Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: О магазинах в Питере
Vorobei Оксана, удачи Вам! 

Девушки, нельзя ли попросить кого-нибудь о помощи? Всё в одном магазине. Я Вам пригожусь.)
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Информация к размышлению:
В фирменном магазине на Каменноостровском пр. есть Цветущий сад, Виноградная лоза, Переполох, Краса России, Розовый вечер, Мелодия, Цветочная карусель, Русский сувенир, Русский узор (Чеканка?). Все без бахромы. Все, насколько я помню, в красном цвете, а некоторые и в синем, и в зеленом. Извините неискушенную ценительницу изделий ППМ, точнее не скажу. Также без бахромы есть розовая, бирюзовая и изумрудная Царевны-Лягушки, а салатовая с бахромой (и на Восстания тоже, а ещё Драгоценная-1,-5,-7, Волшебница светлая-0 и зеленая-10). На Кирочной есть что-то из вышеперечисленного безбахромного и три расцветки Волшебницы (0,6,10) в стандартном сорте по одной только на витрине, а нулевая есть и в первом. Надеюсь, пригодится. Везде продавцы с готовностью всё показывали и подсказывали, отложили-дождались
(на Малом пр. видела Карнавал-14 с зелеными листиками, хотя покупала другой платок
, остальные просто не заметила
). Первый раз видели меня, а я - интересующие меня платки))). Очень помогли!
Лиане публично выражаю благодарность за помощь в поиске
В фирменном магазине на Каменноостровском пр. есть Цветущий сад, Виноградная лоза, Переполох, Краса России, Розовый вечер, Мелодия, Цветочная карусель, Русский сувенир, Русский узор (Чеканка?). Все без бахромы. Все, насколько я помню, в красном цвете, а некоторые и в синем, и в зеленом. Извините неискушенную ценительницу изделий ППМ, точнее не скажу. Также без бахромы есть розовая, бирюзовая и изумрудная Царевны-Лягушки, а салатовая с бахромой (и на Восстания тоже, а ещё Драгоценная-1,-5,-7, Волшебница светлая-0 и зеленая-10). На Кирочной есть что-то из вышеперечисленного безбахромного и три расцветки Волшебницы (0,6,10) в стандартном сорте по одной только на витрине, а нулевая есть и в первом. Надеюсь, пригодится. Везде продавцы с готовностью всё показывали и подсказывали, отложили-дождались

Дополняю своё предыдущее сообщение
. На Бабушкина видела Медальоны-5 и Рыжее лето-6? Висели рядом, схожие расцветки. Магазин большой, есть возможность увидеть почти всё и при естественном освещении.

Дамы, никто Лето в Павлове-5 не встречал в продаже? 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Лето в Павлове 5-ое мне присылала добрая фея из Чебоксар. Там были, Может где еще в регионах и есть ...
спасибо за ответ! а не помните, оно было 3850 или со скидкой?Harita писал(а):Лето в Павлове 5-ое мне присылала добрая фея из Чебоксар. Там были, Может где еще в регионах и есть ...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Нет без скидки.
Что же тут размышлять??....Ну нет возможности купить в Питере!!!Нет!...У кого то аллергия на почту,кто то далеко живёт...это понятно!...Все заняты!...А так хочется,хоть маленький лучик в Питере!Волшебный!вернее Волшебницу!lenok писал(а):Информация к размышлению:
В фирменном магазине на Каменноостровском пр. есть Цветущий сад, Виноградная лоза, Переполох, Краса России, Розовый вечер, Мелодия, Цветочная карусель, Русский сувенир, Русский узор (Чеканка?). Все без бахромы. Все, насколько я помню, в красном цвете, а некоторые и в синем, и в зеленом. Извините неискушенную ценительницу изделий ППМ, точнее не скажу. Также без бахромы есть розовая, бирюзовая и изумрудная Царевны-Лягушки, а салатовая с бахромой (и на Восстания тоже, а ещё Драгоценная-1,-5,-7, Волшебница светлая-0 и зеленая-10). На Кирочной есть что-то из вышеперечисленного безбахромного и три расцветки Волшебницы (0,6,10) в стандартном сорте по одной только на витрине, а нулевая есть и в первом. Надеюсь, пригодится. Везде продавцы с готовностью всё показывали и подсказывали, отложили-дождались(на Малом пр. видела Карнавал-14 с зелеными листиками, хотя покупала другой платок
, остальные просто не заметила
). Первый раз видели меня, а я - интересующие меня платки))). Очень помогли!

- Ellena
- Любитель платков
Была в ДК Крупской. Видела Воспоминание о лете коричневое, чечыре колорита Вдоль по реченьке, черный и бордо Русский танец, Рыжее лето не помню какое. Цены отличаются от фирменных. Не запредельные.
Ellena, а Праздника Покрова там не было зеленого?
Анастасия, попробуйте обратиться в тему "Помогите купить платок" на форуме "Павловопосадские Платки". Думаю, там охотнее отзываются и предлагают помощь. В том числе и жители Петербурга. 

- elvira
- Опытный платочник
На ул. Бабушкина есть также Волшебный узор-7. На Ленинском пр. - в субботу были Серпантины два колорита, Рассказ о странствиях, бирюзовая Цыганочка, новые муж.кашне; оставались Карнавалы (2 вида 14х и 9й); 14я Юлия.
Лиана, спасибо, очень пригодилась Ваша наводка.
Побежала на Малый ПС. Пообщалась с замечательным продавцом.
Птичка, конечно же, уже улетела, но был удивительный Волшебный узор-13, без бахромы. Изумительная яркость. Оценила его после того, как увидела не Юле-Снегирь и Лене-Календуле. А живьём- просто поразил.
Побежала на Малый ПС. Пообщалась с замечательным продавцом.
Птичка, конечно же, уже улетела, но был удивительный Волшебный узор-13, без бахромы. Изумительная яркость. Оценила его после того, как увидела не Юле-Снегирь и Лене-Календуле. А живьём- просто поразил.
Спасибо,Всем девочкам,которые отозвались!!!lenok писал(а):Анастасия, попробуйте обратиться в тему "Помогите купить платок" на форуме "Павловопосадские Платки". Думаю, там охотнее отзываются и предлагают помощь. В том числе и жители Петербурга.