Дисконт-магазин в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Галина Молодова
- Новичок
Re: Дисконт-магазин в Питере
Что-то мануфактура совсем позабыла об нашем дисконте. Как не придем, ничего не поступило, завоза не было, на полках одно и то же.(((
- elvira
- Опытный платочник
И очень хотелось бы, чтобы лоскут в Дисконте тоже был.
В Москве в Дисконте лоскута тоже нет...
Платки есть, я не большой знаток, но ассортимент скудненький. По части дефектов, есть да, но есть хорошие экземпляры, лично я не нашла никаких явных дефектов. Есть в отличном состоянии.
Платки есть, я не большой знаток, но ассортимент скудненький. По части дефектов, есть да, но есть хорошие экземпляры, лично я не нашла никаких явных дефектов. Есть в отличном состоянии.
Девочки, может, кто-нибудь согласится, покупая себе, дополнительно купить в вашем дисконте Осенний романс в приличном качестве и переслать? Сильно уж негуманные цены на первый сорт. Хоть какой - серый, красный, коричневый.
Купила в этом магазине красную Именинницу за 1600 с небольшим, отличная печать и недостаток пустяковый: сантиметровая полоска срыва краски на кайме в одном месте. А также шёлковый платок, на котором вообще не найдено изъянов. Спасибо чудесному продавцу за приятное общение. Посетителей не было, выбор не богатый, но я нашла те платки, которые всё не решаласьвзять за полную стоимость и очень довольна.
Изумруд, поздравляю с покупками:) на шали случайно не обратили внимание? Какие есть?
Так нужна инфа по наличию... Может есть у кого-то время прогуляться и сфотографировать) 

Привоза давно не было
...

ТаЮрик, эх(((
- Кьяра
- Опытный платочник
На след неделе мимо дисконта не пройду, что конкретно Вас интересует? Посмотрю, сфотографируюFlos писал(а): Может есть у кого-то время прогуляться и сфотографировать)

- ОляШа
- Любитель платков
Добрый день!Кьяра писал(а):На след неделе мимо дисконта не пройду, что конкретно Вас интересует? Посмотрю, сфотографируюFlos писал(а): Может есть у кого-то время прогуляться и сфотографировать)
Сфотографируйте, пожалуйста, витрину с шалями 148х148, разреженными палантинами и шелком 130х130.
- Кьяра
- Опытный платочник
Пожалуйста, смотрите: Разряженных мало, все разобрали, поступлений не было все лето....ОляШа писал(а):Кьяра писал(а):Сфотографируйте, пожалуйста, витрину с шалями 148х148, разреженными палантинами и шелком 130х130.Flos писал(а): Может есть у кого-то время прогуляться и сфотографировать)
- Кьяра
- Опытный платочник
Про шелк 130 см совсем забыла, но точно есть Жасмин, Ласковый прибой и Восточные сладости, из которых кое-что еще можно выбрать
И вот еще: для тех кого интересовал Осенний романс
И вот еще: для тех кого интересовал Осенний романс
- ОляШа
- Любитель платков
Кьяра, спасибо! Не помните сколько стоят палантины из разреженной ткани? На фото не могу цену рассмотреть.