Ага,ко мне летитsunshine007irina писал(а):Уже нетЛиана писал(а):Последняя шаль ушедшего Рыжего Лета-14!
На Елизаровской была сегодня с утра!!!

Ага,ко мне летитsunshine007irina писал(а):Уже нетЛиана писал(а):Последняя шаль ушедшего Рыжего Лета-14!
На Елизаровской была сегодня с утра!!!
Уважаемые петербурженки!на международной вчера был ситцевый край с бордово-коричневой каймой и зеленая ежевика
Сегодня была в этом магазине ,и слышала что кто то звонил и интересовался им и не только им ...))). Там 2 шт.есть- я его мерила)))если не найдете до понедельника кого то ,то я Вам смогу его купить в понедельник.taisiya писал(а):Никто не может помочькупить платок Шолпан 1191-02 ?!
подскажите , какая именно ,тоесть какого цвета?Felicita писал(а):Мадонна , есть на Лиговском ,96 - по 1100 руб.
поправлю адрес Лиговский 94.Цвет , ближе к бордо-не яркий,но могу ошибаться.тел. Магазина 8(963)246-94-63.Только я думаю Вам надо именно цену платка назвать для идентификации (он у них по такой цене только одного вида)т.к название платка продавец не знала.О Петроград писал(а):подскажите , какая именно ,тоесть какого цвета?Felicita писал(а):Мадонна , есть на Лиговском ,96 - по 1100 руб.