Прошлой весной обзванивала магазины,уже нигде не было в МосквеRikki писал(а):девушки, а Цветет сирень - 7 никому недавно нигде не попадалась?
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Здравствуйте! в Черемушках есть! не уверена, с бахромой ли...Olinda писал(а):Девушки, может, кто видел недавно "Розы и пионы" с бахромой (синие,конечно)? Подскажите, в каком магазине есть?
Сегодня занесло меня на Речной вокзал)Почему занесло,потому что ,это противоположный от меня край Москвы)Продавец милейший,Олеся,это Вам
Есть кое-что из уходящего:Праздник Покрова зеленый,Край сандала,Царевна -лягушка салатовая.
Уплотненка :Лето в Павлове коричневое,Мелодия любви синяя и серая,три Юлии,в том числе 14,Волшебница 0,10,Счастливица 10,18,30,Ненаглядная 18,БР 0.

Есть кое-что из уходящего:Праздник Покрова зеленый,Край сандала,Царевна -лягушка салатовая.
Уплотненка :Лето в Павлове коричневое,Мелодия любви синяя и серая,три Юлии,в том числе 14,Волшебница 0,10,Счастливица 10,18,30,Ненаглядная 18,БР 0.
Вроде на Выхино был. При этом оба синих колорита:) Один чуть ярче другого. Номера колоритом не помню. Но лучше позвонить -уточнить.Olinda писал(а):Девушки, может, кто видел недавно "Розы и пионы" с бахромой (синие,конечно)? Подскажите, в каком магазине есть?
Lubannya
Чего они мелочатся, сразу бы вывесили на двери прайс с названиями артикулами и ценами, вместо витрин, и продавцам безлимитный тариф на мобильный... во будет лафа, а можно просто на столбах прайсы вместо объявлений вешать и на аренду тратиться не надо...
Идиотизм прогрессирует в геометрической прогрессии.. У меня даже муж увидев рекламный буклетик ППМ с удивлением спросил: "где они эту гопоту для съёмок набрали, то в чёрных колготах из под джинсов и золотых туфлях с открытым носом, то в дешёвых демисезонный сапогах по колено, то прыщавые с причёской "пони", с вокзала, что ли понабрали?!"
Неужели нельзя приличных моделей пригласить..., или на худой конец с форума взять фотографии.
Чего они мелочатся, сразу бы вывесили на двери прайс с названиями артикулами и ценами, вместо витрин, и продавцам безлимитный тариф на мобильный... во будет лафа, а можно просто на столбах прайсы вместо объявлений вешать и на аренду тратиться не надо...

Платки за сеткой не на Курском ли вокзале?
Если там, то все просто - воруют платки, от этого и пытаются защититься. Я тоже первый раз, мягко скажем, удивилась, но в следущий раз разговорились с продавцом, она и рассказала, что платки тырят, а благодаря сетке несколько раз даже с поличным поймали
Если там, то все просто - воруют платки, от этого и пытаются защититься. Я тоже первый раз, мягко скажем, удивилась, но в следущий раз разговорились с продавцом, она и рассказала, что платки тырят, а благодаря сетке несколько раз даже с поличным поймали
czarina вы правы на Курском. Но если от воришек, то может быть и правильно
там просто проходной двор

Видела синий Февраль-15. Если кому нужен, напишите в личку, так как здесь не могу написать, потому что магазин не фирменный.
"Весеннее цветение" видел кто-нибудь где-нибудь, распродажное, любое по колориту? Если да, напишите, пожалуйста.
vare_zhka, Alenushka, oksi, спасибо большое! Информация, которой поделились, очень актуальна для меня. и не только...

- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Янетта, Весеннее цветение видела на Сходненской, но недели 2-3 назад (только позвоните, пожалуйста, вдруг я что-то напутала или уже купили с тех пор, и еще где-то видела, но точно не помню где - была последовательно в Камергерском,Галерея Актер, Дубровка -где-то встречала 1 колорит).
oksi , а Церевна лягушка на Речном вокзале без бахромы?
Может кто-то видел, где есть Царевна лягушка без бахромы (любого колорита) ?
В Кожевниках висит Цветет сирень - бежевые цветы на зеленом фоне, висит рядом с коричневым Праздником покрова, а в Черемушках распродажный колорит Цветет сирень был в феврале.
oksi , а Церевна лягушка на Речном вокзале без бахромы?
Может кто-то видел, где есть Царевна лягушка без бахромы (любого колорита) ?
В Кожевниках висит Цветет сирень - бежевые цветы на зеленом фоне, висит рядом с коричневым Праздником покрова, а в Черемушках распродажный колорит Цветет сирень был в феврале.
Anuk,лягушка с бахромой.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
В Москве в фирменных магазинах можно еще встретить "Цветет сирень - 6", та что с бежевой серединой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...? Она еще была в распродаже. Пожалуйста, подскажите кто встречал.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне в Питере продавец тоже рассказывала, что воруют платки, одна женщина прямо со стойки сорвала и убежала, так они теперь их между собой пристегивают. И это не самый проходной магазин был. А уж в магазине около вокзала там и за стекло можно повеситьczarina писал(а):Платки за сеткой не на Курском ли вокзале?