Магазины в Сочи
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Сочи
Насколько я знаю,Ненаглядная 19 не была в распродаже.Она так и стоит - 4400.
-
- Эксперт по платкам
В Сочи я покупала эту шаль за 4400.
- Сочинка
- Новичок
- Род занятий: Военнослужащая ;)
Подмосковные вечера купила в Сочи два дня назад за 2130 р. В Адлере действительно, немного непонятно с ценами на распродажные платки.
Эту Ненаглядную 19 тоже рассматривала 2 недели назад в Адлере. Цена была 4400 р.
Эту Ненаглядную 19 тоже рассматривала 2 недели назад в Адлере. Цена была 4400 р.
Девушки, спасибо за информацию и поддержку
Но очень неприятно, что в сетевом магазине ППМ, можно получить обслуживание как на рыночной точке. Если знаешь цену платка, то тебе повезло, а если нет, то обманут
Подмосковные вечера были проданы за 2790
Всем, всем спасибо

Всем, всем спасибо

это смотря когда были проданы, скидка на них с 15 сентябряVikki писал(а):. Если знаешь цену платка, то тебе повезло, а если нет, то обманутПодмосковные вечера были проданы за 2790
![]()
![]()
-
- Любитель платков
- Род занятий: розничная продажа платков ППМ
Зайдите "в фирменные магазины-Владимир".Я там составляла небольшой списочек
Владимир 01, спасибо большое
, Ваш список пока единственный, откуда я черпала информацию! Думала, узнаю откуда о Подмосковных вечерах информация всплыла. Может, где поименно перечислены названия платков (как я поняла, не на все просновки скидка, а на какие-то определенные позиции).

-
- Любитель платков
- Род занятий: розничная продажа платков ППМ
Добрый день.Да,Вы все правильно поняли.Удешевление было на некоторые позиции(это у нас в магазине)
- Пампушечка
- Опытный платочник
В магазине в Адлере есть: Василиса-18, Лето в Павлове-17(станд), В Лунном свете-10, Сельби -9, Мелодия-5, Казачка коричневая(бумаж этик).
- Пампушечка
- Опытный платочник
Сельби-6, прошу прощения....