Магазины в Сочи

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Сочинка
Новичок
Новичок
Род занятий: Военнослужащая ;)

Re: Магазины в Сочи

Сообщение Сочинка » 13 авг 2015, 00:46

Наташулька , у нас сейчас нет Цветет сирень -7 ... все раскупили.. и много было с браком - дырочки... фото сделаны давно , уже многого нет..

Наташулька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наташулька » 13 авг 2015, 20:03

Сочинка писал(а):Наташулька , у нас сейчас нет Цветет сирень -7 ... все раскупили.. и много было с браком - дырочки... фото сделаны давно , уже многого нет..
а что есть из редкого, ушедшего?

Сочинка
Новичок
Новичок
Род занятий: Военнослужащая ;)

Сообщение Сочинка » 13 авг 2015, 20:37

Наташулька, в другой теме Ирина Ш писала об ушедшем в нашем магазине, позволю себе скопировать ее сообщение :
Из снятого в Сочи заметила Белые розы оранжевые,синие,бордовые,Праздник покрова в двух колоритах,Цветет сирень 9,Рыжее лето два колорита,Красная горка-2 колорита,Чародейка.Ну по крайней мере заметила эти платочки,многое просто не знаю еще.Ах да...Волшебница зеленая,бордовая.
Можете написать , что конкретно Вас интересует, я уточню и отвечу :)

Луноликая
Новичок
Новичок

Сообщение Луноликая » 14 авг 2015, 12:01

Сочинка, а у вас в Сочи только один ППМ магазин в ТД Ярославна?
Буду в у вас в Сочи в сентябре, не могли бы узнать, если нетрудно: есть ли Изысканный 4, Майя 20?
Заранее благодарю ^% ^% ^%

Луноликая
Новичок
Новичок

Сообщение Луноликая » 14 авг 2015, 12:12

Сочинка, а В Адлере еще можно узнать? ^%

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 14 авг 2015, 14:04

Луноликая писал(а):Сочинка, а В Адлере еще можно узнать? ^%
В принципе можно и самой позвонить в магазин и все узнать, мне кажется так удобнее. Точно могу сказать, в Ярославне Майи 20 нет. Там вообще ничего интересного не осталось, я вчера была. Рыжие лета красное и оранжевое, Белые розы бордо, Юлия 14. Вот, пожалуй, и все.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 авг 2015, 14:09

что в Сочи, что в Аделере - уже давно все расхватали, девочки! вы поздно спрашиваете >< вот еще год назад там было мммм :roll: ! а два года было вообще уууу :: ! а щас одно ээээ >< ! осталось.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 14 авг 2015, 14:21

Мне кажется там туристы и наши и иностранные стадами ходят, вряд ли что-то залеживается!

Наталек
Новичок
Новичок

Сообщение Наталек » 14 авг 2015, 14:35

Harita писал(а):Мне кажется там туристы и наши и иностранные стадами ходят, вряд ли что-то залеживается!
Наталек писал(а): я там почти час "терлась" и при этом, кроме меня, ни одного покупателя
это был выходной день-воскресенье :"

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 авг 2015, 15:03

Harita писал(а):Мне кажется там туристы и наши и иностранные стадами ходят, вряд ли что-то залеживается!
да как ни странно, пока информация о том, что что-то есть, не попала на форум, очень даже все залеживалось ^!

Луноликая
Новичок
Новичок

Сообщение Луноликая » 15 авг 2015, 12:08

Да... Что-то невесело как-то...

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 30 авг 2015, 23:53

Делюсь впечатлениями после посещения фирменного магазина ППМ г. Адлера.
4 августа 2015г.
Магазин находится на территории центрального рынка в торговом центре «Самшит», искать, долго не пришлось. Входная дверь в магазин была закрыта и на ней три маленькие наклейки «вышла на 10 минут», «звоните» и номер мобильного телефона.
Мы стали ждать эти «10 минут», сходили с соседние бутики: головных уборов, нижнего белья, фурнитуры, вышли на улицу, покружили… Снова поднялись на 2 этаж к закрытой двери, стали ждать, прошло еще минут 10 и наконец то появилась продавец, мы обрадовались. Зашли внутрь, продавец начала готовить еду и к ней пришли родственники. Я попросила показать двух Волшебниц 6,10. Продавец раздраженно швырнула их на прилавок. Примерять не стали, только развернули и свернули. Обратила внимание на незнакомый мне платок, оказался Самарканд бордовый. Прикинули, даже не стали смотреться в зеркало. Продавца раздражало наше присутствие. Дочь хотела купить в подарок книгу"Pavlovsky Posad Shawls", подарочное издание на английском языке, но книга была заклеена, открыть продавец не разрешила. Книгу не купили. Фотографировать витрины продавец тоже не разрешила.
Памятуя о том, что с 3-9 августа акция на платки 52*52, я стала искать их на витрине под стеклом, ценник на них был 720 руб. Я спросила про акцию, продавец быстро сунула руку в витрину, сняла ценник и бросила его под прилавок .Выбрали один в подарок, кажется это были Цветочные грёзы (по 300руб). и решили, что сегодня день не для покупок.
Девы, ассортимент скудный, новинок нет вообще. Из покупателей кроме нас никого не было.
Как я посетила магазин 9 августа напишу завтра

Rikki
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Rikki » 31 авг 2015, 10:34

девушки, скажите, есть ли в каком из этим магазинов в наличии шелковые Розы на снегу?

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 31 авг 2015, 14:47

Делюсь впечатлениями после посещения фирменного магазина ППМ г. Адлера.
9 августа 2015г.
Картина прежняя - на закрытой двери старые наклейки. В ожидании прихода продавца обошла все бутики на этаже, потом вышла на улицу и отправилась в оптику, там сделала заказ и вернулась. Дверь закрыта. Стала ждать под дверью…Минут через пять пришла продавец с двумя девочками лет 13-14, открыла дверь и на ходу строго спросила: «Брать что нибудь будете? А то я сейчас ухожу..». Я спокойно ответила, что хотела бы рассмотреть ассортимент. Продавец глубоко вздохнула, и в грубой форме сказала, что она уходит, а если что нужно девочки покажут.
Я просто смотрела на витрины, девочки хихикали. Продавец вернулась, я попросила её показать платки на старой ткани. Мне был предложен Терем красный. Из новинок подали Тайну сердца серую. Так как эти платки мне не нужны, я сказала, спасибо. И.. тут продавца просто «взорвало»
- Вот ходите, смотрите, перебираете кучу платков, крутитесь, вертитесь перед зеркалом, а потом едете в свой город и там покупаете, зачем это делаете, не понимаю! А мне потом нужно сложить каждый платочек после вас. И что я тут должна сидеть целый день? У меня оклад 6 тысяч и + только 2% от выручки.
Я молча и терпеливо слушала продолжение
- А еще придумали звонить мне, то из Сургута, то из КемеровА и просить, что бы я им еще и по почте высылала, щас, как же, этого мне только не хватало ещё. Я люблю свою работу, я очень люблю свою работу.
Выслушав продавца, я вежливо объяснила, что в моём городе нет магазина, и я выписываю из инет-магазина ППМ, а пришла посмотреть и купить то, чего там нет.
Глядя на витрину с малышами 52*52, увидела тот же ценник -720 руб. Спросила : «Скажите, а что Акция уже закончилась?».
Ответ последовал быстро – Какая ещё Акция?
И продавец также метнула руку в витрину и быстро сбросила ценник под прилавок, а после кивнула на приклеенный около кассы листок и сказала, что нужно читать, что для нас написано. Также сказала, что не собирается каждый день переписывать ценники, они закрывают все платки. Зачем было сказано последнее, я так и не поняла. Было показано пять платочков, я выбрала три – Разнотравье 1 и 13, 1 сорт по 360 руб и Магический наряд 11, в ст. сорте за 320 руб.
После расчета, продавец вежливо спросила: «Может ещё что то нужно?»
Но мне уже ничего не хотелось, я вышла на улицу и чувствовала огорчение и разочарование.
На товарном чеке отражена фамилия продавца - Морозова Н.В.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 31 авг 2015, 15:04

Какая то ужасающая история! Мне кажется Вам надо скопировать свои посещения на почту Мануфактуры. Не нужно это так оставлять.В нашем магазине уволили продавца только после написания в книгу жалоб нескольких сообщений.То есть действуют только письменные жалобы-что естественно в принципе.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»