Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Московские магазины
Во вторник тоже туда не дозвонилась, и решила не ходить, хоть и была на Алма-атинской проездом. Ванесса, спасибо за инфо по наличию и за дополнительные данные ))) тоже.
Марина, спасибо за информацию, а шали стандарт, как и везде?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ой, а я и не посмотрела, все внимание на беседу с продавцом направила, скорее всего стандарт.
Всем доброй ночи! девушки подскажите пожалуйста, возможно ли найти в магазинах Василису 18, может кто видел ? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Попробуйте позвонить в Марьино, кажется там еще оставалась
благодарюВанесса писал(а):Попробуйте позвонить в Марьино, кажется там еще оставалась

- marinka_87
- Новичок
Сегодня был завоз в магазин у м.Теплый стан, из коллекционных была Славянка черная 3 шт., Княжеский коричневый, номер не помню, и красные медальоны, Цветущего сада и Подковы, не было, к моему огромному сожалению(((
Маринка, а завозят стандарт или 1-й сорт?
- marinka_87
- Новичок
Madlen, точно не помню, скорее всего стандарт
- marinka_87
- Новичок
Была сегодня в фирм. магазине в Реутове, продавец - приятная женщина, сама доставала новинки, предлагала померить)) Был в наличии Цветущий сад стандартного сорта 2 шт, один купила я, приличного качества, второй с вытянутой ниточкой, еще в наличии бирюзовый Княжеский, Славянка голубая, медальоны 04.....Освещения в магазине ужасное, примеряя Цветущий сад я вполне сравнялась с ним по цвету
надеюсь дома будет получше

В магазин в "Универ-Сити" сегодня привезли ЦС и Медальоны-15. Я их не смотрела, потому что у меня уже есть. Новых коллекционок не было 

Обзвонила почти все магазины,в те которые привезли сегодня товар,из последних напечатанных ничего не привезлиЗемная писал(а):В магазин в "Универ-Сити" сегодня привезли ЦС и Медальоны-15. Я их не смотрела, потому что у меня уже есть. Новых коллекционок не было

Если кто- то ищет Василису чернопольную, то в Алтуфьево есть очень приличный экземпляр.
На хорошей плотной и пластичной ткани.
На хорошей плотной и пластичной ткани.
Сегодня в магазине на Молодёжной была Счастливица 15 в 1-ом сорте за 3200 руб.(Почему такая цена они не знают, на сайте 4400). Завоз был недавно, из новинок (шалей) только Медальоны 18 в стандартном сорте. И чего такой ажиотаж из-за новинок? Какие шали спокойно себе висят... Купила Счастливицу 15 (ткань старая, хорошая, но не пальто), Таинственный вечер 4 (ткань прямо шёлковая, но плотненькая
), наметила купить Маю 15 (ну просто роскошно, всегда нравилась, но думала, что на мне блёкло будет). По сравнению с ними 18 Медальоны ну очень скромненько и тканью, и дизайном.

Так все просто, у всех все есть, а новинок уже года два в уплотненках не было.