Вот уж правда! Я теперь думаю, не купить ли обратно...tugrik писал(а):*шепотом* дамы, зачем гоняться за 15й Ежевикой, когда так хороша 7я - там удивительный темно-вишневый цвет фона, нигде такого больше нет.
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Московские магазины
- olgaballet
- Эксперт по платкам
А Евдокия нде- нибудь есть!? Захотелось. 

Лена-Календула, как и Василиса 18. Еще несколько месяцев назад 3200 была. А теперь уж и за 5000 предлагают.
olgaballet, вот точно-хочется. Ее вообще было не поймать-вроде появилась а многие-не успели(((
olgaballet, вот точно-хочется. Ее вообще было не поймать-вроде появилась а многие-не успели(((
В магазин в Ветошном приехали все Имбири!
И старинки по вкусным ценам с бумажной этикеткой.
И старинки по вкусным ценам с бумажной этикеткой.
Leonora, спасибо за новости
. Нужно будет заехать посмотреть на сине-коричневый Имбирь (если, конечно, он останется там пока я доберусь до магазина). А еще хорошо, что продавцы повесили, а Вы сфотографировали его рядом с коричневым Испанским. У меня и раньше в голове они смутно параллелились (у меня 17а), а на вашем фото просто сравненме колоритов лично для меня получилось. Буду думать.

Да много где. Вот он на фото выше - Ветошный, самый что ни на есть центр.assol писал(а):Дамы,скажите,пожалуйста,где в московских магазинах можно встретить Разводной 30 ?
Уже увидела.
Спасибо всем за адреса

Спасибо всем за адреса

У 15 - настоящий ежевичный цвет!tugrik писал(а):*шепотом* дамы, зачем гоняться за 15й Ежевикой, когда так хороша 7я - там удивительный темно-вишневый цвет фона, нигде такого больше нет.
Он более холодный, мне лично нравится больше, сине-сиреневые меня освежают.
От безысходности взяла 7, и за той пришлось помотаться, пообрывать телефоны.
А вот Евдокию взяла бы 7olgaballet писал(а):А Евдокия нде- нибудь есть!? Захотелось.
Возможно, и чаще. Но практика показывает, что через пару часов её уже нет. Это просто практически безвыигрышная лотерея.Балукова писал(а):Вот в Москве бывает чаще.Сама очень хочу "Ежевику"-15
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интересно, а у Ежевики 15 сине-фиолетовый тон похож на сине-фиолетовый тон у шелковой шали Королевский бал 13? Мне на фото кажется что похож( причем на шелковый шали сине-фиолетовая кайма отличается от тона в серединке, в серединке она более синяя, а кайма более фиолетовая )
Сомневаюсь, что Мануфактура поверит. Ежевика 9 и 15 спокойно висели в распродаже на сайте инет-магазина в мае 2013 года точно, а может и позже были - я тогда не отслеживала шали, только-только приобщаться сталаAlika писал(а):Мы готовы платить, присылайте Ежевику 7,15, Евдокию 7, Ситцевые края и Восточных птиц!!!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ага. конечно, не поверит.
никомунинада были ни Ежевики, ни ВП - их кстати и сейчас можно найти, и даже в Москве, я уж не говорю о Питере...

никомунинада были ни Ежевики, ни ВП - их кстати и сейчас можно найти, и даже в Москве, я уж не говорю о Питере...

По какой цене можно найти в Москве?
Где конкретно, по 2650 без бахромы или по 3850 с бахромой, без дефектов? ( а то если с дыркой осталась, конечно можно найти). Конкретно. Где.
Мне кажется, что это нормально, когда в продаже есть 2-3 шали каждого колорита, что, их обязательно не должно быть?
Если кому надо - придет и купит когда надо. Чеканка висит, ЦС 5, 05, висят, но разбирают, потом снова подвозят. Разве это не нормально для торговли шалями - поддерживать ассортимент?
Вообще часто рассказывают, что в 2013 году висело, в 2011 висело...
Да, когда-то висели, но разобрали же, не моль же съела, значит спрос есть.
По таким ценам сразу все не купишь. Понемногу раскупили.
Но сейчас же не висит. Где красоты павлопосадские?
А людям нужно. Кое-за что из висевшего меньше 10 тыс не просят.
Где конкретно, по 2650 без бахромы или по 3850 с бахромой, без дефектов? ( а то если с дыркой осталась, конечно можно найти). Конкретно. Где.
Мне кажется, что это нормально, когда в продаже есть 2-3 шали каждого колорита, что, их обязательно не должно быть?
Если кому надо - придет и купит когда надо. Чеканка висит, ЦС 5, 05, висят, но разбирают, потом снова подвозят. Разве это не нормально для торговли шалями - поддерживать ассортимент?
Вообще часто рассказывают, что в 2013 году висело, в 2011 висело...
Да, когда-то висели, но разобрали же, не моль же съела, значит спрос есть.
По таким ценам сразу все не купишь. Понемногу раскупили.
Но сейчас же не висит. Где красоты павлопосадские?
А людям нужно. Кое-за что из висевшего меньше 10 тыс не просят.
ЗначиЦЦа,надо искать то,что хочется. Вот,когда "Ежевику" эту можно было найти,у меня совсем другие вещи в приоритете были(( Сейчас поиски - прежде всего вопрос денег.
Вот-вот. Точно сказано, про приоритеты. Меня сейчас больше беспокоит мысль о том, чтобы не пропустить текущий ассортимент.ЮГРА писал(а):ЗначиЦЦа,надо искать то,что хочется. Вот,когда "Ежевику" эту можно было найти,у меня совсем другие вещи в приоритете были((
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так о том и речь - невозможно купить все одновременно, раньше мы купили что-то другое, думая, что Ежевика еще будет. Её не стало - просим добавить в торговую сеть - вполне нормальная просьба (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ЮГРА писал(а):Вот,когда "Ежевику" эту можно было найти,у меня совсем другие вещи в приоритете были(( Сейчас поиски - прежде всего вопрос денег.
Нет, ну а все-таки, где это Восточные птицы в Москве еще встречаются? Или в Питере? По цене мануфактуры?
Мне бы очень хотелось 6 и, наверное, 7 колориты.
Последний раз редактировалось Alika 13 июн 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.