О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Опытный платочник
Re: О магазине в Павловском Посаде
В выходные видела в магазине Цветущий сад(зеленый) 2шт, Рябинушку(красную) 1шт. Рябинушка распродажная -2800р.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Нет уже ни того, ни другого 

Сегодня в данном магазине был замечен Сиреневый туман-17 за 4000 руб;
Воспоминание о лете-18, Лирика-19, Ненаглядная-19, Белые розы-7 за 3200 руб.
Губернаторских пока нет. Обещают завтра.
Воспоминание о лете-18, Лирика-19, Ненаглядная-19, Белые розы-7 за 3200 руб.
Губернаторских пока нет. Обещают завтра.
Идея от Эрмес как носить такой платок. Если поверх платка одеть черный пиджак, то будет очень здорово!boulangerie писал(а):Она самая!grenouille писал(а):Фиолетовый колорит нового платочка понравился и к шляпке Ganesha (если я не ошибаюсь))) подходит)![]()
Ещё скажу, что видела чёрный атласный Хохломские узоры" - это что-то!!! Жаль, в магазине не принимали карты, но куплю его обязательно. С чёрной одеждой - "смерть фашистам"!или "шанель скромно курит в сторонке... что-то вроде этого.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Не знаю в какой теме лучше разместить информацию. Она касается жительниц Нижнего Новгорода(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шоп-тур в Павловский Посад?Tapya S писал(а): организует шоп-тур в Павловский Посад.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Точно. У нас ещё шоп-туры в Иваново и Дулёво спросом пользуются
Сама ни разу не ездила, меня больше экскурсионные программы привлекают.

Ничего себе. А в чем смысл шок-тура в Павловский Посад из Нижнего Новгорода, если в ПП в магазине цены как и в двух магазинах в Нижнем Новгороде. И раритеты с новинками в магазине в ПП редкие гости?Tapya S писал(а):Точно. У нас ещё шоп-туры в Иваново и Дулёво спросом пользуютсяСама ни разу не ездила, меня больше экскурсионные программы привлекают.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Alenushka, так я знаю и в такой тур не поеду. Но может быть другим интересно будет, вот объявление и разместила. Кстати, мне директор турфирмы сказала что поездка организована по многочисленным просьбам туристов. Весной она обещала организовать тур "Цветы на женских плечах" с посещением музея и фабрики. По такому маршруту я бы поехала.
Интересно, как турфирмы организуют посещения фабрики, если platki писал, что на производство они экскурсии не проводят. А если в итоге фабрику не посещают, то как они оправдываются перед туристами?Tapya S писал(а):Alenushka, так я знаю и в такой тур не поеду. Но может быть другим интересно будет, вот объявление и разместила. Кстати, мне директор турфирмы сказала что поездка организована по многочисленным просьбам туристов. Весной она обещала организовать тур "Цветы на женских плечах" с посещением музея и фабрики. По такому маршруту я бы поехала.
«Нет времени пора домой возвращаться?»
Tapya S, было бы очень интересно узнать о такой поездке из первых рук. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Никаких посещений производства не бывает, и об этом Елена Строкова, хозяйка нашего музея, вснгда предупреждает, сам был свидетелем. Но музей находится на территории фабрики, возможно, это позволяет организаторам говорить о посещении фабрики?
- Rikki
- Любитель платков
На протяжении двух недель безрезультатно пытались дождатся привоза. Не то, что новинок каких, их нет и не было, а стандартного простого пополнения расхожими моделями... просто полупустые витрины, выгребено все, что можно и нельзя....и это головной магазин мануфактуры! понятно,что,может быть,там больше приобретают, шоп-туры и тп, хотя и в центре москвы не меньше, имхо. Но и фабрика-то в пятнадцати минутах пешего хода...а завоза нет неделями, и новинками и не пахнет, в то время как по россии чуть ли не в большинстве магазинов они уже есть...Очень странно, честно говоря, и совершенно не понятно, почему в сердце производства платков, практически под дверями фабрики, их купить становиться проблемой и проще заказать по интернету, там хотя бы чаще обновляется и пополняется ассортимент...Ей богу, крик души платочного маньяка
. Как бывший директор магазина,предполагаю,что дело все же в нерасторопности и откровенного пофигизма руководства самого магазина, нежели в том,что фабрика не желает пополнять ассортимент своего,по сути, флагмана. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Быть может УЧЕТ будет проводится в разрезе повышения цен с Нового года? Как не хочется думать об этом