Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Juliet,если это магазины фирменные,указанные на сайте ППМ,то цены все одинаковые рубль в рубль.И в самом Посаде в магазине при фабрике тоже такие же.
И такие же на сайте,но в магазинах еще бывает распродажа,которой нет на сайте.
Извините,если путано написала)
Я тоже склоняюсь к такому же мнению! Единая ценовая политика это практически самая главная заповедь добропорядочного производителя и его представителей. НО! Налицо критическая близость данного филиала у эпицентру туристической активностиНаНи писал(а):Juliet,если это магазины фирменные,указанные на сайте ППМ,то цены все одинаковые рубль в рубль.И в самом Посаде в магазине при фабрике тоже такие же.

- Branchette
- Эксперт по платкам
А на сайте скидка, которой нет в магазинах.
По имени знают, а карточек нет.
пора б исправить.
По имени знают, а карточек нет.

Может кому-то пригодится информация)В Марьино есть :Счастливица-30 две штуки,Счастливица 15 по 3200,зеленая Ненаглядая и Счастливица по моему по распродажный или ст.сорт.0,но точно не 4000р.Юлия 14 есть,Волшебница зеленая,Караваны зеленый и синий.Цветочная сказка зелененькая тоже есть.
А можно уточнить, зеленый Караван - это 30 или 10?oksi писал(а):Может кому-то пригодится информация)В Марьино есть :Счастливица-30 две штуки,Счастливица 15 по 3200,зеленая Ненаглядая и Счастливица по моему по распродажный или ст.сорт.0,но точно не 4000р.Юлия 14 есть,Волшебница зеленая,Караваны зеленый и синий.Цветочная сказка зелененькая тоже есть.
Спасибо.
Малахитовый,30!
О!oksi писал(а):Малахитовый,30!

Что-то я опять стала его хотеть, только вот месяц не хотела, а теперь снова.... Нужно возобновить свой аутотренинг: " Я не люблю зеленый, я вообще зеленый не ношу, и ....".
Блин, как же ломает-то, а...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
leaf , самое интересное, что малахитовый Караван и в реале прекрасен 

Может купить пока поздно не стало? а то скоро и эти пропадут, и... дальше мы знаем что бывает 

купить, конечно, ведь сами знаете что потом жалеть будете.
Боюсь я, что у меня начнется "зеленый" период.Алла писал(а):купить, конечно, ведь сами знаете что потом жалеть будете.
Я сейчас в темно-синем, хотела добавить коричневого, а зеленый ну никак мне... Вообще, обычно зелень положительно воспринимаю исключительно в виде листиков, как на моей аватарке. Штырит меня только от Каравана. Все остальные зеленые вызывают зевоту.
Слушайте, а может и в самом деле, а? Может попросить на форуме, может кто и поможет...
А то получится у меня как с синей сумкой года 4 назад - не купила я её, и что? У меня теперь два синих пуховика, синее пальто, синие свитера, брюки, водолазки... даже, пардон, бельё.
О, господи, это не форум, а собрание искусителей...

leaf,я в сторону зеленых никогда не смотрела
И Караван был куплен случайно,лежал года полтора-два.Потом Что-то на Волшебницу зелененькую потянуло)Так вот,случайно увидела сумку в магазине изумрудно-зеленую,и поняла Караван теперь будет носится)Прибежала домой,приложила,и о боги!Идеальное попадание в цвет!Теперь Караван любим и носится довольно часто)Сумка подошла и к Волшебнице,как раз в цвет изумрудного в медальонах Волшебницы.
Так что когда-то нужно начинать
В смысле зелененькое носить!Кстати,мне кажется,он очень дружелюбен ко всем цветотипам.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Так что когда-то нужно начинать

Оксан, а я видела Караван на тебе - обалденно! А сумка... 

Да,на мне он тоже волшебно! Берите,не пожалеете...ну один то зелёный можно
тем более он такого цвета в принципе один
и тот сняли
безобразие вообще!!! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Брать, брать! Категорически!