Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- viktorinka
- Эксперт по платкам

- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере
В центральных магазинах висят оба Крыма. В Атриуме также Русалки в стандартном сорте. Встречается красный Багрянец осени, красив очень.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Багрянец осени действительно красивMorSiK писал(а):В центральных магазинах висят оба Крыма. В Атриуме также Русалки в стандартном сорте. Встречается красный Багрянец осени, красив очень.
- natalja_u
- Опытный платочник

Дамы, а где есть Губернаторский 17? У меня скоро день рождения, я своим заказала его, они стали звонить в магазины...и нет ничего. Штук 6 обзвонили и скисли. 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

А в Перинных уже закончились? Попробуйте на Большевиков позвонить, там был, а проходимость маленькая, всё время пустой магазин, без посетителей.А вдруг! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...natalja_u писал(а):Дамы, а где есть Губернаторский 17? У меня скоро день рождения, я своим заказала его, они стали звонить в магазины...и нет ничего. Штук 6 обзвонили и скисли.
Съездила в магазин на Думской, продавец отзывчивая и неленивая. Показала все платки, что я просила.
Понравилась и продавец, и расположение магазина.
Купила "Сон бабочки" в рыжих тонах, теперь вяжу в таких тонах перчатки и берет.
Очень понравился платок "Тайны сердца", но все 4 цвета, в котрых он был в наличии, мне не подошли.
Понравилась и продавец, и расположение магазина.
Купила "Сон бабочки" в рыжих тонах, теперь вяжу в таких тонах перчатки и берет.
Очень понравился платок "Тайны сердца", но все 4 цвета, в котрых он был в наличии, мне не подошли.
- natalja_u
- Опытный платочник

Viktorinka, спасибо за подсказку
, оперативно сработало семейство - купили на пр. Большевиков. Я ещё не видела - получу в д.р.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам

natalja_u я очень рада!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить девочек(к сожалению,не знаю их имён) которые работают в магазине
Секция «Павловопосадские платки»
ул. Марата, д. 1/71
ТК "Невский Атриум"
Моя подруга посетила Санкт-Петербург и конечно же не смогла не зайти в магазин ППМ.Заходила она туда аж 3 раза и каждый раз уходила с покупкой.Она очень осталась довольна обслуживанием и просила передать через форум им привет из Риги и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Теперь она точно знает какой магазин ,в обязательном порядке, будет посещать по приезду в Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить девочек(к сожалению,не знаю их имён) которые работают в магазине
Секция «Павловопосадские платки»
ул. Марата, д. 1/71
ТК "Невский Атриум"
Моя подруга посетила Санкт-Петербург и конечно же не смогла не зайти в магазин ППМ.Заходила она туда аж 3 раза и каждый раз уходила с покупкой.Она очень осталась довольна обслуживанием и просила передать через форум им привет из Риги и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Теперь она точно знает какой магазин ,в обязательном порядке, будет посещать по приезду в Санкт-Петербург
Вчера совершенно случайно, зашла в магазин на Садовой. Нашла не сразу- рекламы ,кроме скромного указателя , никакой! У меня все время возникает вопрос- почему Посад так не охотно продвигает торговлю своими изделиями!!Ну неужели не разместить рекламу в метро: видела только дважды - на Владимирской и Финбане, ну и сам магазин, если не задаться целью- сразу не найдёшь.Одно утешает- продавцы ! На Садовой чудесная дама( прошу прощения - не спросила как зовут)- всё показала,без напряга , очень доброжелательно и грамотно!!!! Спасибо!! 
На "Адмиралтейской" сегодня были морозные Подсолнухи
.
- Ненила
- Любитель платков

Милые форумчанки из Санкт-Петербурга прошу Вашей помощи в приобретении платочка из Великого Новгорода. Откликнитесь, пожалуйста в ЛС, кто будет встречаться с Ласточкой. Буду Вам очень признательна. 
-
somova-so7751
- Новичок

К Новому Году любимая мануфактура порадовала нас новинками
Палантин Тысяча и одна ночь - 51,-57,-64
Платочек 89 см шерстяная бахрома Янтарный вечер - 1,-2,-3,-9
Платок 125 см шерстяная бахрома Купчиха -12,17
Платок 125 см Фаворит-17
Платок 146 см без бахромы Царевна-лягушка - 1,-3,-5 по 1100=
Вновь поступили синие Подсолнухи стандартный сорт цена 1200=
Платок с просновками Подмосковные вечера синий цена 2060=
Для тех,кто ждал Русское золото.
Внимание!!! Поступил в продажу Губернаторский-17 вторая печать !
Текущий репертуар на подарки.
Ждем вас за покупками! Как обычно с 11-20 час
В магазине на пр.Науки:
Евдокия 7 (видела 2 шт, одна за 3150р), Мелодия 5 и 7, горчичная Цветочная карусель, Русь синяя с оранжевым, Русский сувенир синий с оранжевыми цветами. Все шали с бахромой клетками. Лирика 13 тоже имеется (про бахрому на ней - не помню есть или нет).
И продавцы там замечательные тоже есть
Евдокия 7 (видела 2 шт, одна за 3150р), Мелодия 5 и 7, горчичная Цветочная карусель, Русь синяя с оранжевым, Русский сувенир синий с оранжевыми цветами. Все шали с бахромой клетками. Лирика 13 тоже имеется (про бахрому на ней - не помню есть или нет).
И продавцы там замечательные тоже есть
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо за прекрасное обслуживание в магазине на Новочеркасской!