Птица с бахромой 14 моей подругой замечена на Новочеркасской. Звоните и покупайте!
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Труня,рада когда пригождается информация!!!
Птица с бахромой 14 моей подругой замечена на Новочеркасской. Звоните и покупайте!
Труня,рада когда пригождается информация!!!
- Ellena
- Любитель платков

Raisa, не помню. Какие-то зеленые продавец показывала, из головы начисто выветрило.Raisa писал(а):Ellena, а Праздника Покрова там не было зеленого?
Присоединяюсь, с Вашего позволенияЛиана писал(а):Труня,рада когда пригождается информация!!!
Дорогие форумчанки
Кто-нибудь может помочь выкупить платок? Платок в центре, а мне никак не добраться туда с грудничком
Деньги переведу на карту. Отблагодарю

Кто-нибудь может помочь выкупить платок? Платок в центре, а мне никак не добраться туда с грудничком
Деньги переведу на карту. Отблагодарю
- Балукова
- Эксперт по платкам

В магазине на Сенной площади есть распродажные шали по 3200 руб. "Счастливица" 10 и 15 колоритов, "Василиса"-17. Много шалей в стандартном сорте "Волшебница" зеленая и золотая, "Драгоценная" 2 и 5 колоритов, "Волшебный узор" перламутровый и бирюзовый, что-то еще.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Однако Птицу отложить отказались, вот что делает реклама - продавец говорит приходят-смотрят, до субботы отложить не могуЛиана писал(а):Труня,рада когда пригождается информация!!!
Видела сегодня синий Карнавал. До чего шикарная ткань!
На Приморской в наличии:
Медальоны-4,
Праздник Покрова-17,
Караван-14,
Лето в Павлове-17,
Юлия-14,
Карнавал-9 старый выпуск.
Медальоны-4,
Праздник Покрова-17,
Караван-14,
Лето в Павлове-17,
Юлия-14,
Карнавал-9 старый выпуск.
Вчера Имбирь красный и желтый был на Адмиралтейской.
А что, уже нет???ANNI писал(а):Вчера Имбирь красный и желтый был на Адмиралтейской.
Сегодня еще там не пробегала.
Ой, надо бежать, спасибо 
Приветствую!
На Технологическом видела Княжеский-1,-3,-9,-13,-18,-32.
А на Международной есть Волшебный узор-13
и Разводной-зеленый, оба без бахромы по 2300, по-моему, в стандарте. Разводной-оранжевый
уже в ТД Купца Яковлева в таком же виде.
На Технологическом видела Княжеский-1,-3,-9,-13,-18,-32.
А на Международной есть Волшебный узор-13
Cегодня забегала в магазин на "Адмиралтейской"...("Имбирь" сна же лишил....
)
К счастью еще был в двух вариантах ( красных еще было 2 шт, а светлых-5). Золотисто-персиковый показался к лицу бледноват, хотя хорош будет блондинкам с нежной кожей
, а красный понравился!
В уголке притаился "Клондайк"- множество шалей стандартного сорта и распродажные- "Счастливица-10, 7"и пр.....например "Василиса"-18...кто-то искал...
Глаза пришлось быстренько отвесть от сего искушения.....бо никакие зарплаты не выдержат сего зрелища...
Продавцы проворны и ласковы....
К счастью еще был в двух вариантах ( красных еще было 2 шт, а светлых-5). Золотисто-персиковый показался к лицу бледноват, хотя хорош будет блондинкам с нежной кожей
, а красный понравился!
В уголке притаился "Клондайк"- множество шалей стандартного сорта и распродажные- "Счастливица-10, 7"и пр.....например "Василиса"-18...кто-то искал...
Глаза пришлось быстренько отвесть от сего искушения.....бо никакие зарплаты не выдержат сего зрелища...
Продавцы проворны и ласковы....