Московские магазины

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Marta
Новичок
Новичок

Re: Московские магазины

Сообщение Marta » 22 ноя 2013, 13:19

LadyWinter, Вы правы. Штендер меня и спас в конце концов.
Но я была в Камергерском в темноте, знала про штендер и Старбакс, знала адрес ,и мне непременно надо было в этот магазин, т.к. шаль для меня была отложена. Но нашла этот штендер чуть-ли не на ощупь. Слишком много световой рекламы вокруг.
Отсутствие покупателей в этом магазинчике, на мой взгляд, тоже свидетельствует о том, что он не заметен
с улицы.
Мне , правда, очень понравилось, что есть такое "камерное" ,уютное , потайное местечко. Уж я-то его теперь точно найду (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но будет обидно, если магазин посчитают нерентабельным.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 ноя 2013, 14:57

А я сегодня была в Кожевниках, мне там нравится, и зеркала, и места много, и приветливые продавцы, только парковаться там засада. Купила Подсолнухи, фото совсем не передает те оттенки, которые на нем есть, совершенно необыкновенный платок, это та простота, которая создается не просто

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 22 ноя 2013, 15:00

Ванесса, вот это интрига! Так захотелось эти колдовские готические Подсолнухи! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 ноя 2013, 15:13

Nataly , этот платок смотрится даже в магазине по-разному, другие цвета, когда висит на витрине, и когда развернули, и когда примерила

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 22 ноя 2013, 15:34

Ванесса писал(а):А я сегодня была в Кожевниках, мне там нравится, и зеркала, и места много, и приветливые продавцы, только парковаться там засада.
Начиная с этой среды и у "Маяка" на Выхино парковаться проблема - перекопали там всё, градостроители (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 22 ноя 2013, 15:35

Ванесса писал(а): Купила Подсолнухи, фото совсем не передает те оттенки, которые на нем есть, совершенно необыкновенный платок, это та простота, которая создается не просто
Ванесса, все-таки, не удержались и рванули... Правда "Подсолнухи"-14 - необыкновенный платок ??? Я рада, что Вы не прошли мимо этой "простоты"... ^%
У каждого свои ассоциации (в другой теме уже говорили об этом). У меня ассоциация (не могу объяснить почему) с фильмами Феллини, может быть "Aмаркорд", может "Ночи Кабирии", а , может, я ,как всегда, все усложняю... Сегодня с темно-синим свитером уже обновила, теперь "Подсолнухи"-14 - один из моих самых, самых... ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 22 ноя 2013, 16:45

Ванесса, Vera , ну покажите уже в примерочной эти колдовские репейники, не томите U^U

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 22 ноя 2013, 17:25

crazywool писал(а):Ванесса, Vera , ну покажите уже в примерочной эти колдовские репейники, не томите U^U
crazywool, в разделе "Изменения в каталоге" есть хорошая фотография этого платка. Колорит сложный, мы все разные... И еще я боюсь, что в процессе показа исчезнет на фото сложное "колдовское" начало..., тем более, что это темный монохром... Так что, нужна личная встреча...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 ноя 2013, 16:36

crazywool писал(а):Ванесса, Vera , ну покажите уже в примерочной эти колдовские репейники, не томите U^U

Вот тут покажу, фоты жуть, я жуть, сын не признал меня , но платок есть, хотя, он такой хамелеон, в жизни интересней, нюансов на фото не получается

Подсолнухи 14, ага, готЫчный такой

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 ноя 2013, 16:41

Ванесса, Марина, а мне очень понравились Вы в Подсолнухах! И джемпер - очень! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... наверное, хочу такой платочек!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 23 ноя 2013, 16:50

Мариночка :: , очень хорошо! Свитерок ,юбка, маникюр, кольцо, сама! Так платок синий все же?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 ноя 2013, 16:52

Наташа, Лена, вы бесконечно добры!
Платок темно-синий, в рисунке голубой, серо-голубой, синий, чуть фиолета

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 23 ноя 2013, 17:03

Ванесса, фото как раз хороши и Вы на них выглядите очень даже... ^% Этот платок и так Вам идет, но, проблема в том, что на фото он кажется обычным, а ведь он - не совсем обычный, и Вы это знаете...
Не передает фотография "колдовского" начала, всей необычности и богатства цветовой гаммы платка...

<Marfa>, Елена, мне кажется, что " Подсолнухи"-14 Вам понравятся, почувствуете Вы его ... Но, вот Ваш ли это колорит, я просто не знаю. Ванессе идет, это понятно, просто его можно по-другому одеть... На самом деле, мне тоже очень идет, просто я одеваю его несколько иначе, свободней что-ли. Если Вы любите темно-синие оттенки и они идут Вам, тогда этот платок Ваш, подумайте...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 ноя 2013, 17:07

Vera , вот в том и дело, что он не хочет фотографироваться, кстати, и это говорит о его необычности, не желает платок тайны всему миру открывать

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 23 ноя 2013, 17:16

Ванесса,прекрасно выглядите!платок очень интересный,но мне всегда хочется шаль))

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»