Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Leonora Очень понравилась Русалка синяя. Это просто шедевр. Сказка, ночь, звезды, море, волшебство... прелесть! Глядя на Вас в этой шали, захотелось тоже купить, хотя больше предпочитаю платки и цветочные рисунки. Посмотрела и в каталоге ППМ, еще больше укрепилась в своем восторге.
В магазине ТЦ Черемушки есть снятые с производства платки: Подмосковные вечера-14 (кто-то спрашивал), Край сандала-60, Праздник Покрова-9,17. Из шалей отметила В лунном свете-10, Счастливицу бирюзовую.
Информация для интересующихся:
30.08.15, в воскресенье - последний день работы фирменного отдела ППМ в ТЦ "МАЯК", что находится на Рязанском проспекте, м.Выхино (в связи с ремонтом здания торгового центра).
Магазин ППП переезжает по адресу: Ул. Сормовская, д.6, ТЦ "ДА", 2-й эт.
Данный торговый центр находится в том же районе в десяти минутах ходьбы от того магазина, где раньше много лет располагался первый открывшийся в Москве фирменный отдел ППМ: на светофоре около прежнего места нахождения магазина ППП перейти на другую сторону Рязанского проспекта, немного пройти вперед по Ул.Сормовская.
Свою работу после переезда фирменный отдел ППП начнет примерно после 10.09.15, о чем, видимо, будет дополнительно сообщено на форуме представителем администрации сайта.
Сегодня в магазине были замечены "Край сандала"- 60 ( ост.1 платок), "Цветочная сказка"-18.
Есть почти все новинки, кроме самых последних, что-то из тех изделий, на которые в данный момент распространяется скидка.
Пришлось сегодня побывать снова в ТЦ Черемушки.
Сфотографировала витрины с шалями шерстяными и шелковыми, только те, где, на мой взгляд есть отличие от стандартного ассортимента.
На первом фото Переполох-15,6 ; Разводной-30,0 ; Чеканка (Русский узор)-9; Розовый вечер-9,13 ; Подкова-18,7.
На втором много Миндалей, 8 штук, Василиса-4,5,14,18,30.
На третьем шелковые Песня ветра и Вост. Сладости разных колоритов. Мне в других отделах не попадалось такое их разнообразие.
И я собственной персоной в этих шалях.
Без прически, почти без макияжа, без соответствующих цветов в одежде.
Как здесь писали уже: на тушку не смотрим, смотрим на шаль.
Я до сих пор не научилась нравиться себе на фотографиях.
Поэтому фото чисто для информации о шалях.
Девочки,знаю где есть оранжевые,сиреневые,серые,зеленые,салатовый,красные,черные,голубые,розовые(инфа на 28августа,по телефону от продавцов)гладко красочные палантины.Кому надо пишите в личку,дам пароли-явки
В реале желтая Цветущая весна чуть желтее. Мне она по цвету нравится. И 8-й колорит красивый, мне тоже нравится. Я вообще-то к темному больше расположена.
В ТЦ Черемушки тоже есть одноцветные палантины с просновками. Точно помню красные, серые, зеленые были. Цветов 5-6 было по 1400 руб.
хочу глянуть шелковые розы на снегу в подарок, вчера в павловопосадском магазине так и не смогли выбрать с матерью экземпляр без изъянов...в первом-то сорте куда уж
Если на аэроэкспрессе в Домодедово поедете с Павелецкого вокзала, там рядом совсем, в 5 минутах ходьбы, ТЦ Кожевники. Или если на Курский приезжаете от себя, в здании вокзала есть магазин, удобный проход к нему с перрона. Вход в вокзал самый дальний от электричек.