Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
В Ветошном есть Карнавал-14, прекрасно-сиреневый, ткань отличная и пластичная, НЕ супертонкая.
Кто-то искал Василису-18, она тоже есть.
Без бахромы нет ничего(
Кто-то искал Василису-18, она тоже есть.
Без бахромы нет ничего(
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Добрый деньНаНи писал(а):В Ветошном есть Карнавал-14, прекрасно-сиреневый...

Карнавал с зелеными листочками?
Mama Cocha, здравствуйте !
Листочки зеленые.
Шаль очень красивая, как верно заметила продавец-"ничего лишнего,прекрасная шаль"
Я видела и примеряла синий Карнавал лет 5 назад там же в Ветошном, не купила-показался темным. Нынешний повеселее, впечатление более светлой шали.

Листочки зеленые.
Шаль очень красивая, как верно заметила продавец-"ничего лишнего,прекрасная шаль"
Я видела и примеряла синий Карнавал лет 5 назад там же в Ветошном, не купила-показался темным. Нынешний повеселее, впечатление более светлой шали.
Последний раз редактировалось НаНи 25 апр 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
В Шереметьево есть бордовая Молитва.
- Наталия 72
- Опытный платочник
В магазине на Вернадского есть Юлия-14 и Нанаглядная -18 - это из уходящего( Лето в Павлове последнее я забрала). Карнавал-14 на мягкой ткани с зелеными листочками.Есть зеленая Гардения, Скарабей коричневый
На Вернадке ещё Виноградная лоза красная есть.
Василиса 18 есть и на Алтуфьево (1-2 мин. от метро).
Там без бахромы есть Волшебный узор 7 и несколько Цветочных каруселей.
Из проосновок бб Нежное кружево бордо-коричн.кайма и Свадебные ленты глубокий синий.
Лягухи закончились.
А на Сухаревской - да! целый набор проосновок. На витрине смотрятся невзрачно, а вы примерьте!
Зимой замотаться самое оно - шерсть плотная.
Там без бахромы есть Волшебный узор 7 и несколько Цветочных каруселей.
Из проосновок бб Нежное кружево бордо-коричн.кайма и Свадебные ленты глубокий синий.
Лягухи закончились.
А на Сухаревской - да! целый набор проосновок. На витрине смотрятся невзрачно, а вы примерьте!
Зимой замотаться самое оно - шерсть плотная.
Ну так в Яндекс картах можно и панорамы улиц посмотреть - как выглядят дома, трамвайные пути по дороге к ТЦ Кожевники. Там от угла Павелецкого вокзала минуты 2.leaf писал(а): Я вроде карту Москвы рассмотрела - там близко от Павелецкого, но на всякий случай уточнила, картам верить не особо можно - я сужу по своему городу, у нас улицы такие загогулины выдают.![]()
Ещё раз благодарю.
Наверное, что-то другое. Они сказали, что Молитвы вообще никакой нет.Nevena K писал(а):В Шереметьево есть бордовая Молитва.

Зато есть рыжий Разводной б\б.
На Вернадке есть и Счастливица 10, В лунном свете 10. Василис 18 больше нет, последнюю забрала. И, кажется, Юлия 17 была, но я могла ошибиться, не разглядывала пристально, вроде она.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Alika
не знаю даже.....с какими шалями я могла их перепутать.....висели две Молитвы.....бордовая и черная
заходишь, витрина та, что по правой стороне....висели они крайние в левом нижнем углу, если стоять лицом к этой самой витрине..
попробуйте позвонить еще раз...в магазине два продавца...

не знаю даже.....с какими шалями я могла их перепутать.....висели две Молитвы.....бордовая и черная
заходишь, витрина та, что по правой стороне....висели они крайние в левом нижнем углу, если стоять лицом к этой самой витрине..
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Alika писал(а):Наверное, что-то другое. Они сказали, что Молитвы вообще никакой нет.Nevena K писал(а):В Шереметьево есть бордовая Молитва.![]()
Зато есть рыжий Разводной б\б.

Спасибо за уточнение, Вы абсолютно правы, они там.Nevena K писал(а):Alika![]()
Девушки,а шаль в Лунном свете-19,реально купить где то???..или уже всё?
Заранее всем спасибо!!!!

Заранее всем спасибо!!!!

Сегодня в Камергерском поступили новинки:Шарф крепдешин размер 50-190 Полонез1631-51;50 В. Фадеева,
Рассказ о странствиях 1633-60;56;51 Созинова В.,110-110 Секрет успеха1635-2;1,Кашне 1584-13;17 Марсель,
Медальоны 5 без бахромы,Разводной 30,С просновкой Весенний цветок 30- 1110руб. без бахромы.
Василиса белая,Карнавал зеленый.
Рассказ о странствиях 1633-60;56;51 Созинова В.,110-110 Секрет успеха1635-2;1,Кашне 1584-13;17 Марсель,
Медальоны 5 без бахромы,Разводной 30,С просновкой Весенний цветок 30- 1110руб. без бахромы.
Василиса белая,Карнавал зеленый.