Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Re: О магазинах в Питере
А мне бы синий... Ситцевый... Помечтаю... 

Большое спасибо продавцам у Елизаровской за компетентность, отзывчивость и терпение.
-
- Эксперт по платкам
Совсем недавно этих ситцевых пруд пруди было в магазинах. Я уж думала навечно висеть останутся... Сейчас о них мечтают.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Да, не застала я Ситцевый Рай)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Я неделю назад была в Москве,на Вернисаже заходила в магазин "под мостом", там был Ситцевый край в лоскуте 2 видов-красный точно, а второй не разобрала какой.(Славянские праздники были коричневый и бирюзовый и еще много чего)
Продолжая сновать по магазинам, обнаружила в Атриуме вновь прибывшие Восточные Сладости- 5 необычайно приятного и свежего оттенка, нового для меня (возможно, того, малинового, о котором мечтала mrrmumur). Об этих метаморфозах 5го колорита уже писали (Оksi) в "Коллекционируем понемногу...", стр. 1413 и 1414.
Я купила зелёную Медею стандартного сорта. Спасибо милейшему продавцу.
Я купила зелёную Медею стандартного сорта. Спасибо милейшему продавцу.
- elvira
- Опытный платочник
В магазине на Боткинской (ок.Финляндского вокзала) в пятницу были Переполохи - 11,13,30. Были "просновки" без бахромы - не запомнила точно, какие, но по-моему там был и Вечерний К.Аболихина.
elvira, сколько он стоит, Переполох?
- elvira
- Опытный платочник
*Татьяна*, я не помню - плохо себя чувствовала, видимо "погода влияла". Ещё, возможно, 11й Переполох остался в Атриуме.
Он с бахромой или без?
- Волшебница
- Новичок
Давно мечтаю о Переполохе -30 зелененьком! Питерские девочки, может кто поможет с приобретением и отправкой? Буду очень признательна!
В "Тукане" на Боткинской больше всего впечатлил в стандартном сорте, по хорошей цене нежнейший Аромат лета 1432-2 Ирины Дадоновой. Вот такой:
download/file.php?id=38684&mode=view
Стандартный и распродажный "В лунном свете" 1235-5.
Просновок, да, много, в том числе серые: 3-я Мадонна и 2-ые Свадебные ленты без бахромы. Эффектные фиолетовые свадебные ленты 1061-15. Есть ещё какой-то сине-фиолетовый раритетище с бумажной биркой. Продавец не знает, как называется.
Про Переполохи, к сожалению, не помню.
download/file.php?id=38684&mode=view
Стандартный и распродажный "В лунном свете" 1235-5.
Просновок, да, много, в том числе серые: 3-я Мадонна и 2-ые Свадебные ленты без бахромы. Эффектные фиолетовые свадебные ленты 1061-15. Есть ещё какой-то сине-фиолетовый раритетище с бумажной биркой. Продавец не знает, как называется.
Про Переполохи, к сожалению, не помню.
Последний раз редактировалось Труня 31 авг 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Пробежалась сегодня по магазинам. Ул. Восстания, д. 13 - из платков с просновками без бахромы за 1100 серая Мадонна и бежевый Шолпан; на Невском, 87 два вида Нежного кружева, в том числе белый, странный не подшитый Браслет Шехерезады за 800; больше всего оказалось в магазине на Бабушкина: Нежное кружево, Мадонна, Царевна-лягушка, Весенний цветок, красный Душистый табак - все по 1100.
Была на Боткинской, к сожалению, была без лишних денег, поэтому не могла никому ничего купить. Не ожидала так потратиться, все запасы ушли
.
Зелёный Переполох с бахромой, 11 и 13-й- без, есть Розы и пионы на синем фоне, Русь- 9 без бахромы, Ситцевый край на красном фоне.

Зелёный Переполох с бахромой, 11 и 13-й- без, есть Розы и пионы на синем фоне, Русь- 9 без бахромы, Ситцевый край на красном фоне.
Девочки из Петербурга! Помогите, пожалуйста, приобрести Браслет Шехерезады.
Буду очень и очень признательна! Хочу его сильно.