Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Новичок
Re: О магазинах в Питере
Милые дамы! В Перинных рядах привоз. Сельби-6 2520, Радоница-14 3600, Звуки музыки-7,17 Бал-маскарад-9,12 Молодушка-4,16 Час свидания-2 В вихре танца-16 Шалфей -2,12,17 Камаринская-0,12,14 Песня Леля-4,12 Щелкунчик-12 Лунный сад-4,11,14 Ласковый прибой-1,3,13,16 Ждем!
somova, а много Радониц у вас? Дождуться меня, если я в воскресенье приеду померять?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Оля, а "Ласковый прибой" - 1 опечатка или есть уже и такой колорит?somova-so7751 писал(а):Милые дамы! В Перинных рядах привоз. Сельби-6 2520, Радоница-14 3600, Звуки музыки-7,17 Бал-маскарад-9,12 Молодушка-4,16 Час свидания-2 В вихре танца-16 Шалфей -2,12,17 Камаринская-0,12,14 Песня Леля-4,12 Щелкунчик-12 Лунный сад-4,11,14 Ласковый прибой-1,3,13,16 Ждем!
-
- Новичок
Наталья Витальевна есть все 4 колорита!
Дамы, а что за платочек Камаринская?
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Оля, Камаринскую polina показывала. Последнее сообщение в "наши новые изделия".
У Новочеркасской есть серо- голубая Ностальгия.
Так Ностальгия же везде есть... Или есть тенденция к ее исчезновению? 

Почему то мне показалось, что она уходит
.

А может я и не в курсе?
Сама недавно ее купила, в нескольких магазинах выбирала - вот уж загадочный платочек: колориты гуляют от холодного стального до табачно бежевого и блекло-песочного. Чудесаааа.
Моя яркая - небесная голубизна и стальной серый нескольких оттенков, наслаждаюсь! 

-
- Новичок
Девушки! Кто еще не купил Воспоминание о лете-18 в Перинных рядах - 2шт. 3200р.
А Ласковый вечер 7 или 17 есть у вас?somova-so7751 писал(а):Девушки! Кто еще не купил Воспоминание о лете-18 в Перинных рядах - 2шт. 3200р.
Да я, я не купила ещё Воспоминание
И не купила именно в Питере. О чём полтора года уже жалею 

Продавец с Лиговского 139 по телефону сказала, что есть нужные мне платочки, а их нет, прокаталась зря..