Немного я прогуливала форум, но вчера была проездом в Волгограде, было у меня полтора часа, за которые я успела традиционно выпить капучино с корицей на Набережной - очень вкусный он там, ИМХО лучший вниз по Волге - ну и естественно я успела метнуться в ближайший к Набережной и ж/д вокзалу магазин ППМ, который в Супермане.
Полное отсутствие финансов спасло... слегка... но я немножко влезла в долги.
Итак, там много шелковых шалей, там я примерила Берег Грез и рыдала, ни один мне не идет, ни один. Особенно я расстроилась из-за 6 колорита - лучше бы наоборот: середник бордо, а кайма светлая.
Там есть Берег Грез весь... хотя красный мы забрали... но может есть ещё один.
Песня ветра с красной середкой, черешневая, голубая, персиковая и ярко-бирюзовая
Золотая карусель-8 распродажная
Цветущей Весны-8 нет, была в 2015...или в 2016... я её там покупала
Зато купила себе скатерть пасхальную. Скатерти распродажные есть, точно был Карнавал, но время-время... купила ту, что сверху лежала... Давно её хотела для мамы, а то на Пасху стелили Золотую, а тут тематическая будет.
Продавец чудесная и милая женщина, вытащила мне прям коробку с шелковыми шалями, сказала, что названий не знает... они там не все на витринах, места мало, но дает смотреть с охотой и вообще очень приятная.
Шали есть из перевыпуска, и вообще есть на что посмотреть и что купить, но времени не было, увы.