Магазин в Жуковском
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Re: Магазин в Жуковском
2880 руб это цена 2 сорта распродажных многоцветных шалей! Но это когда на безрыбье- и рак рыба, качество хромает, но это мое мнение.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Сегодня была в фирменном магазине ППМ, что находится в ТЦ"Ракета" в г.Жуковский.
Фотоаппарата с собой не было, фотографировать на моб.телефон (по крайней мере, на мой) не имело смысла.
Поэтому, просто поделюсь своими впечатлениями от увиденного, тем более, что в магазине есть телефон ( 8 498 481 10 47 ). Может быть, кому-нибудь будет интересно почитать и о новинках
1. Очень приятный продавец - неравнодушная, любящая свою работу молодая женщина с хорошим вкусом.
2. Несколько дней назад был завоз товара. В ассортименте представлены ВСЕ!!! последние новинки практически во всех колоритах: те, что есть на сайте интернет-магазина ППМ, а также и те, которых либо пока на сайте нет, либо изделия недоступны для заказа.
3. Приятно удивили все три колорита "После дождя" Т.Сухаревской.
Чтобы развеять все сомнения по поводу шоколадно-баклажанового колорита, могу совершенно определенно сказать, что на этикетке стоят цифры: 704-17 (постараюсь завтра сделать фото), хотя уже есть хорошие фотографии у Дымки осени: viewtopic.php?f=3&t=86&start=26625#p430342
(кстати, сегодня был завоз товара в Ветошном, там тоже есть все колориты этого платка).
4. Сравнила "Цветущую весну" 1562-8 Валерии Фадеевой и "После дождя" 704-17 Т.Сухаревской.
"Цветущая весна" 1562-8 - темный баклажан с коричневым подтоном.
"После дождя" 704-17 - все-таки, темнее и больше уходит в коричневый (ИМХО, разумеется). Шелк/крепдешин очень тонкий. Внимательно надо смотреть, как сделан край платка. Мне попались хорошие экземпляры.
5. Произвел впечатление ОЧЕНЬ!!! красивый цвет шелковой шали "Золотая карусель" 1630-15 Елены Фаворитовой. Подобного оттенка, мне кажется, даже еще не было. Вообще, в этом колорите изумительный по красоте платок. Мне кажется, что это тот редкий случай, когда данный колорит будет хорош представителям всех цветотипов. Было три экземпляра. Остался один в стандарте, но вполне приличный.
6. Есть в наличии все четыре колорита "Лукоморья" 1555 - 1,2,7,9.
Наиболее интересным показался 2 колорит с темно-синей серединкой. В реальности смотрится намного сложнее и выигрышнее, чем на фото, но нужна "личная встреча"...
7. Однотонные палантины (по цене со скидкой) в 8-10 колоритах. Даже есть желтый (вроде, кто-то спрашивал).
8. Что касается шалей из уплотненной шерстяной ткани, выбор большой. Много платков не на тонкой (как в последнее время), а на нормальной уплотненной ткани, из прежних партий. Есть "Василиса"-18, "ОМ"-32, что-то еще...
Времени было очень мало. Необходимую информацию можно уточнить по телефону.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фотоаппарата с собой не было, фотографировать на моб.телефон (по крайней мере, на мой) не имело смысла.
Поэтому, просто поделюсь своими впечатлениями от увиденного, тем более, что в магазине есть телефон ( 8 498 481 10 47 ). Может быть, кому-нибудь будет интересно почитать и о новинках

1. Очень приятный продавец - неравнодушная, любящая свою работу молодая женщина с хорошим вкусом.
2. Несколько дней назад был завоз товара. В ассортименте представлены ВСЕ!!! последние новинки практически во всех колоритах: те, что есть на сайте интернет-магазина ППМ, а также и те, которых либо пока на сайте нет, либо изделия недоступны для заказа.
3. Приятно удивили все три колорита "После дождя" Т.Сухаревской.
Чтобы развеять все сомнения по поводу шоколадно-баклажанового колорита, могу совершенно определенно сказать, что на этикетке стоят цифры: 704-17 (постараюсь завтра сделать фото), хотя уже есть хорошие фотографии у Дымки осени: viewtopic.php?f=3&t=86&start=26625#p430342
(кстати, сегодня был завоз товара в Ветошном, там тоже есть все колориты этого платка).
4. Сравнила "Цветущую весну" 1562-8 Валерии Фадеевой и "После дождя" 704-17 Т.Сухаревской.
"Цветущая весна" 1562-8 - темный баклажан с коричневым подтоном.
"После дождя" 704-17 - все-таки, темнее и больше уходит в коричневый (ИМХО, разумеется). Шелк/крепдешин очень тонкий. Внимательно надо смотреть, как сделан край платка. Мне попались хорошие экземпляры.
5. Произвел впечатление ОЧЕНЬ!!! красивый цвет шелковой шали "Золотая карусель" 1630-15 Елены Фаворитовой. Подобного оттенка, мне кажется, даже еще не было. Вообще, в этом колорите изумительный по красоте платок. Мне кажется, что это тот редкий случай, когда данный колорит будет хорош представителям всех цветотипов. Было три экземпляра. Остался один в стандарте, но вполне приличный.
6. Есть в наличии все четыре колорита "Лукоморья" 1555 - 1,2,7,9.
Наиболее интересным показался 2 колорит с темно-синей серединкой. В реальности смотрится намного сложнее и выигрышнее, чем на фото, но нужна "личная встреча"...
7. Однотонные палантины (по цене со скидкой) в 8-10 колоритах. Даже есть желтый (вроде, кто-то спрашивал).
8. Что касается шалей из уплотненной шерстяной ткани, выбор большой. Много платков не на тонкой (как в последнее время), а на нормальной уплотненной ткани, из прежних партий. Есть "Василиса"-18, "ОМ"-32, что-то еще...
Времени было очень мало. Необходимую информацию можно уточнить по телефону.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уважаемые коллеги по увлечению! Очень нужна помощь феи из Жуковского! Если есть возможность, дайте знать, пожалуйста.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
alalistra, может Вам стоит написать в теме "Помогите купить платок" ! Желаю Вам удачи

Спасибо! Я сама отправилась в поход, купила платок своей мечты! Что такое три часа в один конец для запасливого хомяка? В итоге прекраснейший Розы и Пионы 13 мой. Спасибо огромное продавцам!
И отчет о магазине : Божежмой, были бы денежки, столько бы еще купила!

И отчет о магазине : Божежмой, были бы денежки, столько бы еще купила!

- Наталья Хомутова
- Любитель платков
alalistra, рада, что купили желанную шальку! Да, Розы и пионы очень красивая шаль, там действительно тааакие розы и ооочень красивый 13 колор
А сколько платочков по акции в магазине, просто АХ как хочется там тоже оказаться!

Может есть в этом городе платочная фея, очень хочу один платочек.
Кстати, там Подкова красная на экспериментальной ткани, предыдущего выпуска, станд. сорт.
-
- Опытный платочник
Дамы, а я на втором фото чернопольный платок в размере 146х146, что со скидкой, не узнаю. Подскажите...
Лариса71, Любава18, красавица, а не платок, практически старинная шаль к нам явилась....
Интересно, а почему такая цена?
Любава 18 сейчас продаётся по акционной цене 1810 р. Но некоторые продавцы озвучивают стоимость около 2550. Уточняла этот момент, так как сама искала этот платочек.
Там еще и Серебро 14... 

Ага, и ещё Над серебряной водой-7а на великолепной ткани.
Июлька, спасибо!Июлька писал(а):Любава 18 сейчас продаётся по акционной цене 1810 р. Но некоторые продавцы озвучивают стоимость около 2550. Уточняла этот момент, так как сама искала этот платочек.