Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Да, я обзванивала магазины, в которые новый товар завезли. Им вообще никаких коллекционок не привезли! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, где есть Василиса 18 - чернопольная?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
teplova.ola , смотрите мой пост от 13.12
В магазине на Новых Черёмушках есть бирюзовая Славянка и У Самовара . Ещё есть два ОМ 18 ,отличные экземпляры.
Край сандала,Красная горка с бордовой каймой. Завтра поступление товара
Край сандала,Красная горка с бордовой каймой. Завтра поступление товара

- Рогнеда
- Опытный платочник
Огромное спасибо всем, кто делится информацией - она бесценна. Я уже несколько раз купила, то, что так долго искала. Большая просьба - не сокращайте название до 2х букв, не всегда понятно, что такое например ОМ18?
ОМ - Остановись, мгновенье!
Извините ради бога,больше так не буду
Там ещё какие то Феи сирени снятые были и Ароматы лета два колорита(с бирюзой не было)
У Самовара который,был довольно тёмный экземпляр,по цвету похож на старые выпуски.Ткань только новая, тонкая. Гораздо лучше смотрится,чем более светлый вариант,который месяц назад видела. В очередной раз пожалела,что не идёт мне эта шаль.

Там ещё какие то Феи сирени снятые были и Ароматы лета два колорита(с бирюзой не было)
У Самовара который,был довольно тёмный экземпляр,по цвету похож на старые выпуски.Ткань только новая, тонкая. Гораздо лучше смотрится,чем более светлый вариант,который месяц назад видела. В очередной раз пожалела,что не идёт мне эта шаль.
В Кожевниках сегодня видела Княжеский-17, Восточную птицу-0, бирюзовую Славянку и серый "У самовара".
Самовар и Славянка в стандартном сорте.
В Ветошном были серый Самовар и черная Славянка, но тоже не первый сорт.
Самовар и Славянка в стандартном сорте.
В Ветошном были серый Самовар и черная Славянка, но тоже не первый сорт.
Заходила сегодня в магазин в Камергерском, не успев задать вопрос о наличии коллекционных платков получила хамскую речь от продавца. Приблизительно звучавшую так: что вы все так носитесь с этими платками, рисунки некудышние, новая ткань - отвратная, такие как Вы покупаете платки в магазине. а потом по 8 тысяч их продаете, 10 лет назад это Лето в Павлове никому не нужно было , сколько товара в магазине , а вы как полоумные за коллекционными бегаете. Я вежливо сказало ей спасибо, и ушла, даже не стала в полемику вступать, только настроение испортилось.
Забегала в магазин возле м. Университет, так есть Медальоны синие и Славянка бирюзовая.
Забегала в магазин возле м. Университет, так есть Медальоны синие и Славянка бирюзовая.
spirit,есть там такой продавец(Вечно недовольная...И хорошо что ушли
Она и платки по названиям не знает,и даже трогать на витрине не разрешает
В этот раз Вам не повезло.Но есть там и нормальные 

Да, вторая продавец занималась с другими покупателями, я ее уже видела, она вполне нормальная.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Сегодня на Сходненской - кучка Василис - фиолет, красная, зеленая-ядреная и вроде бы черная. Новых уплотненок нет. Есть кучка Миндалей, колориты не запомнила, была пробегом, Мелодии любви все кроме синей, даже серых 2 вида.
- Branchette
- Эксперт по платкам
spirit, гнать ее оттуда надо!
На Курской и в Кожевниках продавцы говорят, что до 15 января нового завоза не будет. И хорошо. Витрины заполнены, полки ломятся, а планы перевыполнены.)
- Рогнеда
- Опытный платочник
Да и у нас в кармане дыра, после марафона с коллекционными. Передышка нужна.