Московские магазины

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Re: Московские магазины

Сообщение Vera » 17 ноя 2013, 20:28

Ванесса писал(а): ...Купила 14 Крым, он потрясающе красив, все-все оттенки на нем такие, как я люблю...
Ванесса, очень рада, что все получилось и, самое главное, что платок Вам понравился... Если бы это еще была уплотненка!!! да еще хорошего качества!!! так-то хорош, а в виде шали - вообще, шедевр был бы !!! ведь на видео было ощущение того, что создается крок шали (ну, это так, ИМХО, как всегда).
В любом случае, "КРЫМ" -14 - очень красив и ткань вполне мягкая и приятная на ощупь (может быть, за счет других красителей "КРЫМ"-7 кажется тоньше ??? не знаю, не видела...). Я, все-таки, не могу сказать, что у меня платок просвечивает : да, тонкий, легкий, но в руке его держать как-то очень приятно. В этом размере есть новой печати платки гораздо тоньше ... Надо смотреть, конечно.
Мне, на самом деле, приятно, что Вы съездили не зря... (придется опять менять аватарку, а Ваши подписи я зачитываю вслух дома - дочь уже спрашивает, а не появилось ли что-то новенькое...). ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2013, 21:45

Vera , да, рисунок , в самом деле, для уплотненки очень даже подходящий, но ведь и такие платки нужны, правда? Ткань тонкая, похожа на итальянские шерстяные мои платки, в них тепло, несмотря на видимую легкость, зато и уложить- повязать их можно красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подпись на сегодня такая

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 ноя 2013, 21:54

Клюква, Клюквочка, я упала и лежу... Это же невозможное какое попадание "в десяточку"! Образ - супер! Гетры в тон сумки - мамадорогая! любимые ботинки!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 17 ноя 2013, 22:00

Vera, Ванесса, спасибо за красочные описания Крыма ^% Как я уже говорила в другой теме, заказала я его прям с первого взгляда, впервые такое. Надеюсь не разочаруюсь. Если как итальянцы, то замечательно. Я вот последний месяц с Караваном-14 итальянцем не расставалась( и всегда Марине мысленно спасибо посылала ;) ) Поразило как он драпируется, сворачивается и места много на мне не занимает :D Может и Крым такой будет.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 17 ноя 2013, 22:05

Ванесса писал(а): Vera , да, рисунок , в самом деле, для уплотненки очень даже подходящий, но ведь и такие платки нужны, правда? Ткань тонкая, похожа на итальянские шерстяные мои платки, в них тепло, несмотря на видимую легкость, зато и уложить- повязать их можно красиво
Ванесса, Ваша подпись сегодня прямо в тему: она же и ответ на все вопросы ^%
Я, например, платки/шали на голове никогда не ношу, а использую их только, как дополнительный аксессуар к одежде, и то - в зависимости от выбранного на сегодняшний день стиля. И с ожиданием транспорта тоже проблем нет. Поэтому, меня в данном случае качество ткани не то что просто устраивает, а, честно говоря, нравится - легкий и мягкий, приятный на ощупь платок (не такой тонкий - в этом размере появились гораздо тоньше и жестче).
Но, и понять тех, кто носит платок в качестве головного убора, тоже, конечно можно и нужно...

Травиата, драпируется очень хорошо и много места не занимает. А потом, мне почему-то кажется, что этот платок хоть и легкий, но теплый... ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2013, 23:39

Vera , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 18 ноя 2013, 00:19

Ванесса, да весь фильм про нас сегодняшних,и завтрашних, и ...

Татьяна К
Новичок
Новичок
Род занятий: любитель платков

Сообщение Татьяна К » 18 ноя 2013, 00:48

Вера, Ванесса, Натик, я решила Вас поддержать и тоже купила синий крым (14), хотя в магазин ехала четко за красно-розовым (7). У меня много синих шалей, решила, что хватит, да и на фото больше понравился розовый, а в реале синий забил своего розового собрата. Розовый тоже хорош, но синий шикарен. И, до чего мне нравятся новые мягкие шелковистые платочки, прямо прелесть. Трогала в магазине слащевскую синюю цветочную сказку на новой пряже и дома на старой, две большие разницы, до чего же приятен новый, пластичный и шелковый. Продавцы уже совсем того (не адекват): :twisted: :mrgreen: :mrgreen: десять надписей: руками не трогать, прямо как у нас в Эрмитаже экспонаты, я не в магазин пришла, а в музей :mrgreen: А я, может, СПЕЦИАЛЬНО трогать хочу, не пощупаешь, не разберешь, где какая пряжа, где новая, где старая. Нет, не любят продавцы своих покупателей.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 18 ноя 2013, 02:45

Татьяна К В нашем магазине тоже висят такие объявления. Продавец объяснила, что это не для покупателей, а для любопытствующих зевак, кто любит только всё потрогать, особенно светлые платки. Для покупателей любой платок она с удовольствием из шкапчиков достанет и даст и потрогать, и померить.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 ноя 2013, 10:08

Татьяна К , поздравляю с покупкой! Крым - нечто особенное, давно такого восхищения не вызывали платки (новинки, я имею в виду), колорит сказочно хорош! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 18 ноя 2013, 10:50

Ой, спасибо всем, кто оценил меткость глаза девочек-продавцов в Ветошном! В данном случае было очень приятно быть мишенью ;)
<Marfa>, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 18 ноя 2013, 15:29

Клюква, очень нравятся ваши образы, и платочки на вас всегда в тему, в данном случае, очень меткое попадание, действительно у девочек глаз наметан.

Татьяна К
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна К » 18 ноя 2013, 23:27

Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Татьяна К 18 ноя 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна К
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна К » 18 ноя 2013, 23:42

Вишня,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 19 ноя 2013, 09:58

Татьяна К писал(а): старые на китайской пряже ...
На китайской пряже? :o :shock:
Первый раз про китайскую пряжу слышу.
У меня платок Молитва куплен пару лет назад. Был грубоватый. Сейчас в процессе носки стал намного мягче, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но при этом шерсть более плотная, чем у новинок и платок теплее. Так что может грубость платка - это не особенность самой ткани, а причина её обработки для устойчивости рисунка.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»