Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Как здорово что этим чудесный платочком уже наслаждаются. И мы в свою очередь на Камергерском готовы поделиться этой радостью)))) 

Марфа, всегда рады гостям, если будет желание и время приезжайте познакомимся

Ну,что ж такое,когда синие Подсолнухи до Краснодара прорастут то!я Кофеса Завидовна! а ведь плохо это! 

Уважаемые дамы, кто нибудь видел в продаже " В лунном свете 5", хотелось бы примерить на себе?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
В Мире платков и в Посезонам
Календула, Спасибо большое. 

-
- Опытный платочник
В субботу в Ветошном познакомилась с Подсолнухами 14. Платок мне понравился, таинственный такой, я бы сказала, магический. Ткань тоже порадовала: очень мягкая, приятная, как будто Линором прополоскали.
Кто ищет Подмосковные вечера 16?
Сегодня 1 декабря они были в магазине на Маросейке (перед закрытием).
Также там ещё есть Серебро 19.
А в магазине в Камергерском есть Губернаторский синий в двух
колоритах! Кайма у обоих синяя, но сильно отличается.
Сегодня 1 декабря они были в магазине на Маросейке (перед закрытием).
Также там ещё есть Серебро 19.

А в магазине в Камергерском есть Губернаторский синий в двух

Re: Плохое обслуживание в магазине на Речном вокзале
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина "Павлопосадские платки" на Речном вокзале. Магазинчик хороший, огромный выбор, но продавцы (их было двое)- это нечто. Создалось стойкое ощущение, что покупателям там не рады. Я в первый раз оказалась в магазине с павлопосадскими платками. Понятное дело, глаза разбежались: все красивое, яркое. Наметила для себя 6-7 платков, но тут начались какие-то странности. Мне достали первые три платка, я их примерила, и мне тут же предложили что-нибудь убрать. Мое желание ничего пока не убирать, а посмотреть сначала все 7 платков, а потом выбрать из них было встречено очень выраженными недоуменными взглядами. Одного платка не оказалось в шкафчиках, его пришлось снимать со стенда (причем я не настаивала на этом), после чего мне заявили, что больше мне ничего снимать со стенда не будут. Мое желание (вполне законное!) посмотреть другие понравившиеся мне образцы вызывало раздражение у продавцов. Когда я им заметила, что продавцы как-то странно относятся к покупателю, услышала в ответ, что они должны показывать ВСЕГО ПЯТЬ ПЛАТКОВ!!! и больше показывать мне не обязаны! Сильно удивленная, я попросила показать какое-либо письменное распоряжение об этом, на что мне ответили, что все крупные магазины позволяют посмотреть-померить только пять вещей! (Наверное, речь шла о примерочных?) Платок я все-таки купила, но никак не благодаря продавцам, а вопреки им. В этот магазин я больше ни ногой, и никому из своих знакомых не посоветую. Я понимаю, что в магазине могут быть свои правила, но доносить их до покупателя можно более вежливым и доброжелательным образом.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Который уже раз нарекания на работу продавцов на Речном вокзале, кажется, там уже менялись сотрудники, но опять все тоже самое, воспринимают покупателей как помеху в их жизни
-
- Опытный платочник
Наверное, там место нехорошее - геопатогенная зона, вот хорошие люди и портятся 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Продавец, которая и платки знала, и показать была рада, там больше не работает. Вот еще макдачку на том же этаже добавят и вообще конец магазину.
-
Вот и мне не понравился магазин на Речном вокзале !!!Я всегда покупаю платки в магазине на Пятницкой !!!
Очень приветливые и знающие свой товар продавцы !!!!
Показывают не 5 платков , а все платки ,сколько бы я не попросила , никакого лимита !!!!

На Пятницкой есть Лягушка зеленая (не понравилась), серые Свадебные ленты и Мадонна (2 с.). По-моему, все Княжеские.
Купчиху забыла посмотреть!
Купчиху забыла посмотреть!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Была в магазине в Камергерском, продавец -дИвная женщина!
Для тех, кто не бывал там, ориентир очень заметный, везде теперь понаписано "Путь к себе", в эту дверь и заходим на второй этаж.
Для тех, кто не бывал там, ориентир очень заметный, везде теперь понаписано "Путь к себе", в эту дверь и заходим на второй этаж.