Магазин в Твери
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Новичок
- Род занятий: управление персоналом
Re: Магазин в Твери
Да уж, лестные отзовы...
Разве можно так дразниться?! Я только от обмора очнулась!
Всю Москву прочесала в поисках черных Цветов под снегом, Натали, а тут..
Ох, приется в Тверь в гости ехать.
Разве можно так дразниться?! Я только от обмора очнулась!
Всю Москву прочесала в поисках черных Цветов под снегом, Натали, а тут..
Ох, приется в Тверь в гости ехать.
- d-svetlana69
- Сотрудник
Ждем, ждем, ждем....Из всех концов страны в гости к нам
Только прежде чем собираться огромная просьба уточнять наличие понравившегося Вам платочка - количество ограниченно, а заказов и покупок много.Заранее спасибо за понимание
Мы постараемся и в дальнейшем поддерживать достойный ассортимент, лишь бы фабрика не подвела 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ах! Ах! и Ах! Каждый платочек подписан! Как удобно! А то у нас в Питере многие продавцы и названия-то в глаза не видели и не слышали. А если на эти платках этикетка старого образца, только с артикулами, то засада полная
. А здесь и продавца дёргать не надо, всё наглядно и доступно. А ведь даже иногда именно название явлается последней и решающей каплей в приобретении платочка, шали или шарфика.

-
- Эксперт по платкам
А мне в тверском магазине продавец по артикулу сказала название платка (по компьютеру). Только автора невозможно узнать по этикетке старого образца.
Милые Дамы, я только недавно (месяц уже) открыла для себя мир Павлопосадских платков и узнала об этом форуме. Читаю его и погружаюсь, атмосфера необычайно теплая и дружелюбная. Так интересно и красиво. Это мое первое сообщение здесь. Может быть кто-нибудь из девушек тверских откликнется и поможет. Увидела на фотографии вашего чудненького магазинчика платок, о котором мечтаю, он снят с производства. Найти его не смогла нигде - интернет весь облазила, отовсюду отказы пришли, магазинов специализированных у нас в городе нет, только знаю 3 отдела в центре (Саратов), там только немного из текущего ассортимента есть платков. Доехать до Твери - нереально. Так вот - помогите кто-нибудь приобрести этот платочек. Я его в Воронежском магазине не увидела, только у вас, а то бы их попросила - они, знаю, помогают, но может кто поможет все-таки. Очень надеюсь.
- d-svetlana69
- Сотрудник
С тех пор как были выложенны фотографии много воды(читай платков...)утекло. Но тверской магазин еще может кое чем похвалиться. Какой именно платочек интересует. И каким образом Вы желаете его преобрести? Ответить можно в личку. 

d-svetlana69
d-svetlana69 , написала в ЛС
- d-svetlana69
- Сотрудник
Re: d-svetlana69
сообщения нетFeniks писал(а):d-svetlana69 , написала в ЛС
Re: d-svetlana69
d-svetlana69, я может быть неправильно сделала - на конвертик нажала под Вашим Ником и написала сообщение, у меня было написано, что отправлено, но я его не сохранила, а если отправить сообщение, как здесь написано - по почте и будет отображен обраный адрес - это не в ЛС, а просто письмо? Или нажав по ссылке на Ник написать можно?
для d-svetlana69
разобралась, сейчас напишу
для d-svetlana69
d-svetlana69, вроде теперь правильно написала
d-svetlana69
d-svetlana69, я написала Вам на электронный адрес. Зарезервируйте платочек, пожалуйста, и жду подробных реквизитов. Спасибо огромное.
d-svetlana69, что-то Вы пропали. Надеюсь, у Вас все в поряке. Напишите, пожалуйста. Очень жду ответа и платочки. Спасибо.
- d-svetlana69
- Сотрудник
Надеюсь посылочка уже добралась до хозяйки....Отпишитесь непременноFeniks писал(а):d-svetlana69, что-то Вы пропали. Надеюсь, у Вас все в поряке. Напишите, пожалуйста. Очень жду ответа и платочки. Спасибо.

d-svetlana69, пока не добралась посылочка, будущие хозяйки всеми силами пытаются "терпеливо" дождаться
). Надеюсь, к 1 числу где-то должна приехать. Очень хочется поскорее увидеть платочки. Светлана, спасибо Вам огромное, надеюсь Вы выздоровили.