Пряник-20 мне показался зелёным лаймовым. Может освещение в магазине дало такой эффект. Но ткань, конечно, хороша на всех шалях. Продавец сказала, что примеряли многие, но никто не купил ни один , кроме меня.

Юлианна писал(а): ↑05 авг 2020, 17:25vikk39, спасибо! Наконец-то дождались!
А платочки с закрытого магазина там, случайно, не вывесили?
Добрый день! К сожалению, пока нам не разрешают вывесить платки со второго магазина. Как только будет можно , мы сразу известим об этом в группе. надеемся, что уже скоро
Да, обидно, как-то нас обделяют. Интересно, по какому принципу новые поступления отправляют?
Добрый день! Привоз был несколько дней назад, но к сожалению, не очень большой,так как товара в магазине достаточно и мы не можем делать большие заявки. Новиночки были, но немного. Теперь будем ждать весеннего привоза и надеемся , что нас побольше побалуют новинками.
Как я понимаю, существуют ограничения по количеству позиций ассортимента и количества экземпляров товара в магазинах, ППМ устанавливает некий лимит. В результате закрытия одного из двух магазинов, товар из закрытого перешёл в оставшийся, в итоге получилась ситуация, когда количественно платков много, большинство из них - из основного ассортимента. При желании магазина сделать заявку на отсутствующие платки и новинки, менеджмент напоминает, что товара в магазине много и может в заявке отказать или дать небольшое количество товара, новинки могут туда и не попасть, их в данный момент может уже и не быть на складе.Юлианна » 09 дек 2020, 00:34
Да, обидно, как-то нас обделяют. Интересно, по какому принципу новые поступления отправляют?