Фирменный магазин в Кемерово

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Фирменный магазин в Кемерово

Сообщение Феотлиса » Вчера, 18:54

Всё. Нет у нас больше фирменного магазина. Сто лет ничего не покупала и выкристаллизовалось у меня понимание, что мой самый любимый рисунок в шёлке - "Восточные сладости", есть четыре колорита. Думаю, хочу ещё 14-й и красный. Прихожу такая, а там малюсенький закуток вместе с другими товарами от частника. "Знойный ветер"-18 стоит 7500 !!! :roll: К счастью, он у меня есть. Остальное и рассматривать не стала. А вверху дамокловым мечом объявление "Примерка платка - 100 рублей". Грусть-печаль.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Сегодня, 05:37

Феотлиса писал(а):
Вчера, 18:54
Всё. Нет у нас больше фирменного магазина.
Судя по новостям, закрыли его ещё 25 февраля 2024 года.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » Сегодня, 12:06

Листва писал(а):
Сегодня, 05:37
Феотлиса писал(а):
Вчера, 18:54
Всё. Нет у нас больше фирменного магазина.
Судя по новостям, закрыли его ещё 25 февраля 2024 года.
Ну вот так я ворвалась с экстренными новостями )) Я не знала, выпала на несколько лет. Сейчас перевариваю цены на коллекционные шали, выбираю одну. И хватит, думаю.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»