Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!
- catwoman
- Любитель платков
...еще какой красавецНаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби. Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!

НаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!
Да,НаНи,красавчик.

catwoman писал(а):...еще какой красавецНаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби. Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!в Коллекционируем и в Примерочной есть надежда увидеть?
catwoman, фото у меня плохо выходят, но попробую .

у меня тоже с фотографиями пока не айс. но я буду стараться))
Понравилось в Ветошном - подсказали, показали всё что мне могло подойти, подобрала подарок для себя и на юбилей сватьи, тем самым решили огромную проблему в выборе подарка. Девушки большое Вам спасибо!
.
Вторая наша совместная поездка была с мужем в Выхино. Там к выбору подключился даже муж. Купила то, что сама бы не выбрала, но дочери остались довольны нашими приобретениями.
В магазин Павлова-Посада поехали в субботу, витрины красивые, но выбор в наличии был маленький, т.к. подъезжали автобусы с экскурсиями и скупалось всё туристами. Дождались их отъезда и девушки нам подсказали что лучше приезжать в рабочие дни.
День был потерян и мы решили заехать на обратном пути в Мытищи. Вот где ассортимент пожалуй самый большой! При выборе выложили всё что имелось в тех гаммах, которые хотела приобрести, показывали что покупается больше всего и что нравиться нашим дамам, девушка которая нас обслуживала была внимательна и терпелива, я уехала с покупками для себя, дочек и родных. Спасибо!
А вот поездка в Бутово, в середине января этого года, меня расстроила.
Товара продавец не знала, на вопросы отвечала неохотно, показывала только после второго напоминания. Больше общалась с подругой из соседнего отдела. На ассортимент я даже перестала обращать внимание, настояла на двух показах, купила один платок (а в планах были и другие покупки) и быстро ушла.
Будем покупать там, где нам рады и помогают скрасить нашу жизнь.

Вторая наша совместная поездка была с мужем в Выхино. Там к выбору подключился даже муж. Купила то, что сама бы не выбрала, но дочери остались довольны нашими приобретениями.

В магазин Павлова-Посада поехали в субботу, витрины красивые, но выбор в наличии был маленький, т.к. подъезжали автобусы с экскурсиями и скупалось всё туристами. Дождались их отъезда и девушки нам подсказали что лучше приезжать в рабочие дни.

День был потерян и мы решили заехать на обратном пути в Мытищи. Вот где ассортимент пожалуй самый большой! При выборе выложили всё что имелось в тех гаммах, которые хотела приобрести, показывали что покупается больше всего и что нравиться нашим дамам, девушка которая нас обслуживала была внимательна и терпелива, я уехала с покупками для себя, дочек и родных. Спасибо!

А вот поездка в Бутово, в середине января этого года, меня расстроила.

Будем покупать там, где нам рады и помогают скрасить нашу жизнь.

Дамы, а что, синие и черные "Белые розы" у нас в дефиците или свободно продаются? Знаю, где есть, но дорого 3100(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Если надо, сообщу.
-
- Эксперт по платкам
platki давал ссылки на остатки в московских фирменных магазинах (я успела скачать). Есть в некоторых отделах эти платки. Сначала висели в Ветошном, потом их не было, а потом опять появились. Я, например, недавно купила чёрную "Белые розы" именно там.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сегодня продавщица в Марьино как раз Вас вспоминала с Сельби, как Вы рады былиНаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!

Ванесса, неужели она запомнила? мне очень приятно))и Вам спасибо, что написали)) это очень здорово - вот такие добрые ниточки между людьми!)
сколько же радости дарят эти шали! мне даже немножко жаль, что я их недавно только носить стала - столько лет прошли без цветов на плечах!))

сколько же радости дарят эти шали! мне даже немножко жаль, что я их недавно только носить стала - столько лет прошли без цветов на плечах!))

Девушки, а кто-нибудь знает номер телефона в магазин ПП у м. Марьино? 

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Вроде бы у них нет телефона. Вы что-то конкретное ищете? Может завтра успею зайти после работы, если ТЦ не закроют раньше. Если будет списочек вопросов-хотелок - тогда зайду, а то после работы весь ассортимент имеющийся не упомню:)Fresia писал(а):Девушки, а кто-нибудь знает номер телефона в магазин ПП у м. Марьино?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Телефона там нет, я сегодня там была, вроде бы помню репертуар, сорри, ассортимент
Екатя, Ванесса, спасибо за желание помочь...
Я сама живу несколько остановок на метро от Марьино... Я просто на всякий случай спросила - вдруг там телефон появился.... А то иногда надо что-то, а приходится ездить впустую...

А ПРОДАВЦЫ ТАМ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!! ДОРОГИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ БЕСКОНЕЧНАЯ!!!
- juana
- Эксперт по платкам
Фото Миндаля сделайте, плз, кто-нибудь, ну очень хочется посмотреть, а пока к нам доедет...
А этот магаз в Ветошном - тоже фирменный?
А этот магаз в Ветошном - тоже фирменный?