Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Аленький цветочек
Новичок
Новичок

Re: О магазинах в Питере

Сообщение Аленький цветочек » 23 фев 2016, 17:19

Милые дамы! Садовая,38 ТД Купца Яковлева поступление товара: Лето в Павлове 16; Царевна 14; Медальоны 18; Царевна-лягушка 1, 4; Подкова 18 , 5; Славянка 18, 11; Юлия 7; Северное сияние 4, 16 (110*110)... Будем рады видеть Вас в нашем магазине)))

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 24 фев 2016, 20:28

Джулия писал(а): я ВСЕ магазины обзвонила.Полдня потратила,с 10-ти утра до 16.00.В Питере счастливицы-7 нет.Возможно кто-то из продавцов соврал,парочка словно хотели от меня отделаться и не проверив сказали,что у них счастливицы-7 нет.Но всё же почти везде всё проверяли.
Видела сегодня Счастливицу 7 на Загородном.Цену точно не запомнила,вроде бы 4180(какая-то странная цифра была)

Джулия
Новичок
Новичок

Сообщение Джулия » 24 фев 2016, 20:59

вот!!!! не хорошие человеки!!я же ВСЕ!!!ВСЕ до одного магазина обзвонила!!! везде сказали,что нету!!! :evil: ну,что за люди??!!!

Meliss
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Я — переводчик

Сообщение Meliss » 24 фев 2016, 23:05

Вот поэтому и спрашивала здесь о Разводном. Порой обзванивать магазины - бесполезно! От всего сердца благодарю тех, кто отзывается и помогает! ^% ^% ^%

Джулия
Новичок
Новичок

Сообщение Джулия » 25 фев 2016, 21:05

да уж.Никак не ожидала такой подставы(( вообще возникло чувство,что некоторые продавцы вообще не в курсе что продают и как это выглядит.Одна у меня спрашивала как выглядит миндаль-18,а на мой ответ - почти как 6-ой,только кайма чёрная,спросила,а как выглядит 6-ой! другая со мной спорила,что 18-ый вовсе не чёрный! :? а продавцу на м.Владимирская "спасибо" за "честный" и "правдивый" ответ.Судя по времени звонка(меньше 50 секунд) эта дама была одна из тех,кто уверенно, без проверок сказала,что нет у них в магазине ни Счастливицы-7,ни Миндаля-18.Хоть объезжай все магазины,чтоб наглядно самой проверить есть данный товар в магазине или нет.(( :(

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 25 фев 2016, 22:36

На Сенной (у Гривцова) есть белопольная Подкова.

Rinaspb
Новичок
Новичок

Сообщение Rinaspb » 26 фев 2016, 16:52

Милый ламы! Может кто где видел шаль Счастливица 10 ? Просьба рассказать в ЛС

Лолли
Новичок
Новичок

Сообщение Лолли » 26 фев 2016, 18:29

kremastra писал(а):
Джулия писал(а): я ВСЕ магазины обзвонила.Полдня потратила,с 10-ти утра до 16.00.В Питере счастливицы-7 нет.Возможно кто-то из продавцов соврал,парочка словно хотели от меня отделаться и не проверив сказали,что у них счастливицы-7 нет.Но всё же почти везде всё проверяли.
Видела сегодня Счастливицу 7 на Загородном.Цену точно не запомнила,вроде бы 4180(какая-то странная цифра была)
Так что, это уже цена нераспродажного стандарта получается?

Джулия
Новичок
Новичок

Сообщение Джулия » 27 фев 2016, 17:09

объездила сегодня несколько магазинов.На Владимирской действительно висит Счастливица-7! только она мне уже не нужна,жду посылку из другого города.Продавщица либо вообще не в курсе ассортимента в своём магазине,либо врунья. Платок висит прям напротив входа в магазин,почти за спиной продавца,немного левее кассы. В нескольких магазинах видела Счастливицу-30 : м.Рыбацкое,Нарвская,Ленинский пр. На Нарвской так же висят Белые Розы-0. Миндали в Рыбацком-19,20,27,ну и 14,6. Подкова-5 висит на Фрунзенской. Хотела заехать на Елизаровскую,но станция закрыта,а как доехать другим путём не узнала- села батарея в телефоне. Может завтра съезжу. Миндаля-18 действительно в этих магазинах нет :cry: снежинки и цветы вот на Фрунзенской мне не понравились,свет что ли падал не так,а вот в Рыбацком просторный,светлый магазин и розовенькая новинка очень хороша!

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 27 фев 2016, 17:17

На Чкаловской есть 2 синие Царевны 1 сорта.

Лавандочка
Новичок
Новичок

Сообщение Лавандочка » 27 фев 2016, 18:42

Джулия, совершенно с Вами согласна. Я вот живу рядом с магазином на Загородном, но иду туда только в крайнем случае - это мой самый нелюбимый магазин из всей сети в СПб... Продавец в ассортименте очень слабо ориентируется, да и вообще складывается впечатление, что визит покупателя ей втягость.

Галина Левина

Сообщение Галина Левина » 28 фев 2016, 00:15

В магазине у Международной есть Лето в Павлове в синем цвете.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 28 фев 2016, 15:42

У Приморской много коллекционных шалей, в т. ч. чёрная Подкова (1 сорта), серый Самовар и две Царевны (стандарт). Симфонии Сухаревской пока нет.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 28 фев 2016, 15:58

Лавандочка писал(а):Джулия, совершенно с Вами согласна. Я вот живу рядом с магазином на Загородном, но иду туда только в крайнем случае - это мой самый нелюбимый магазин из всей сети в СПб... Продавец в ассортименте очень слабо ориентируется, да и вообще складывается впечатление, что визит покупателя ей втягость.
+1

Valentinovna
Новичок
Новичок

Сообщение Valentinovna » 28 фев 2016, 19:50

Присоединяюсь к мнению о магазине на Загородном. Если и захожу, то хочется побыстрее уйти. Покупателям в том магазине явно не рады.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»