Написала в личкуЛена-Календула писал(а):Девочки! А помоги н рыжий Разводной без бахромы купить!
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
В Камергерском Весенний цветок продан.
Сегодня на Павелецкой были безбахромки:
Цветочная карусель 2,6,10,13
Разводной 11
Из просновок Цветы полевые коричневый
Цветочная карусель 2,6,10,13
Разводной 11
Из просновок Цветы полевые коричневый
Если что, отдел на Электрозаводской переезжал сегодня. Недалеко, с третьего этажа на второй, практически под прежним местом. Не уверена, что переезд завершился одним днём, так что лучше звонить предварительно.
А до того были замечены бирюзовая Царевна-лягушка без бахромы и Нежное Кружево с малиновой серединкой.
А до того были замечены бирюзовая Царевна-лягушка без бахромы и Нежное Кружево с малиновой серединкой.
Если кого-то интересуют шали без бахромы: Медальоны 5, Разводной 30, Розовый вечер красный, Цветочные карусели: горчичная, красная, синяя и зеленая;
проосновки: Свадебные ленты 15, Поле цветов 10, Нежное кружево 7
- обращайтесь на Алтуфьевку!!!
Также есть Лирика 13 (3200), Цв.карусель красная с бахромой (2800), зеленая Волшебница, и черная, и белая Василисы.
Из старинок - вишневый Самарканд (мини-Волшебница
) и Романтическое путешешествие (вроде 57).
И - новинка: Имбирь (146х146) (колорит не помню, коралловый с желтоватой каймой)
проосновки: Свадебные ленты 15, Поле цветов 10, Нежное кружево 7
- обращайтесь на Алтуфьевку!!!

Также есть Лирика 13 (3200), Цв.карусель красная с бахромой (2800), зеленая Волшебница, и черная, и белая Василисы.
Из старинок - вишневый Самарканд (мини-Волшебница

И - новинка: Имбирь (146х146) (колорит не помню, коралловый с желтоватой каймой)
Спасибо Вам за свежие вести с полей
мне очень пригодилось, купила красивый платок!

Девушки, и от меня спасибо за информацию. Поехала за Цветами полевыми, а купила Дикую розу и,неожиданно, Разводной 11.
Роза последняя была, а Разводные есть еще. Настоятельно рекомендую обратить на него внимание! Это чудесный свежий колорит! Ни одна фотография не передает всего очарования! Я когда его увидела, подумала, что это новый, неизвестный мне колорит. Мне подошел, потому что там довольно много розового, и зелень каймы очень приятная, молодая листва. Ну и цена хорошая: 2300)
Роза последняя была, а Разводные есть еще. Настоятельно рекомендую обратить на него внимание! Это чудесный свежий колорит! Ни одна фотография не передает всего очарования! Я когда его увидела, подумала, что это новый, неизвестный мне колорит. Мне подошел, потому что там довольно много розового, и зелень каймы очень приятная, молодая листва. Ну и цена хорошая: 2300)
На Курском вокзале:
платки Виноградная лоза 5, Подкова 7,18, Цветущий сад 5, Краса России 5 - 148р-р, без бахромы(2560р.). Розовый вечер 9,13,5 -148 р-р, без бахромы(2810).
Карнавал 9, 14(стандарт 3960).
Нежные объятия 11,3,13; Сад души 1.2; Цыганочка 1,2 - 89р-р с шерстяной бахромой.
Весеннее цветение 2(146 р-р, стандарт,1240р.)
Шелковые Коралловый бриз 1,4,13.
Шелковые палантины Рассказ о странствиях 61,50,60(1с.) и 56(стандарт). Полонез 50,51.
Так же белые Княжеский, Василиса, Мороз и Солнце в 2-х колоритах.
платки Виноградная лоза 5, Подкова 7,18, Цветущий сад 5, Краса России 5 - 148р-р, без бахромы(2560р.). Розовый вечер 9,13,5 -148 р-р, без бахромы(2810).
Карнавал 9, 14(стандарт 3960).
Нежные объятия 11,3,13; Сад души 1.2; Цыганочка 1,2 - 89р-р с шерстяной бахромой.
Шелковые Коралловый бриз 1,4,13.
Шелковые палантины Рассказ о странствиях 61,50,60(1с.) и 56(стандарт). Полонез 50,51.
Так же белые Княжеский, Василиса, Мороз и Солнце в 2-х колоритах.
А что такое Полонез? Фото где-нибудь есть?Капля писал(а):На Курском вокзале:
-
- Эксперт по платкам
Есть где-то. Это цветочные палантины Фадеевой. Розовенько-сиреневые.
Здесь.
Здесь.
Спасибо!boulangerie писал(а):Есть где-то. Это цветочные палантины Фадеевой. Розовенько-сиреневые.
Здесь.

-
- Эксперт по платкам
Фотографии из Ветошного.
Палантин "Полонез" и шаль "Карнавал".
Я спокойна к этим новинкам.
Палантин "Полонез" и шаль "Карнавал".
Я спокойна к этим новинкам.
ОГО! Так недорого?Капля писал(а):На Курском вокзале:
Новинка 146 Имбирь светлый есть в магазине на Тимирязевской. 

Сообщаем о закрытии магазина в Москве на Комсомольской площади, д. 6. в ТК Универмаге «Московский» (ст. м. Комсомольская).
Магазин, торгующий в настоящее время платочными изделиями в ТК Универмаг «Московский» под вывеской «фирменный магазин «Павловопосадские платки», не имеет никакого отношения к официальным уполномоченным дилерам ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура».
Чтобы избежать подделок, следует приобретать продукцию Павловопосадской платочной мануфактуры непосредственно от производителя — в нашем интернет-магазине и в тех магазинах, данные о которых размещены на нашем
Магазин, торгующий в настоящее время платочными изделиями в ТК Универмаг «Московский» под вывеской «фирменный магазин «Павловопосадские платки», не имеет никакого отношения к официальным уполномоченным дилерам ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура».
Чтобы избежать подделок, следует приобретать продукцию Павловопосадской платочной мануфактуры непосредственно от производителя — в нашем интернет-магазине и в тех магазинах, данные о которых размещены на нашем