Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: О магазинах в Питере
Молитвы то где новую можно посмотреть?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Вчера в Перинных получили товар. И Молитву в том числе. Я - слепой кот Базилио, разницы не увидела никакой...Дашунда писал(а):Молитвы то где новую можно посмотреть?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Бальзам на душу... Доверяю вашему глазу, сразу выдохнула... Хочу еще молитву на новой ткани...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дубль на новой у меня уже есть, теперь интересно стало, что за новый колорит... купила быBranchette писал(а):Хочу еще молитву на новой ткани...

Про "олимпийскую" Молитву я услышала в магазине у Адмиралтейской. Выглядит действительно контрастнее и несколько ярче припылённой обычной.
У них я видела Молитву у кассы, прямо как флаг висит на стене.Труня писал(а):Про "олимпийскую" Молитву я услышала в магазине у Адмиралтейской. Выглядит действительно контрастнее и несколько ярче припылённой обычной.
Это старая, давно висит. Новых позавчера оставалось две. Можно сравнить.
Ещё мне показали маленькие платочки старой и "олимпийской" печати (не помню точно- "Калейдоскоп" или "Мозаика")- разница весьма заметная. Говорят, что следующие уже такими не будут. Пришлось купить.
Ещё мне показали маленькие платочки старой и "олимпийской" печати (не помню точно- "Калейдоскоп" или "Мозаика")- разница весьма заметная. Говорят, что следующие уже такими не будут. Пришлось купить.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Вот так и рождаются слухи)))) Я , лично, не верю в олимпийские колориты)
Была на Большевиков, несчастный распродажный 19 Миндаль 3200 так никому и не нужен, Лето в Павлове 2800, зелёное Рыжее лето , не помню цену, распродажное, Карусели,надо узнавать, какие, я не разбираюсь, к сожалению)
Была на Большевиков, несчастный распродажный 19 Миндаль 3200 так никому и не нужен, Лето в Павлове 2800, зелёное Рыжее лето , не помню цену, распродажное, Карусели,надо узнавать, какие, я не разбираюсь, к сожалению)
-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
В распродаже наверно не Миндаль-19? Сейчас в распродаже Миндаль-17,-18 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я тоже, но верю в неожиданные колоритыviktorinka писал(а):Я , лично, не верю в олимпийские колориты

- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> писал(а):Я тоже, но верю в неожиданные колоритыviktorinka писал(а):Я , лично, не верю в олимпийские колориты. Нет... ну может, оно и к лучшему! А то я бы и третью Молитву купила... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И всё же что-то такое напечатали
К нам в магазин Лесное чудо-14 попало яркое. Отличается от предыдущего.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ЛенаЛека писал(а):В распродаже наверно не Миндаль-19? Сейчас в распродаже Миндаль-17,-18

-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Лиля
,случается,да.
Просто у нас как бывает,могут придти и спрашивать с нас распродажный Миндаль-19,потому что было написано

Просто у нас как бывает,могут придти и спрашивать с нас распродажный Миндаль-19,потому что было написано

Девочки, а на Большевиков Любавы нет ?