Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Новые палантины из разреженной шерсти до нас ещё не доехали?
-
- Новичок
Спасибо.Raisa писал(а):Я видела в сувенирном по дорогой цене.Созерцание писал(а):Девочки, а краски лета-10 еще встречаются в наших магазинах?

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Краски лета 10, если не ошибаюсь, были в фирменном магазине у метро Старая деревня.
-
- Новичок
Спасибо.viktorinka писал(а):Краски лета 10, если не ошибаюсь, были в фирменном магазине у метро Старая деревня.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Надеюсь, что это краски были 10, а не Душевный разговор, позвоните в магазин. Висит справа, если зайти Я всё время на него кошусь))) Недавно была там.
-
- Новичок
Хорошо, позвоню предварительно, что бы не зряviktorinka писал(а):Надеюсь, что это краски были 10, а не Душевный разговор, позвоните в магазин. Висит справа, если зайти Я всё время на него кошусь))) Недавно была там.

Подскажите Романтическое путешествие -55 и Подмосковные вечера 14 где-нибудь Питере у нас есть?
Подмосковные вечера были на Малом ПС, правда давно.Rinaspb писал(а):Подскажите Романтическое путешествие -55 и Подмосковные вечера 14 где-нибудь Питере у нас есть?
На Кирочной россыпь уходящих шалей:
Василиса чёрная и розовая,Подкова чёрная и зелёная,Княжеский 3 и 18,В лунном свете 10 и 7,Белые розы оранжевые,Юлия 17 и 14,Ненаглядная 7,Мелодия зелёная и бордовая,Рыжее лето 6,Чеканка 5,6;Переполох 15,11 и бордовый,Виноградная лоза,Краса России три колорита
Василиса чёрная и розовая,Подкова чёрная и зелёная,Княжеский 3 и 18,В лунном свете 10 и 7,Белые розы оранжевые,Юлия 17 и 14,Ненаглядная 7,Мелодия зелёная и бордовая,Рыжее лето 6,Чеканка 5,6;Переполох 15,11 и бордовый,Виноградная лоза,Краса России три колорита
-
- Новичок
До магазина на Старой Деревне дозвониться так и не удалось, пришлось ехать. Прекрасный платок Краски лета-10 там был, но мне он оказался просто хорошо, а не "вау"
, поэтому не взяла. Так же там есть обалденное красное Серебро. Не купила только потому, что есть Краски лета-18, а они очень похожи.

Созерцание, скажите пожалуйста, красное Серебро- это чёрнопольное, 18-ое?
-
- Новичок
Да. Красивущее!Труня писал(а):Созерцание, скажите пожалуйста, красное Серебро- это чёрнопольное, 18-ое?

Зы. прочитала, что сейчас на какие-то виды платочков есть скидки. Не подскажете на что именно?

Скатерти со скидкой видела, надо будет приобрести парочку.

Созерцание, спасибо. Я тоже давно восхищаюсь этим Серебром.
А уценка- на выборочные жаккардовые платочки (Белый танец и Морозные узоры~ рублей на 400) и некоторые просновки (почти на 700 рублей). На пл. Восстания и в Перинных какое-то время время был выбор.
А уценка- на выборочные жаккардовые платочки (Белый танец и Морозные узоры~ рублей на 400) и некоторые просновки (почти на 700 рублей). На пл. Восстания и в Перинных какое-то время время был выбор.
-
- Новичок
Труня, спасибо за разъяснения.Труня писал(а):Созерцание, спасибо. Я тоже давно восхищаюсь этим Серебром.