Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О магазинах в Питере

Сообщение kremastra » 03 сен 2016, 21:31

Труня,а разве телефон call-центра http://platki.ru/contacts/callcenter/ не для всех магазинов?

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 03 сен 2016, 23:22

Труня писал(а):Дорогие мои, подскажите, а у нас в Питере есть телефонная служба, по которой можно справиться о наличии платка в каком-либо магазине? Или это только в Москве?
Колл-центр в Павловом Посаде, он для всех. Я так Тв-14 нашла. Кстати, не во всех магазинах продавцы об этом знают...,удивительно как-то.

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 04 сен 2016, 09:15

Lilcha писал(а):Я покупала на Восстания у Московского вокзала.

Неделю назад специально заезжала в этот магазин, к сожалению, 15 колора не было, может новый привоз был... , (?) , спасибо, уточню.
lenok писал(а):Есть на Каменноостровском, 8, у м. Горьковская. А у Карповки закрылся?
Спасибо, съезжу обязательно, тем более, что ни разу в нем не была.
kremastra писал(а):Труня,а разве телефон call-центра http://platki.ru/contacts/callcenter/ не для всех магазинов?
За бесценную подсказку отдельная благодарность, это решение возникающих, время от времени, проблем поиска, не только для меня ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 04 сен 2016, 16:27

Очень помогли мне, бестолковке, спасибо.

У метро Лиговский пр. видела У самовара (в стандарте, но хорошей печати), Ожидание-10, большой выбор облегченный палантинов, Мечты хрустальные. Много шалей.
На ул. Восстания практически полный комплект акционных просновок по прекрасным акционным ценам, 16 -ое и 5 Лето в Павлове, синяя и коричневая Юлии. Через неделю возможен привоз

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 04 сен 2016, 21:52

На Александра Невского было НСВ 7 и 7а.

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 07 сен 2016, 20:31

Oreshka писал(а):На Александра Невского было НСВ 7 и 7а.
НСВ - шикарные, ничуть не хуже Бархатных, а может и лучше, на мой взгляд.
Подскажите, плз, семерки это бордовые или ближе к коричневому и в каком сорте?

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 07 сен 2016, 21:38

Кьяра, сорт не скажу, не спрашивала. А цвет на мой взгляд все же ближе к бордо, потому что мне :cry: ну никак не идут обе эти 7-ки, как и все бордо на свете...
Бархатных еще не видела, они впереди у нас, но соглашусь с вами: НСВ - ШЕДЕВР! Как я его люблю в 15-ом колорите! Ношу 5 лет активно (пора дублить) и просто раскидываю, чтобы созерцать дома, именно его. Колдовской! :: Татьяне Сухаревской - море ^% ^% ^%

Джулия
Новичок
Новичок

Сообщение Джулия » 08 сен 2016, 12:18

заезжала вчера на Елизаровскую.Как же трудно туда сейчас добираться! домой приехала словно выжатый лимон!ещё и погодка фи! голова трещала по швам! в магазине очень много редкостей!за неделю ничего вроде не изменилось.Как весели редкости,так и весят.Некоторые платочки помогли опознать царевны из контакта по моим фоткам,сделанным неделю назад,которые сюда не загрузились.Пришлось составить список :RR: Белые розы-0; Миндаль кажется 10-ка; Княжеский-18 и второй опознали как 17(светло-коричневый,как какао в молоке); Радоницу нашли зелёную,синюю; Мелодия любви-1(возможно 1а),17; ожидание 10-сорт стандарт; Рыжее лето-бордовая кайма; подкова-2(рыжая,с зелёными розами); Медальоны 18,4; Славянка-11;Цветочная карусель-синяя; Чарующий,Фируза-оба синие; Краса России-тёмно-красная; Русский сувенир-один тёмно-зелёный с яркими цветами,два синих; кажется была Ненаглядная-бордовая. Краски лета-5,18;Любава-18; Серебро опознали как 13,14; разглядели Ларец-17,а так же Признание-18; НСВ-6,5,7,7а. Красная горка-тройка -5 штук!!! из малышей ягодки три цвета; солнечное лето-красный,синий(у метро просвещения видела,кстати горчичный!),вечерок-светло-бежевый.Шелками и палантинами не интересуюсь,поэтому на них даже не смотрела,но учитывая сколько там шерстяных платочных редкостей есть,возможно и среди шёлка и палантинов тоже найдётся что-то интересненькое. Продавцы отличные,звоните в магазин,наверняка отложат вам всё ,что захотите)))

Лиана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лиана » 08 сен 2016, 16:05

В магазине на Ленинском проспекте привоз!
Очень много новинок и в шелках, и в шерсти,несколько видов платочков из хлопка последней печати.
Удалось посмотреть на скатерть льняную с белыми грибами в 1 сорте,красиво!

Джулия
Новичок
Новичок

Сообщение Джулия » 08 сен 2016, 19:25

забыла про Розовый вечер!синий! на Елезаровской.Такой яркий,красивый!мало ли.Может кто-то ищет.

Эболи
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Эболи » 08 сен 2016, 20:24

Джулия! Большое спасибо за подробную информацию ^%

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 09 сен 2016, 01:23

Oreshka писал(а): Бархатных еще не видела, они впереди у нас, но соглашусь с вами: НСВ - ШЕДЕВР!
Для меня оба этих платка из одной сказки. Сказки про спящюю красавицу. НСВ - ее сад в начале сна, ухоженный и регулярный, а Бархатный - тот же сад только через 100 лет, заросший и одичавший
Совсем уже созрела для покупки НСВ, но напечатаны они на такой никчемной марлёвке, реденькой и непластичной, что купить - себя не уважать, а еще в стандарте со смехотворной скидкой, которая толкает скорее на отказ от покупки.
Странно, почему изделия с недостатками и браком названы " стандарт " (от англ. standard — норма, образец) Или для ПП брак это стандарт/норма?
В магазине на Садовой в Доме купца Яковлева НСВ - 4 расцветки и много других, снятых с производства, платков. Кто-то, помнится мне, "плакал" о Марте, не нашла в какой из подфорумных тем, так вот их тоже можно приобрести в ДкЯ, в котором, кстати сказать, очень приятные хозяйки салона, всегда дадут полную информацию, развернут столько платков, сколько надо для принятия взвешенного решения, мирятся с недостатками клиенток, я, например, плохо запоминаю названия и они узнают мои желания по вербальным описанияям буквально одного-двух фрагментов.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 09 сен 2016, 11:04

Кьяра , а у меня , как раз НСВ-15 самый теплый , покупала в прошлым летом ,
в м-не у м Озерки .
Просто спрашивайте платки из старых привозов , может где -то остались
на толстенькой ткани .
Про продавцов , в ДкЯ , поддержу , чудесные !

Джулия
Новичок
Новичок

Сообщение Джулия » 09 сен 2016, 12:34

ещё вспомнила парочку редкостей с Елизаровской.Это Павловские розы-2(первый колорит был у метро пр.Просвещения!видела чуть меньше недели назад,может ещё висит!) ,так же и на Елизаровской,и кажется пр.Просвещения видела Возвращение-белый.Удалось таки загрузить фотки))
Вложения
витринки.jpg
витрины.jpg

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 09 сен 2016, 12:52

Веселая масленица очень интересует
может куда-то привезли.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»