, а значит - прошу показать нужный мне платок. А в ответ на свою просьбу слышу, что: "Нечего их трогать, смотрите с витрины - все и так видно"...Demi писал(а):не имею привычки "самообслуживаться" в отношении такого деликатного товара, как тонкие шерстяные изделия.
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Ellena, Тамарочка, я же написала, что
Приехал ко мне этот платочек - спасибо доброй фее Ирине!ellenna писал(а):Девочки, хочется Дикую розу 13 в бюджетном исполнении, может, кто-нибудь поможет?
- natalja_u
- Опытный платочник
Да, бывает и так. Очень гадко.Demi писал(а):Ellena, Тамарочка, я же написала, что, а значит - прошу показать нужный мне платок. А в ответ на свою просьбу слышу, что: "Нечего их трогать, смотрите с витрины - все и так видно"...Demi писал(а):не имею привычки "самообслуживаться" в отношении такого деликатного товара, как тонкие шерстяные изделия.

А мне очень нравится магазин на площади Восстания
!Всегда ухожу с покупкой и с хорошим настроением!
Продавцы внимательные,знающие и любящие свою продукцию!И очень хорошо,что не дают трогать и вытаскивать платки!
Если обратить внимание на магазин в Павловском Посаде,то там вы вообще не подойдёте к витрине,все платки за прилавком(меньше воровства и неприятностей).
А недавно,зайдя в свой любимый магазин,наблюдала нелицеприятную картину: В магазин вбежала непотребного вида тётка и давай все шарфы подряд дёргать,показывая их своей спутнице,на справедливое замечание отреагировала криком,что везде можно всё трогать ,только здесь нельзя.Хотя сразу было видно,что покупать она ничего не собиралась.Бедная спутница потом за неё извинялась.
Честно скажу,что после такой"мадам"не хочется получить платок!
Всегда можно попросить и тебе всё покажут,дадут примерить и дадут дельный совет,если ты культурный человек,а не хам-"любитель "!

Продавцы внимательные,знающие и любящие свою продукцию!И очень хорошо,что не дают трогать и вытаскивать платки!
Если обратить внимание на магазин в Павловском Посаде,то там вы вообще не подойдёте к витрине,все платки за прилавком(меньше воровства и неприятностей).
А недавно,зайдя в свой любимый магазин,наблюдала нелицеприятную картину: В магазин вбежала непотребного вида тётка и давай все шарфы подряд дёргать,показывая их своей спутнице,на справедливое замечание отреагировала криком,что везде можно всё трогать ,только здесь нельзя.Хотя сразу было видно,что покупать она ничего не собиралась.Бедная спутница потом за неё извинялась.
Честно скажу,что после такой"мадам"не хочется получить платок!
Всегда можно попросить и тебе всё покажут,дадут примерить и дадут дельный совет,если ты культурный человек,а не хам-"любитель "!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Очень жаль, что Елена не работает сейчас в Перинке! А Ольга - да, прекрасный продавец
, сразу и новинки все покажет и про старинки посоветует. Купила у неё на днях Радоничку 14 в стандарте, прекрасная ткань, потолще, чем у Старого замка 14.

Поздравляю!ellenna писал(а):Приехал ко мне этот платочек - спасибо доброй фее Ирине!ellenna писал(а):Девочки, хочется Дикую розу 13 в бюджетном исполнении, может, кто-нибудь поможет?

Аленушка, показаться - ребенка отлавливать надо, над этим работаю (пока безрезультатно, не совпадают наши маршруты движения)
Ну а впечатлением поделюсь с удовольствием.
Понравился правильный синий цвет. Яркий, сочный, глубокий, вот конкретный такой синий.
Понравился рисунок. Его достаточно много, то есть площадь по периметру платка занимает приличную.
Понравились розы: они некрупные по размеру, крепенькие такие бутончики, яркие краснорозовые. Листики красивые, незабудки - все такое вроде и простое, незатейливое - а в целом хорошо, ни убавить - ни прибавить.
Плохо, что сложно будет нитки подобрать - с синими оттенками выбора мало.
Учитывая, что он мне достался за демократичную магазинную цену, я довольна необыкновенно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну а впечатлением поделюсь с удовольствием.
Понравился правильный синий цвет. Яркий, сочный, глубокий, вот конкретный такой синий.
Понравился рисунок. Его достаточно много, то есть площадь по периметру платка занимает приличную.
Понравились розы: они некрупные по размеру, крепенькие такие бутончики, яркие краснорозовые. Листики красивые, незабудки - все такое вроде и простое, незатейливое - а в целом хорошо, ни убавить - ни прибавить.
Плохо, что сложно будет нитки подобрать - с синими оттенками выбора мало.
Учитывая, что он мне достался за демократичную магазинную цену, я довольна необыкновенно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna, спасибо
Пусть платочек радует Вас как можно дольше
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аленушка, спасибо, и вам скорейшей встречи со своим платочком, и большого удовольствия от ношения. И если не сложно - поделитесь своим впечатлением, неплохо бы и в личку - там замечу точно, а здесь могу просмотреть
- sunshine007irina
- Новичок
Платочек для ellennы девочки в магазине отложили по моей телефонной просьбе. Это я к теме про персонал. Очень милые,знающие ассортимент, умеющие понять, что нужно, и подсказать. Всегда с радостью захожу и в магазин на пл. Восстания, и в Перинные ряды, и в Невский атриум. Хорошие профессионалы на Новочеркасском, Загородном, Садовой. Всем им низкий поклон. Работать с нами трудно. Ведь нам нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами
Последний раз редактировалось sunshine007irina 18 ноя 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Для платков с таким синим нитки подобрать как раз очень легко, вот мой обвязанный платок, http://platforum.ru/viewtopic.php?p=226123#p226123ellenna писал(а): Плохо, что сложно будет нитки подобрать - с синими оттенками выбора мало.
А нитки Пряжа SILKY 100% искусственный шелк, 485 м, 100 гр. номер 1715

- sunshine007irina
- Новичок
Света. Я тебя люблю!!! Теперь у меня нет проблемы с подбором ниток к этому платочку. УРА!!! 

Последний раз редактировалось sunshine007irina 18 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
sunshine007irina писал(а):Света. Я тебя люблю!!! Теперь у меня нет проблемы с подбором ниток к этому платочку. УРА!!!

Кстати, они не распушаются, единственная проблема, скользят при завязывании, но я бахрому отпариваю и всё нормально.
- sunshine007irina
- Новичок
Встреча крестьянина с техникой, пока одним пальцем печатала в этой теме, в другой мою Казачку увели.
Хочу немного обелить продавца в Заневском каскаде, тк ранее жаловалась. Сегодня была в магазине-был другой продавец, женщина постарше, приятная во всех отношениях, и все покажет и посоветует и пошутит. Купила 3 платка, довольна как слон.