая и совсем свеженькая .Одержимая ППП)))И вот эта тема как раз кстати пришлась!Очень хочется шаль "Белые розы-0"!!
Может кто видел эту "тыковку" а питерских магазинах?Дайте наводку,куда бежать?
Спасибо!! 

В ТД купца Яковлева видела, правда, давно, лучше туда позвонить.TraliVali писал(а):Всех с наступившими и наступающими майскими праздниками!Я тут новенькая и совсем свеженькая .Одержимая ППП)))И вот эта тема как раз кстати пришлась!Очень хочется шаль "Белые розы-0"!!Может кто видел эту "тыковку" а питерских магазинах?Дайте наводку,куда бежать?
Спасибо!!
недели 2 назад на ул Восстания видела белые розы 0
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
На Большом проспекте ВО были Белые розы -0 и Медальоны светлые.. Селби еще видела там но неделю назад..
Ситцевый край видела на Ст. Деревне, но не рассмотрела, какой колорит?
- Балукова
- Эксперт по платкам
"Ситцевый край"-3 видела на днях в Перинных рядах.
TraliVali, на прошлой неделе Белые розы-0 были на Технологическом и в Балканском. Удачи!
Подскажите, где можно купить образцовую Ненаглядную-7? Видела несколько вариантов: с серым в орнаменте вместо яркого сиреневого (1й сорт), с коричневой каймой и бахромой (довольно жёсткой) и с тёмно-бордовой. Совсем растерялась! На что ещё стоит обратить внимание? Спасибо.

Девочки, спасибо! Вчера купила в магазине на пл.Восстания давнюю мечту - Дикую Розу-13. Дивный васильковый фон. Не последняя, еще оставались.
- АнастасияМ
- Любитель платков
На Бабушкина, 14 вчера было поступление.
Много шелковых новинок: все колориты Рассказа о странствиях, Полонеза, Притяжения любви, Кораллового бриза и Ласкового прибоя, маленький Серпантин-2 и пр..
По два колорита Магии чувств и Секрета успеха, один из которых станд. сорта за 1580.
Караваны-9 и -14 (с синими листиками), оба первого сорта.
Просновок без бахромы в этот раз не привезли.
Из старинок имеются Медальоны-5, Цветочная карусель-10, Рыжее лето-6, Цветет сирень-9 и -5 и Ситцевый край-3, если кто ищет.
Много шелковых новинок: все колориты Рассказа о странствиях, Полонеза, Притяжения любви, Кораллового бриза и Ласкового прибоя, маленький Серпантин-2 и пр..
По два колорита Магии чувств и Секрета успеха, один из которых станд. сорта за 1580.
Караваны-9 и -14 (с синими листиками), оба первого сорта.
Просновок без бахромы в этот раз не привезли.
Из старинок имеются Медальоны-5, Цветочная карусель-10, Рыжее лето-6, Цветет сирень-9 и -5 и Ситцевый край-3, если кто ищет.
АнастасияМ
Наверно Карнавалы? Из Крыма tat искала с синими листиками.АнастасияМ писал(а):Караваны-9 и -14 (с синими листиками), оба первого сорта.
А Караваны в Питере кто-нибудь недавно видел? Синий Караван-14 и изумрудный Караван-30?
На Приморской есть 14-й.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
На Малом проспекте Петроградки Караван 14 видела, Цветет сирень 10, говорили был на Невском проспекте где то но за 4500.. Караван белый видела на Каменоостровской в стандарте 3 тысячи с чем то не помню точно.. Волшебницу зеленую и бордовую видела в Рыбацком но туда надо позвонить а то далеко ехать.. Очень понравились там продавцы..
А я пока в завязке, я на даче)))
А я пока в завязке, я на даче)))

Raisa, Vorobei, спасибо большое! Надо позвонить и подумать, как добыть шали? Мои будут в Питере только в конце мая..
Может и сама сподвигнусь.. Со временем трудняк..
Может и сама сподвигнусь.. Со временем трудняк..