Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Девушки, подскажите Белые розы -7 ещё встречаются в Московских магазинах ? и на какой они ткани?
В магазинах не видела (и тут уж не до ткани), на Вернисаже были по 4500 вроде, но это нужно смотреть - у них ассортимент не очень соответствует сайту.февралька писал(а):Девушки, подскажите Белые розы -7 ещё встречаются в Московских магазинах ? и на какой они ткани?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
7е вряд ли, а вот 6,14 и может даже 5е есть.Alika писал(а):
Нет, ну а все-таки, где это Восточные птицы в Москве еще встречаются? Или в Питере? По цене мануфактуры?
Мне бы очень хотелось 6 и, наверное, 7 колориты.
вы во все магазины звонили?
лично видела в Москве Птицу 14ю точно, возможно и 6я висела, что-то такое припоминаю, но места не подскажу. не из вредности, а из-за того, что прошлой осенью меня Птицы не интересовали, а магазинов было осмотрено много.
когда Птицы меня стали интересовать - 5ю Птицу мне присылала форумчанка, которая купила ее в Москве в фирменном магазине, и было это месяца 3 назад.
6ю мне присылал продавец фирменного магазина из другого города полгода назад.
14ю и 11ю я купила на форуме.
февралька,я свои и для одной форумчанки покупала в дальних от центра магазинах,разных,забирала последние.
Потом сравнивала этикетки, отк,из одной партии.Этикетки немного по цвету отличаются от новых,значит печать старая,сравнительно)Ткань приличная,не толстая и не колючая.
Потом сравнивала этикетки, отк,из одной партии.Этикетки немного по цвету отличаются от новых,значит печать старая,сравнительно)Ткань приличная,не толстая и не колючая.
Анна-Евгения, так речь-то не о прошлом годе!
В этом году с бахромой дольше всех держалась 14я, но к апрелю раскупили последние экземпляры.
К осени прошлого года красных не было уже, даже на окраинах, а уж в центральных и раньше.
"Где-то было", это не отражает реальную картину.
Реальная картина такова: в наличии нет, спрос огромный, особенно на вариант без бахромы.
Вывод: требуется пополнение ассортимента.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В этом году с бахромой дольше всех держалась 14я, но к апрелю раскупили последние экземпляры.
К осени прошлого года красных не было уже, даже на окраинах, а уж в центральных и раньше.
Реальная картина такова: в наличии нет, спрос огромный, особенно на вариант без бахромы.
Вывод: требуется пополнение ассортимента.
Последний раз редактировалось Alika 13 июн 2015, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Alika - спасибо !
Вернисаж в планах к посещению
oksi - Оксана, спасибо!
значит её последний раз печатали ещё до введения утоньшённой ткани 

oksi - Оксана, спасибо!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
"где-то было" - это я ЛИЧНО видела.Alika писал(а): Анна-Евгения, так речь-то не о прошлом годе!
и это действительно было в прошлом году, осенью.
а вот "просто придти и купить в магазине" - это вполне успешно другая форумчанка осуществила.
и вполне даже недавно - про сроки я писала выше.
и Птица моя с бахромой была.
5я.
естественно, она не во всех магазинах просто так лежала.

но где-то лежала ведь!
а реальную картину вообще ничего не отражает.
даже если вы действительно обзвонили ВСЕ магазины, и вам сказали, что Птиц НЕТ - это тоже не отражает реальную картину, потому что далеко не во всех магазинах продавцы различают шали по названиям, да и с артикулами тоже не всегда могут разобраться. где-то нет телефона, где-то трубку не берут, где-то просто не хотят разговаривать.

ну и насчет вашего желания купить что-то не в далеком сельпо региона - в принципе, я с вами согласна, мне бы тоже так хотелось. но вот фишка в том, что мануфактура живет по своим законам, и наши хотелки остаются нашими хотелками. так что вам выбирать особо не приходится - либо "доставать" шаль из сельпо (и то вам очень повезет, если она там обнаружится, и добрый продавец или добрая форумчанка согласится вам ее переслать), либо обратить внимание на текущий ассортимент.

ибо, как мне кажется, мануфактура не прислушивается в плане ассортимента к форуму, и махать копьями тут совершенно бесполезно.
кстати, тут писали где-то, что далеко не все продавцы заказывают что-то из старого ассортимента, многие этим не заморачиваются и заказывают только новое.
Я видела в конце мая в Черемушках, но не подскажу на какой ткани, не смотрела ихфевралька писал(а):Девушки, подскажите Белые розы -7 ещё встречаются в Московских магазинах ? и на какой они ткани?
Много слов не надо о состоянии ассортимента.
Резюме такое - прийти и купить желанные шали и платки еще недавних выпусков нельзя.
Изредка, случайно можно их встретить - не более.
Речь не о квалификации продавцов и качестве телефонной связи, а об отсутствии в ассортименте тех изделий, которые, судя по всему, выпускаются кому-то еще, но россиянам не попадают, несмотря на явный спрос.
В магазины они поступают в таком ограниченном количестве, что создается ажиотаж.
Или не поступают вовсе.
"Кто-то где-то видел" - это не разговор.
Этот раздел посвящен работе только фирменных магазинов, о них я и говорю.
О том, насколько спокойно можно прийти и купить, можно судить по этой ленте - перечитайте начиная с 17 мая. Не было Птиц в свободной продаже в фирменных магазинах. Только случайно кто-то поймал.
Резюме такое - прийти и купить желанные шали и платки еще недавних выпусков нельзя.
Изредка, случайно можно их встретить - не более.
Речь не о квалификации продавцов и качестве телефонной связи, а об отсутствии в ассортименте тех изделий, которые, судя по всему, выпускаются кому-то еще, но россиянам не попадают, несмотря на явный спрос.
В магазины они поступают в таком ограниченном количестве, что создается ажиотаж.
Или не поступают вовсе.
"Кто-то где-то видел" - это не разговор.
Этот раздел посвящен работе только фирменных магазинов, о них я и говорю.
О том, насколько спокойно можно прийти и купить, можно судить по этой ленте - перечитайте начиная с 17 мая. Не было Птиц в свободной продаже в фирменных магазинах. Только случайно кто-то поймал.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спокойно придти и купить иногда и текущий ассортимент-то не всегда можно, не говоря уже о снятых с производства платках
это не есть хорошо, но вы в этом вопросе ничего совершенно не сможете изменить
я, собственно говоря, это и пытаюсь до вас донести.
хотя наверное зря
засим удаляюсь

это не есть хорошо, но вы в этом вопросе ничего совершенно не сможете изменить

хотя наверное зря

засим удаляюсь

До меня очевидно, пытались донести, что на самом деле все в магазинах есть и висит, ненужное, я просто что-то путаю.Alika писал(а):Анна-Евгения писал(а): вы в этом вопросе ничего совершенно не сможете изменить![]()
Возможно, что-то было скрыто между строк.
Видела в магазинах Белые розы-7 на разной ткани и с разными буквами в артикуле, с "К" более шелковистые и "М"более привычные.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Alika, да я вам прямым текстом уже говорю, не надо вычитывать ничего между строк (я не дедушка Ленин, молоком там ничего не пишуAlika писал(а): До меня очевидно, пытались донести, что на самом деле все в магазинах есть и висит, ненужное, я просто что-то путаю.

кто ищет, тот всегда найдет.
наверное, не совсем хорошо искали.
а всего в магазинах априори быть не может - вы тут не одна платками интересуетесь.

Девочки, кто-нибудь в курсе, на Университете магазин вообще работает? я туда второй день звоню - никто трубку не берет, ни утром, ни днем, ни вечером, и вот сейчас уже пару раз звонили - тишина( Причем где-то весне - аналогично, не могла им дозвонится((
В магазине на Курской сегодня видела шали Виноград, Краса России, две Подковы, Цветущий сад, с просновками Душистый табак и рядом зеленая за 990 ( вылетело из головы название), с небольшими дырочками. Есть 2 Мадонны.