Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Сегодня ездила в Ветошный. Какая же милая девушка там работает, прелесть!
Купила Крым 14 и Багрянец 14. "Крым 14" (на сегодня) был последний. Вчера посчастливилось его забронировать. Багрянец еще есть и Крым 7 есть, примеряла, мне не подошел. Ткань приятная, но тонкая. Бахрома шерстяная на Багрянец грубовата для такой ткани на мой взгляд. Возможно удалю ее.
Купила Крым 14 и Багрянец 14. "Крым 14" (на сегодня) был последний. Вчера посчастливилось его забронировать. Багрянец еще есть и Крым 7 есть, примеряла, мне не подошел. Ткань приятная, но тонкая. Бахрома шерстяная на Багрянец грубовата для такой ткани на мой взгляд. Возможно удалю ее.
-
- Эксперт по платкам
Я была на Электрозаводской - купила синий Крым. Кажется, есть ещё и синий и несколько розовых. Видела там Отражение-7 и Рыжее лето-6, а ещё, кажется, есть Цветёт сирень-7 и ещё какой-то колорит.
Осталось мечтать о "Бархатном"...

Осталось мечтать о "Бархатном"...

boulangerie, а цена на "Крым" и "Багрянец осени" какая там? В Ветошном "Крым"- 1900, а "Багрянец осени"- 1510 ( на сайте цена пониже будет) Интересно почему немного отличается?
-
- Эксперт по платкам
Такая же цена. Я тоже отдала 1900 (на 10 рублей больше, чем в интернет-магазине). Маленькие платки с шёлковой бахромой - 880.
Я тоже за такую цену маленький покупала, в первый день последнего подорожания.boulangerie писал(а): Маленькие платки с шёлковой бахромой - 880.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна К писал(а):Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня, слазила посмотрела фото покрупнее, хорошо Вам в свитерке, про тренды совершенно не заморачиваюсь, ношу, что нравится, кашемир и красив, и качествен, и в носке удобен.
boulangerie , Люба, а как на ощупь, одинаковая ткань у Крыма 7 и 14?
-
- Эксперт по платкам
Одинаковая, просто на тёмном не так заметно. Я согласна и на такую - рисунок умопомрачительно красивый. Какой-то объёмный и заволакивающий внутрь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Во, во! Именно, заволакивающий, обволакивающий, заманивающий ...
Милые Дамы!Будем рады видеть Вас,в это воскресенье 24 ноября в 13 часов в магазине на Камергерском переулке.Тема(способы завязывания платков и шалей,обмениваемся опытом).
В магазине на Маяковке - оба Крыма, все Губернаторские, все "Багрянец осени". И чудесные, заботливые, внимательные продавцы
.
НО!!! Кричу громко, чтобы услышали УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ МАГАЗИНА НА МАЯКОВКЕ!!! Пожалуйста, почините - приделайте внутреннюю ручку входной двери! Перед гостями стыдно, за Державу ( и за ППМ ) обидно!
А в целом мы Вас любим
.

А в целом мы Вас любим

И не смотря на все невзгоды, у нас хорошая погода и намеченное мероприятие таки состоится в это воскресенье на КАМЕРГЕРСКОМ ПЕРЕУЛКЕ.
. Напоминаем (до кого не дозвонимся) в воскресенье в 13:00 учимся или находим новые способы завязывания платков. Будет весело. 

Я хочу поблагодарить чудесных продавцов из магазина в Камергерском, особенно Любу
. Очень приятно общаться.
Такую доброжелательность, тактичность, тонкое знание особенностей изделий ППМ я встречала не часто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В магазине очень хороший ассортимент. Есть практически все новинки, много "уходящих" платков , которые уже непросто найти. Ну и распродажа очень порадовала.
Только найти магазин сложно. Я вписалась в этот подъезд только с третьего захода, хотя даже фото входа на Форуме видела. Если бы подсветить вывеску, то ,глядишь, не только форумчанки заметили бы его существование
.

Такую доброжелательность, тактичность, тонкое знание особенностей изделий ППМ я встречала не часто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В магазине очень хороший ассортимент. Есть практически все новинки, много "уходящих" платков , которые уже непросто найти. Ну и распродажа очень порадовала.
Только найти магазин сложно. Я вписалась в этот подъезд только с третьего захода, хотя даже фото входа на Форуме видела. Если бы подсветить вывеску, то ,глядишь, не только форумчанки заметили бы его существование

-
- Эксперт по платкам
Я тоже чуть не проскочила мимо - только дамы-покупательницы в платках, стоявшие у входа, меня и навели на мысль, что это вход в магазин.
-
- Опытный платочник
Да что ж за мистика такая с этим входом в магазин)) Они даже штендер поставили прям посередине переулка, с фирменным рекламным фото))
Была там по делам МХАТовским, про магазин даже и не думала, так сразу в глаза бросился и штендер этот, и вход. Хотела даже сфотать, да было уже темно, и на телефоне качество фото будет хуже некуда.
Была там по делам МХАТовским, про магазин даже и не думала, так сразу в глаза бросился и штендер этот, и вход. Хотела даже сфотать, да было уже темно, и на телефоне качество фото будет хуже некуда.