Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Лиана
Любитель платков
Любитель платков

Re: О магазинах в Питере

Сообщение Лиана » 01 апр 2016, 15:13

Для любителей шали Василиса!
В магазине ППМ на Малом пр. Петроградской стороны
в наличии редкие колориты в 1 сорте-
шоколадная 17(акция по 3200-1 шт.) и мятная 31(по 4400-1 шт.)

Лавандочка
Новичок
Новичок

Сообщение Лавандочка » 04 апр 2016, 09:59

Добавлю информацию о магазине на Малом проспекте П.С. - есть У самовара, Цветущий сад -3 (в стандарте). Подкова -19, Царевна -14 (1 сорт). Однако, Царевна с ньюансом. Кроме того, в этом магазине встретились 3 вида ЛвП, подробнее - лучше уточнить в магазине.

Meliss
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Я — переводчик

Сообщение Meliss » 05 апр 2016, 19:54

Добрый вечер! Может быть кто-то ищет...В Атриуме есть Краски лета 5, 10, 13
Царевна 14, Славянка 11 и 18.

kolore
Новичок
Новичок

Сообщение kolore » 06 апр 2016, 01:42

Друзья, нужна помощь!
Ищу: платок шелковый (крепдешин) "10148", вид 14, 89х89 см
Художник: Макаганчук Инна

http://platki.ru/on-line/hash/i/03F5734 ... middle.jpg

Может кто видел в наших магазинах?
Заранее спасибо!

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 06 апр 2016, 08:18

Вчера посетила магазин у м.Международная. Поехала за конкретной шалью (уходящая, приобрести надо было по просьбе форумчанки), продавец по телефону сказала, что есть 2 экземпляра нужной мне шали. Предупредила, что кайма на изнанке имеет белесые разводы и надо смотреть вживую. Приехала в магазин, попросила посмотреть обе шали и сообщила о своем намерении купить одну из них. Продавец долго копалась 'на складе' в поисках нужной мне шали, потом выяснили, что ищет она другой колорит. Показала на витрине нужную мне шаль и попросила снять с витрины, чтобы я её посмотрела. Продавец ушла на поиски 2го экземпляра шали и с витрины шаль не дала. Нашлась шаль 'в закромах', развернули-посмотрели: да, белесые разводы есть, с лицевой стороны шали ничего не видно. На радостЯх про второй экземпляр уже думать забыла и пошла оплачивать шаль. Оплатила. Пока примеряла шелка взгляд упал на экземпляр приобретенной мною шали, который висит на витрине. Еще раз попросила продавца снять с витрины шаль и дать посмотреть, 'если есть возможность выбрать - почему бы не выбрать'. Продавец ответила, что снимать шаль не будет, они одинаковые. Она же продавец и знает это точно. Еще раз попросила снять шаль с витрины, т.к. за свои деньги сама предпочитаю решать что мне надо. В этот момент зазвонил телефон и продавец принялась беседовать по телефону, делая вид что меня нет (я стояла напротив прилавка, продавец - за ним). Минуты через 3 я сделала еще один 'заход' с просьбой снять шаль с витрины. Получила 'закатывание глаз' и ответ: 'я же с начальством разговариваю!!!' Как я должна была отреагировать на этот исторический факт в её судьбе я до сих пор не понимаю :mrgreen: Не отрываясь от разговора продавец ответила: 'шаль на витрине пришиты!!! Снимать ничего не буду'. Друг к другу ли или к витрине?!? пришиты шали я выяснять не стала. Сознание мое уже расширилось настолько, что дискутировать дальше с этой 'гУрой' торговли я была не готова.
Так случилось, что в этот же день посетила магазин на пр.Науки и 'почувствовала разницу': 'Здравствуйте! Привоза ждем на этой неделе. Надеемся, что пришлют новинки. Пока порадовать Вас нечем. Все остальное у Вас уже есть :mrgreen: !'
Радует, что в нашем прекрасном городе есть достаточное количество магазинов и продавцов, работающих в них. Лично у меня есть ряд магазинов, в которые я прихожу с огромным удовольствием, т.к. продавцы там работают просто замечательные: вежливые, адекватные, контактные. Есть особо любимые магазины, с продавцами которых за годы шалемании поговорили практически обо всем: о платках, о парфюмерии, о ремонте, о животных, о жизни в разных её проявления. Спасибо вам за Вашу работу, адекватные продавцы ^% ^% ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 06 апр 2016, 08:34

kolore,но ваш платочек и на сайте по распродажной цене http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7785/

АнастасияМ
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение АнастасияМ » 06 апр 2016, 11:26

kolore писал(а):Друзья, нужна помощь!
Ищу: платок шелковый (крепдешин) "10148", вид 14, 89х89 см
Художник: Макаганчук Инна

http://platki.ru/on-line/hash/i/03F5734 ... middle.jpg

Может кто видел в наших магазинах?
Заранее спасибо!
На Бабушкина, 14 есть за 1300. Но не очень удобно добираться, ведь метро Елизаровская закрыта :(, нужно наземным транспортом.

kolore
Новичок
Новичок

Сообщение kolore » 06 апр 2016, 13:46

АнастасияМ писал(а): На Бабушкина, 14 есть за 1300.
Cпасибо! Уже еду ))
mnadejda писал(а):kolore,но ваш платочек и на сайте по распродажной цене
Спасибо, видела. Пыталась обзванивать магазины, получила несколько ответов: "нет". Вот и пришла на форум с просьбой о помощи. На форуме всегда все есть )

Друзья, спасибо большое!

Taha
Новичок
Новичок

Сообщение Taha » 06 апр 2016, 17:12

В магазине у см.м.Старая Деревня привоз.Есть Душечка-6,10,13,14. Есть шаль Мелодия-6 за 2400руб..

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 06 апр 2016, 17:16

Огромная благодарность продавцу магазина на Боткинской за помощь в выборе платочков и приятное общение!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 06 апр 2016, 18:56

Волею судеб, посетила магазин в ТЦ Перинные ряды. Впечатлил торговый центр, состоящий из бутиков предлагающих картины и предметы искусства. Продавец меня сразу узнала, мы мило побеседовали и примерили несколько платочков. Продавец очень приятная, грамотная, а главное - любящая свою работу. Рекомендую.
Изображение

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 06 апр 2016, 19:01

В магазине М. Старая деревня (откуда можно уехать в Кронштадт) есть эти платочки:
Изображение
Изображение

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 06 апр 2016, 19:38

Snegir66 писал(а):… магазин в ТЦ Перинные ряды. … Продавец очень приятная …Рекомендую.
Юля, с юбилеем! :(): Большое спасибо за фото-встречи ^%

Ольга, я счастливая "жертва" :) ^% Спасибо за все просмотры и профессиональные советы ::P

Оксана СПБ
Новичок
Новичок

Сообщение Оксана СПБ » 07 апр 2016, 09:51

Подскажите, Старый замок 17 коричневый нигде в магазинах не остался? Может, кто встречал?

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 07 апр 2016, 10:12

Оксана СПБ писал(а):Подскажите, Старый замок 17 коричневый нигде в магазинах не остался? Может, кто встречал?
Не остался, 100% :)

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»