Есть и на Лиговском 139.Traviata писал(а):Да я, я не купила ещё ВоспоминаниеИ не купила именно в Питере. О чём полтора года уже жалею
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну вот как она могла так ошибиться? Надо брать этот. Разве не чудо?*Татьяна* писал(а):Продавец с Лиговского 139 по телефону сказала, что есть нужные мне платочки, а их нет, прокаталась зря..
- Вложения
-
- 1184-1~1.JPG (78.8 КБ) 4825 просмотров
*Татьяна*, может и на Лиговском есть. Да я слишком далеко от Питера 

-
- Новичок
Amora Радониц у нас 3шт.-приезжайте!
Дальше- ещё веселее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что интересного есть на Елизаровской.
- Лирика 18 3200
- Восп. о лете 18 3200
- Лето в Павлово 17 3500
- Волшебница 10 13 3500 0(ст. сорт) 3150
- Сельби 6 2800
- Караван 6 (ст. сорт, явный непрокоас) 2520
30 и 14 тоже ст. сорт 3150
- Казачка 17 2010
- Медальоны 5 3500
- Лирика 18 3200
- Восп. о лете 18 3200
- Лето в Павлово 17 3500
- Волшебница 10 13 3500 0(ст. сорт) 3150
- Сельби 6 2800
- Караван 6 (ст. сорт, явный непрокоас) 2520
30 и 14 тоже ст. сорт 3150
- Казачка 17 2010
- Медальоны 5 3500
Ещё Праздник Покрова 17 и зелёный, 9-й ?
Цветочная карусель синяя и зелёная.
Цветочная карусель синяя и зелёная.
Привезла на Елизаровскую шаль на возврат- продавец сразу запричитала, что утром они возврат не производят- денег нет.
Я попросила показать документ, где это написано. Ей моя настырность не понравилась и она ещё поспорила.
Потом всё таки взяла чек в руки, там оплата по карте, на неэ и сделали возврат, но денег я пока не получила.
Я попросила показать документ, где это написано. Ей моя настырность не понравилась и она ещё поспорила.
Потом всё таки взяла чек в руки, там оплата по карте, на неэ и сделали возврат, но денег я пока не получила.
Татьяна!*Татьяна* писал(а):...оплата по карте, на нее и сделали возврат, но денег я пока не получила.
Мне в подобной ситуации в "Детском мире" сказали, что деньги могут быть зачислены в течение двух недель, а то и дольше. Правда, мне они пришли на следующий день.
tig-rik , буду ждать! Мне сказли про три дня.
Не представляю, как бы продавец выходила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не представляю, как бы продавец выходила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 13 окт 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, законодательно утверждено в течение двух недель.
Роська, я имею в виду час возврата товара в магазин,то есть время суток- утром нельзя- где это сказано?
Да-да, не любят они возврат делать в любое время дня. У меня как-то на Большевиков тоже была неприятная ситуация с возвратом, продавец сказала, что некрасиво так делать ( т.е сначала купить, а потом сдавать!), правда, деньги вернула с бОльшим раздражением. 

Зимородок, я как то возвращала и в Атриуме и на Старой Дервене- без проблем. А тут тётенька сама виновата, что разбудила во мне вредность. Всегда у них должны быть деньги на размен, даже если и не было покупок, касса вряд ли пустая и покупатель не должен по пять раз ездить, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пытаюсь поговорить с менеджером, телефон которого написан в магазине- глухой номер, трубку не берёт.
Пытаюсь поговорить с менеджером, телефон которого написан в магазине- глухой номер, трубку не берёт.
Татьяна, мне было сказано о сложностях проведения возврата по компьютеру. ???