Спасибо большое за описание! Буду искать дальше!sunshine007irina писал(а):. Про Сиреневый туман- бахрома как волосы у куклы Барби (сантиметра 2-3 еще нитка, а дальше просто мочало) и средник весь в очень неприличных зацепках.
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
sunshine007irina , спасибо за предупреждение! 
- elvira
- Опытный платочник

В магазине на ул. Восстания (том, вход в который - через "Мир сумок", теперь он называется "Сувенирный маг.") - Карнавал-14 с зелёными листиками, Откровение 3х колоритов (кроме белого). Есть, кстати, 18-е Краски лета и Любава. А также 18-й Княжеский, Таинств.вечера.
Дамы, а Юлию-8 еще продают?
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Я сбегаю на Большой проспект посмотрю что там есть.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я никак не найду Разводной -30 поеду на Кирочную ...
А я никак не найду Разводной -30 поеду на Кирочную ...
Видела после Нового года в Купце Як. на Садовой. Давно. Ещё раньше- до НГ покупала на Елизаровской.Astra писал(а):Дамы, а Юлию-8 еще продают?
Попытайтесь позвонить в эти магазины.
Вот 7-ая Юлия ещё часто встречается, даже за 2880.
Разводной-30 эдесь есть http://www.livemaster.ru/item/9759439-m ... dnoj-148sm
если вас цена устроит после поездки на фабрику,да и про ткань надо спрашивать,кто то писал,что жёсткая.
Он забронирован,но надо узнавать.
если вас цена устроит после поездки на фабрику,да и про ткань надо спрашивать,кто то писал,что жёсткая.
Он забронирован,но надо узнавать.
- Vorobei
- Опытный платочник

Mnadejda спасибо, но я поищу пока в Питере, не хочу с пересылками связываться..
Была сейчас на Б.П. Платки есть но не поняла подделка или нет, как может такое быть что ни одной этикетки нет на платке? Для меня странно.. Цена 2500 на Белые розы, Медальоны.. А Селби -9 стоит 4400 и с этикеткой.. Там еще "левака" полно... А какя бижутерия красивая..
Была сейчас на Б.П. Платки есть но не поняла подделка или нет, как может такое быть что ни одной этикетки нет на платке? Для меня странно.. Цена 2500 на Белые розы, Медальоны.. А Селби -9 стоит 4400 и с этикеткой.. Там еще "левака" полно... А какя бижутерия красивая..
Наверное за 2500 - это лоскут, я смотрела Медальоны, без бахромы, край обработан оверлоком.Vorobei писал(а): Была сейчас на Б.П. Платки есть но не поняла подделка или нет, как может такое быть что ни одной этикетки нет на платке? Для меня странно.. Цена 2500 на Белые розы, Медальоны.. А Селби -9 стоит 4400 и с этикеткой.. Там еще "левака" полно... А какя бижутерия красивая..
- Vorobei
- Опытный платочник

Ага! Обработанный край.. Можно подгиб сделать и бахрому сделать и будет шаль и съэкономить еще
- elvira
- Опытный платочник

Разводной-30 видела ещё, возможно, на ул. Марата недавно. Волшебница-10 тоже ещё встречается в магазинах (не помню, где видела, возможно - в Перинных рядах или в магазине на улВосстания - где Мир сумок).
Бирюзовый Разводной на хорошей ткани и по хорошей цене висит в Атриуме.
И Юлия-7 за 2880, и Василиса-17 за 3200.
И Юлия-7 за 2880, и Василиса-17 за 3200.
-
somova-so7751
- Новичок

Милые дамы, в Перинных рядах поступление товара. Получили ВСЕ новинки!!!!Карнавал -14 с зелеными листиками; много платков стандартного сорта, Царевна лягушка-3,5; белый Княжеский и Мороз и солнце;Шали без бахромы по цене 2560: Подкова-18,Селби-5,Виноградная лоза-5,Переполох- 15,30, Русский сувенир-31,Ситцевый край-3,Краса России-5, Шелковые шарфы- Рассказ о странствиях-61,6. Будем рады Вас видеть в Перинных рядах!!!
Мне до Питера не добраться!!!somova-so7751 писал(а):Милые дамы, в Перинных рядах поступление товара. Получили ВСЕ новинки!!!!Карнавал -14 с зелеными листиками; много платков стандартного сорта, Царевна лягушка-3,5; белый Княжеский и Мороз и солнце;Шали без бахромы по цене 2560: Подкова-18,Селби-5,Виноградная лоза-5,Переполох- 15,30, Русский сувенир-31,Ситцевый край-3,Краса России-5, Шелковые шарфы- Рассказ о странствиях-61,6. Будем рады Вас видеть в Перинных рядах!!!
Может кто то может помочь купить???
somova-so7751, извините, Переполох 30 это же зеленый, он без бахромы???