О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазине в Павловском Посаде
Камера только в Павловском Посаде, объявление висит (висело, во всяком случае, до ремонта). Камерой иногда пользуется руководство для контроля.
-
- Эксперт по платкам
С позволения продавца сфотографировала новый платок Татьяны Сухаревской "Вечерний сад" (три колорита).
Размер платка 89x89 с шёлковой бахромой.
Размер платка 89x89 с шёлковой бахромой.
-
- Эксперт по платкам
Какая красота!!! Но больше всего понравился с серой серединкой, когда же в Интернет-магазине появится?
Спасибо за новинку! Мне тоже этот, с фиолетовой каймой, больше всех понравился... Будем ждать.
-
- Эксперт по платкам
Если с фиолетовой каймой, то середина не совсем серая - она серо-бежевая.Lilit писал(а):Какая красота!!! Но больше всего понравился с серой серединкой, когда же в Интернет-магазине появится?
В магазине на Университете синий такой уже есть. Очень красивый. В Ветошном,кажется, тоже в наличии.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Фиолетовый колорит нового платочка понравился и к шляпке Ganesha (если я не ошибаюсь))) подходит)
-
- Эксперт по платкам
boulangerie спасибо, платочек интересный, хоть и маленький 

-
- Эксперт по платкам
Она самая!grenouille писал(а):Фиолетовый колорит нового платочка понравился и к шляпке Ganesha (если я не ошибаюсь))) подходит)

Ещё скажу, что видела чёрный атласный Хохломские узоры" - это что-то!!! Жаль, в магазине не принимали карты, но куплю его обязательно. С чёрной одеждой - "смерть фашистам"!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
boulangerie писал(а):Ещё скажу, что видела чёрный атласный Хохломские узоры" - это что-то!!! Жаль, в магазине не принимали карты, но куплю его обязательно. С чёрной одеждой - "смерть фашистам"!или "шанель скромно курит в сторонке... что-то вроде этого.

Здорово сказано! Блеск!
И мне понравился именно этот колорит. Цветы на платке красивейшие.boulangerie писал(а):Мне понравился этот колорит.
Сегодня видела "Вечерние сады". Зеленый колорит понравился больше остальных - просто крышеснос! Цвета зеленого колорита спокойные ("Дивный сад" Зиновьевой имеет более "ясные" цвета, что ли), и с коричневой гаммой одежды будет ок. Из всех колоритов в 10-ке меньше контрастов. Еще впечатление от зеленого - летний!
"Евдокия" есть в продаже в этом магазине!
Еще хочу сообщить, что за новинками сюда стоит ехать только по предварительному звонку.Часто было, что в Москве уже все накупиили новинок, а в Посаде даже не в курсе что они есть......
Еще хочу сообщить, что за новинками сюда стоит ехать только по предварительному звонку.Часто было, что в Москве уже все накупиили новинок, а в Посаде даже не в курсе что они есть......
Сегодня посетила данный магазинчик.
Таинственного вечера нет пока, Венского вальса тоже....
Но, если кому- то интересно, то видела в продаже:
Медальоны-02, Цветущий сад (зелёный), Рыжее лето (красный и зелёный), Евдокия, Ситцевый край (синяя кайма), Воспоминание о лете-18, Цветёт сирень - 7. По-моему, Виноградная лоза синего цвета (могу ошибаться).
Новинки обещали через неделю привезти.
Таинственного вечера нет пока, Венского вальса тоже....
Но, если кому- то интересно, то видела в продаже:
Медальоны-02, Цветущий сад (зелёный), Рыжее лето (красный и зелёный), Евдокия, Ситцевый край (синяя кайма), Воспоминание о лете-18, Цветёт сирень - 7. По-моему, Виноградная лоза синего цвета (могу ошибаться).
Новинки обещали через неделю привезти.