Магазины в Воронеже
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Воронеже
Не могу узнать шелковый атласный платочек между "Старым городом" и " Аметистом" , который с розочками http://fotki.yandex.ru/users/duginamari ... 023?page=1
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЯНатальяЯ писал(а):Не могу узнать шелковый атласный платочек между "Старым городом" и " Аметистом" , который с розочками http://fotki.yandex.ru/users/duginamari ... 023?page=1
Это Житие Святого Праведного Василия Павловопосадского 1339-1, Виктор Зубрицкий
- Ненила
- Любитель платков
marijoy, Марина, фото РА200199, платок над оранжевыми Белыми розами, между Миндалём и Июньским утром-14( всё таки) http://fotki.yandex.ru/users/duginamari ... =1#preview
Карнавал -18, а не Караван- перепутала
Карнавал -18, а не Караван- перепутала

Нет это карнавал-9, 18 я сама не видела, только на картинках. Как и 14.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
У нас сегодня завоз, Оксана наша молодец, всё быстро и оперативно, лучший продавец !
Пришли все Губернаторские, Остановись мгновения во всех колоритах, ЛЮБВИ ЖЕЛАННАЯ ПОРА тоже во всех колоритах. Что понравилось: в "Коллекционируем...", я уже писала, что купила ОМ-33, перемерила все Губернаторские, все колориты понравились, но пока не решила какой куплю, не было у меня такого, как с ОМ, чтобы "Хочу не могу". 17-й хорош, но недостаточно контрастен, мне не очень понравилась серединка грязно-бирюзового цвета, но это я не ругаюсь на него, хорош, хорош,- просто было бы лучше если бы он был контрастнее, а так красивый, интелегентный. Синий тоже мне понравился,- красив и 18-й красив, напоминает чем-то Фламенко-7, но Фламенко более контрастен. 7-й красивый, с молочно-жёлтой серединкой, чем то напоминает Чародейку -7, но менее контрастен. Я положила глаз на 17-й, буду носить с бежевым плащом, а там посмотрим. Очень не понравился ЛЮБВИ ЖЕЛАННАЯ ПОРА, просто рисунок ужасный, впечатление как от Царевны-лягушки. Даже не верится, что Е. Фаворитова автор.
Все перемерила, фото с телефона, но какие есть.
Пришли все Губернаторские, Остановись мгновения во всех колоритах, ЛЮБВИ ЖЕЛАННАЯ ПОРА тоже во всех колоритах. Что понравилось: в "Коллекционируем...", я уже писала, что купила ОМ-33, перемерила все Губернаторские, все колориты понравились, но пока не решила какой куплю, не было у меня такого, как с ОМ, чтобы "Хочу не могу". 17-й хорош, но недостаточно контрастен, мне не очень понравилась серединка грязно-бирюзового цвета, но это я не ругаюсь на него, хорош, хорош,- просто было бы лучше если бы он был контрастнее, а так красивый, интелегентный. Синий тоже мне понравился,- красив и 18-й красив, напоминает чем-то Фламенко-7, но Фламенко более контрастен. 7-й красивый, с молочно-жёлтой серединкой, чем то напоминает Чародейку -7, но менее контрастен. Я положила глаз на 17-й, буду носить с бежевым плащом, а там посмотрим. Очень не понравился ЛЮБВИ ЖЕЛАННАЯ ПОРА, просто рисунок ужасный, впечатление как от Царевны-лягушки. Даже не верится, что Е. Фаворитова автор.
Все перемерила, фото с телефона, но какие есть.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ольга, здорово! Какая Вы молодец
А я приболевши...
Жаль, что снова не удалось встретиться. Но все у нас впереди, ведь правда? Хорошо бы нам всем по максимуму собраться, познакомиться лично, а не только виртуально.
А фотки в коралловом ОМ ждем в лучшем качестве ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

А фотки в коралловом ОМ ждем в лучшем качестве ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- olgaballet
- Эксперт по платкам
В магазине Сите парке град, на 1этаже углядела в продаже Филигрань-18 вот такую download/file.php?id=798&mode=view, в стандартном сорте стоит 2450руб.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Предлагаю встретиться в магазине с 4 по 9 января ! 

Я работаю завтра, 5го могу с утра, 6 работаю, 7 с утра могу.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Тогда 5 января в 13.00.
Будут : я, Ольга, Марина. Кто ещё присоединиться к нам !?

Будут : я, Ольга, Марина. Кто ещё присоединиться к нам !?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Victory
, правильно ! Приходите !

С благодарностью к marijoy и к магазину в Воронеже, хочу показать платочки, появившиеся у меня благодвря им (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Еще раз спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Такта,первый раз вижу эти платочи(не знала о их существовании-и в инт.магазине их нет)Спасибо за показ.
За вами красивый вид !
За вами красивый вид !