Вчера была в магазине на пл. Восстания (Невский 87/1). С большим удовольствием легла на плечи "Магия" красная, а вот бирюзовая оказалась бледновата...вердикт последовал немедленно:"-Нет, этот вариант не ваш!...Посмотрите, вот это!"-нежнейшее "Откровение", на которое я даже не обращала внимание, совершенно меня покорило! Спасибо продавцам! Если бы они не убедили меня взглянуть на белый колорит, я бы не увидела это чудо!
Совершенно разочаровалась в Переполохе красном...(было 2 шт), да по 2560...шелк "Коралловый бриз" светлый,не показался, а вот яркий оранжево-коралловый очень даже....
Перемерила все новинки с большим удовольствием, правда, иной раз бывает стыдно за поведение некоторых покупательниц....но, видимо, это влияние времени....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...На замечание-просьбу продавца не разговаривать по мобильному тел. в отделе,( так, что присутствовавшие перестали слышать даже ближайшего собеседника), покупательница резко, с вызовом ответила, что купит платок в другом магазине....Что не помешало ей еще долго стоять в соседнем отделе обсуждая дела насущные, что вполне объяснимо-на Невском пр. такое движение, что поговорить на улице сложно....только почему нужно при этом вести себя неприлично....Увы, ничто не достается нам так дешево, не ценится так дорого, как хорошее воспитание!