Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: Магазины в Москве
Да - он фирменный. Около ГУМа.
Присоединяюсь... Пожалуйста! Очень хочется увидеть.bvs, извените , а Вы не приобрели?juana писал(а):Фото Миндаля сделайте, плз, кто-нибудь, ну очень хочется посмотреть, а пока к нам доедет...
А этот магаз в Ветошном - тоже фирменный?
-
- Эксперт по платкам
Я буду там в субботу (возьму фотик) и, если разрешат, то сфотографирую. Сама "Миндаль" покупать не собираюсь (только "Вареньку").
Милые дамы!
В магазин на Выхино поступили:
148х148 Миндаль 6, 18
Василиса 18
Рябинушка 0 (2сорт)
Волшебный узор 6
Старый замок 6
89х89 Варенька 1, 18
шарфы Пламя свечи 1, 13
жаккардовые розовый, серый
скатерть лен 240х144 Апельсиновый рай 2колорита
Всех ждем!
148х148 Миндаль 6, 18
Василиса 18
Рябинушка 0 (2сорт)
Волшебный узор 6
Старый замок 6
89х89 Варенька 1, 18
шарфы Пламя свечи 1, 13
жаккардовые розовый, серый
скатерть лен 240х144 Апельсиновый рай 2колорита
Всех ждем!
PPM2, я в ажиотаже!)) расскажите про Миндаль, пожалуйста!!!18 - это черный, а 6 - бордовый??
- juana
- Эксперт по платкам
boulangerie, заранее спасибо!
Магазин в Ветошном по описаниям сильно отличается от других, вот я и думала, что он не ППМ-овский...
значит, могут, когда хотят!
Магазин в Ветошном по описаниям сильно отличается от других, вот я и думала, что он не ППМ-овский...
значит, могут, когда хотят!
- catwoman
- Любитель платков
...Миндаль появилсяНаНи писал(а):PPM2,..расскажите про Миндаль, пожалуйста!!!18 - это черный, а 6 - бордовый??

Совершенно верно: 18-черный, а 6-бордовый.
Рисунок напоминает расшитое кружево.
Рисунок напоминает расшитое кружево.
-
- Опытный платочник
Ой,а что это за Старый замок-6 ? Новинка тоже или с номером ошибочка?

Старый замок новый!
Вишневый с бежевыми и песочными тонами.
Вишневый с бежевыми и песочными тонами.
Оксана, нет, я, к сожалению, не приобрела - это не мои тона, я подожду других - надеюсь на что-то с преобладанием малахитово-изумрудно-бирюзовых оттенков. А сфотографировать не сообразила, торопилась. Но думаю, они сейчас появятся везде. Общее первое впечатление - что-то средневековое, может быть, действительно -золотое кружево, но и что-то еще, сама бы хотела рассмотреть подольше и поспокойней.
Кстати, магазин на Выхино тоже чудесный, продавцы там очень внимательные и понимающие в нашем деле. Мне ехать далековато, была там лишь пару раз, но хочется еще. Так что, кому удобно добираться - рекомендую.
- prosto_kat
- Опытный платочник
boulangerie, очень прошу, если разрешат и если будет новый Старый замок, сфотографируйте и его!boulangerie писал(а):Я буду там в субботу (возьму фотик) и, если разрешат, то сфотографирую. Сама "Миндаль" покупать не собираюсь (только "Вареньку").
-
- Эксперт по платкам
Новый "Старый замок"? Хорошо.
А чем 2-й сорт отличается от первого?PPM2 писал(а):Милые дамы!
Рябинушка 0 (2сорт)
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Была в магазине в Ветошном, час назад вернулась оттуда. Видела и примерила всё, о чем тут девушки уже рассказали: чернопольную Василису, черный и баклажановый Миндаль (именно баклажановый, потому как чисто коричневым его не назовешь, он с примесью какой-то фиолетовости. Продавщицы обозвали его баклажановым), Рябинушку колорита 0.
Каковы впечатления?
Самая удачная для меня из новинок - Василиса-18. Колорит гармоничный, не вырвиглазный. Когда себя в зеркале увидела - не поморщилась и удостоилась одобрения продавщиц и подруги, с которой пришла. Да вы все видели шальку в Примерочной. Словом, 5 баллов.
Миндаль вызвал двоякое впечатление. Рисунок чудный! Насыщенный, сложный: там и букеты роз и георгинов, и травки, и веточки дерева с мелкими цветами. Много всего. Но вот цветовое решение... Георгины на обоих колоритах выполнены в ядреном желтом цвете. Желтом до зелены, до фосфорицирующего свечения! Я догадываюсь, что этот цвет дают современные "кумариновые" красители (кумарин в чистом виде - это лимонно-желтый фосфорит). Желтые георгины оттягивают на себя все внимание.
Когда я примерила эту шаль, то перед зеркалом круталась не я, а шаль с руками и ногами. Вот так меня этот желтый "забил". Поэтому для себя определилась - буду ждать других колоритов, более монохромных. Моя оценка: рисунок - 5 баллов с плюсом, колористическое решение обоих Миндалей - на троечку.
Рябинушуа-0. Отчего-то я думала, что нулевой колорит будет цвета беленой шерсти (как у Отрады, например. В крайнем случае, как у бежевого Изысканного). Ан нет. Общий фон шали как у Волшебницы-0, т.е. светло-горчичный. По этому фону - буйство самых ярчайших красок, среди которых снова кумариновый желтый. Помните, у Рябинушки в центре венец желтого цвета? Вот это венец аж светится.
Когда примерила эту шаль, то сильно напряглась, а буду ли я ее носить? Во всяком случае, надо к этому колориту долго привыкать. А рисунок сам - шедевральный! Оценить не берусь - сама в противоречиях.
Каковы впечатления?
Самая удачная для меня из новинок - Василиса-18. Колорит гармоничный, не вырвиглазный. Когда себя в зеркале увидела - не поморщилась и удостоилась одобрения продавщиц и подруги, с которой пришла. Да вы все видели шальку в Примерочной. Словом, 5 баллов.
Миндаль вызвал двоякое впечатление. Рисунок чудный! Насыщенный, сложный: там и букеты роз и георгинов, и травки, и веточки дерева с мелкими цветами. Много всего. Но вот цветовое решение... Георгины на обоих колоритах выполнены в ядреном желтом цвете. Желтом до зелены, до фосфорицирующего свечения! Я догадываюсь, что этот цвет дают современные "кумариновые" красители (кумарин в чистом виде - это лимонно-желтый фосфорит). Желтые георгины оттягивают на себя все внимание.
Когда я примерила эту шаль, то перед зеркалом круталась не я, а шаль с руками и ногами. Вот так меня этот желтый "забил". Поэтому для себя определилась - буду ждать других колоритов, более монохромных. Моя оценка: рисунок - 5 баллов с плюсом, колористическое решение обоих Миндалей - на троечку.
Рябинушуа-0. Отчего-то я думала, что нулевой колорит будет цвета беленой шерсти (как у Отрады, например. В крайнем случае, как у бежевого Изысканного). Ан нет. Общий фон шали как у Волшебницы-0, т.е. светло-горчичный. По этому фону - буйство самых ярчайших красок, среди которых снова кумариновый желтый. Помните, у Рябинушки в центре венец желтого цвета? Вот это венец аж светится.
Когда примерила эту шаль, то сильно напряглась, а буду ли я ее носить? Во всяком случае, надо к этому колориту долго привыкать. А рисунок сам - шедевральный! Оценить не берусь - сама в противоречиях.