Побывала в нашем фирменном магазине! Благодаря сайту узнала что фирменный магазин существует и у нас. Спасибо большое. Конечно магазин не совсем в центе, но и не на окраине: где Дом быта на ул. Багратиона знают все и покажут при необходимости! Если стоять лицом к Дому быта, то магазин платочков будет второй дом слева. Угол дома ближний к Дому быта. Все оклеено фирменными плакатами - пройти невозможно. Говорят с навигатором искали?!
Девушка продавец умница большая показала все что просила, нашла что мне идет, что весьма непросто с такой моделью как я! Час или полтора со мной возилась!
Магазин очень светлый и просторный, в общем подарок для платкоманов! Завоз очень большой или всегда там так , я не знаю но платки, за редким исключением все есть!!!
Так что в магазин, Калининградки! Но, как я поняла, девушка что работает пока одна и без выходных, и я попросила телефон 8-(4012)- 64-28-50 дали на фирменном буклете. Так что буду перед покупкой поездкой звонить уточнять наличие шали - работу магазина.
Спасибо еще раз продавцу - очаровательной девушке за помощь!