Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
LadyWinter, Вы правы. Штендер меня и спас в конце концов.
Но я была в Камергерском в темноте, знала про штендер и Старбакс, знала адрес ,и мне непременно надо было в этот магазин, т.к. шаль для меня была отложена. Но нашла этот штендер чуть-ли не на ощупь. Слишком много световой рекламы вокруг.
Отсутствие покупателей в этом магазинчике, на мой взгляд, тоже свидетельствует о том, что он не заметен
с улицы.
Мне , правда, очень понравилось, что есть такое "камерное" ,уютное , потайное местечко. Уж я-то его теперь точно найду (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но будет обидно, если магазин посчитают нерентабельным.
Но я была в Камергерском в темноте, знала про штендер и Старбакс, знала адрес ,и мне непременно надо было в этот магазин, т.к. шаль для меня была отложена. Но нашла этот штендер чуть-ли не на ощупь. Слишком много световой рекламы вокруг.
Отсутствие покупателей в этом магазинчике, на мой взгляд, тоже свидетельствует о том, что он не заметен
с улицы.
Мне , правда, очень понравилось, что есть такое "камерное" ,уютное , потайное местечко. Уж я-то его теперь точно найду (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но будет обидно, если магазин посчитают нерентабельным.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А я сегодня была в Кожевниках, мне там нравится, и зеркала, и места много, и приветливые продавцы, только парковаться там засада. Купила Подсолнухи, фото совсем не передает те оттенки, которые на нем есть, совершенно необыкновенный платок, это та простота, которая создается не просто
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ванесса, вот это интрига! Так захотелось эти колдовские готические Подсолнухи! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nataly , этот платок смотрится даже в магазине по-разному, другие цвета, когда висит на витрине, и когда развернули, и когда примерила
-
- Опытный платочник
Начиная с этой среды и у "Маяка" на Выхино парковаться проблема - перекопали там всё, градостроители (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):А я сегодня была в Кожевниках, мне там нравится, и зеркала, и места много, и приветливые продавцы, только парковаться там засада.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Ванесса, все-таки, не удержались и рванули... Правда "Подсолнухи"-14 - необыкновенный платок ??? Я рада, что Вы не прошли мимо этой "простоты"...Ванесса писал(а): Купила Подсолнухи, фото совсем не передает те оттенки, которые на нем есть, совершенно необыкновенный платок, это та простота, которая создается не просто

У каждого свои ассоциации (в другой теме уже говорили об этом). У меня ассоциация (не могу объяснить почему) с фильмами Феллини, может быть "Aмаркорд", может "Ночи Кабирии", а , может, я ,как всегда, все усложняю... Сегодня с темно-синим свитером уже обновила, теперь "Подсолнухи"-14 - один из моих самых, самых...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ванесса, Vera , ну покажите уже в примерочной эти колдовские репейники, не томите 

-
- Опытный платочник
crazywool, в разделе "Изменения в каталоге" есть хорошая фотография этого платка. Колорит сложный, мы все разные... И еще я боюсь, что в процессе показа исчезнет на фото сложное "колдовское" начало..., тем более, что это темный монохром... Так что, нужна личная встреча...crazywool писал(а):Ванесса, Vera , ну покажите уже в примерочной эти колдовские репейники, не томите
- Ванесса
- Эксперт по платкам
crazywool писал(а):Ванесса, Vera , ну покажите уже в примерочной эти колдовские репейники, не томите
Вот тут покажу, фоты жуть, я жуть, сын не признал меня , но платок есть, хотя, он такой хамелеон, в жизни интересней, нюансов на фото не получается
Подсолнухи 14, ага, готЫчный такой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса, Марина, а мне очень понравились Вы в Подсолнухах! И джемпер - очень! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... наверное, хочу такой платочек!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Мариночка
, очень хорошо! Свитерок ,юбка, маникюр, кольцо, сама! Так платок синий все же?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наташа, Лена, вы бесконечно добры!
Платок темно-синий, в рисунке голубой, серо-голубой, синий, чуть фиолета
Платок темно-синий, в рисунке голубой, серо-голубой, синий, чуть фиолета
-
- Опытный платочник
Ванесса, фото как раз хороши и Вы на них выглядите очень даже...
Этот платок и так Вам идет, но, проблема в том, что на фото он кажется обычным, а ведь он - не совсем обычный, и Вы это знаете...
Не передает фотография "колдовского" начала, всей необычности и богатства цветовой гаммы платка...
<Marfa>, Елена, мне кажется, что " Подсолнухи"-14 Вам понравятся, почувствуете Вы его ... Но, вот Ваш ли это колорит, я просто не знаю. Ванессе идет, это понятно, просто его можно по-другому одеть... На самом деле, мне тоже очень идет, просто я одеваю его несколько иначе, свободней что-ли. Если Вы любите темно-синие оттенки и они идут Вам, тогда этот платок Ваш, подумайте...

Не передает фотография "колдовского" начала, всей необычности и богатства цветовой гаммы платка...
<Marfa>, Елена, мне кажется, что " Подсолнухи"-14 Вам понравятся, почувствуете Вы его ... Но, вот Ваш ли это колорит, я просто не знаю. Ванессе идет, это понятно, просто его можно по-другому одеть... На самом деле, мне тоже очень идет, просто я одеваю его несколько иначе, свободней что-ли. Если Вы любите темно-синие оттенки и они идут Вам, тогда этот платок Ваш, подумайте...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vera , вот в том и дело, что он не хочет фотографироваться, кстати, и это говорит о его необычности, не желает платок тайны всему миру открывать
Ванесса,прекрасно выглядите!платок очень интересный,но мне всегда хочется шаль))