Морской стиль
Морской стиль
Скоро лето, многие поедут к морю, будут прогулки по набережной, да и просто в обычном городе очень красиво смотрятся аксессуары или весь образ в целом в морском стиле, или, как его ещё называют, Nаvy.
Обращаюсь к работникам ППМ - Пожалуйста, создайте платок в морском стиле.
Я уверена, что эти платки будут очень востребованы и их можно тоже выпускать с разными рисунками.
Казалось бы красно - сине - белые цвета, а вариантов может быть бесконечное множество. Фантазии художникам мануфактуры не занимать.
Мануфактура выпускает платки с абстрактным рисунком, такие как Движение, Графический ноктюрн, и другие, и, судя по всему, они пользуются спросом. Я ни в коем случае не хочу сказать об этих рисунках ничего плохого, но всё - таки об этих рисунках особо не поговоришь. А платки с якорями и прочей морской атрибутикой будет интересно разглядывать и делиться впечатлениями.
Понимаю, что в этом году уже поздно, но хотелось бы надеяться, что моя идея будет поддержана.
Платки на морскую тему найти не так - то просто, я в магазинах тканей покупаю отрез с "морским" рисунком
и делаю себе платок или шарф.
Вот моя маленькая коллекция
Обращаюсь к работникам ППМ - Пожалуйста, создайте платок в морском стиле.
Я уверена, что эти платки будут очень востребованы и их можно тоже выпускать с разными рисунками.
Казалось бы красно - сине - белые цвета, а вариантов может быть бесконечное множество. Фантазии художникам мануфактуры не занимать.
Мануфактура выпускает платки с абстрактным рисунком, такие как Движение, Графический ноктюрн, и другие, и, судя по всему, они пользуются спросом. Я ни в коем случае не хочу сказать об этих рисунках ничего плохого, но всё - таки об этих рисунках особо не поговоришь. А платки с якорями и прочей морской атрибутикой будет интересно разглядывать и делиться впечатлениями.
Понимаю, что в этом году уже поздно, но хотелось бы надеяться, что моя идея будет поддержана.
Платки на морскую тему найти не так - то просто, я в магазинах тканей покупаю отрез с "морским" рисунком
и делаю себе платок или шарф.
Вот моя маленькая коллекция
Re: Морской стиль
Милада, поддержу идею, я бы купила такой платок
Ваш красненький мне понравился очень
Ваш красненький мне понравился очень
Хорошая идея, и платки очень интересные.
MashaL, Mme N, большое спасибо за поддержку
Девушки и дамы, покажите, пожалуйста, свои "морские" платочки, ведь они выпускаются уже много лет, значит есть у кого - то в закромах
Девушки и дамы, покажите, пожалуйста, свои "морские" платочки, ведь они выпускаются уже много лет, значит есть у кого - то в закромах
-
- Эксперт по платкам
У меня есть и совершенно новый - из последней коллекции (итальянский).Милада писал(а): Девушки и дамы, покажите, пожалуйста, свои "морские" платочки, ведь они выпускаются уже много лет, значит есть у кого - то в закромах
Милада, у меня нет платка в морском стиле. И я бы очень хотела, чтобы ППМ выпустила такой платок, купила бы с огромным удовольствием. Так что присоединяюсь к Вашей просьбе.
Мне понравился Ваш итальянский на сарже.
Мне понравился Ваш итальянский на сарже.
boulangerie, очень интересно посмотреть, если будет время и желание, может покажете?
Мой платок из коллекции Luisa Fragnoli 2013 года, купила в Чехии в мае прошлого года, причём там был и другой колорит этого рисунка, серо - бирюзовый, но я предпочла классику.
Romance,
Мой платок из коллекции Luisa Fragnoli 2013 года, купила в Чехии в мае прошлого года, причём там был и другой колорит этого рисунка, серо - бирюзовый, но я предпочла классику.
Romance,
По-моему, самый подходящий размер для таких платков был бы 65х65. Тоже не отказалась бы. Но с ними не стоит тянуть ППМ, т.к. нынешний интерес к этому стилю скоро может понизиться, останутся преданные любители.
Mme N, а мне кажется, что и размер 52 * 52 тоже подойдёт, маленький шейный платочек был бы хорош. А вообще я за любой размер. Морской стиль дизайнеры то выносят на гребень моды, то забывают о нём, но он уже много лет является классикой. Я не большой поклонник брендов, но есть Марина Яхтинг, Томми Хилфигер, они выпускают морские коллекции каждый год независимо от высокой моды. И если ППМ выпустит такие платки, то они тоже будут классикой. Очень точно Вы сказали - преданные любители, это про меня.
Согласна, Милада, 52"52 тоже хорош, особенно для ярких декоративных рисунков. Будем надеяться.
Я бы купила 52 Мне нравится размерчик и носила бы как раз с хилфигеровскими джинсами в полоску как один из вариантов
Каждое лето достаю эти "морские" джинсы, они не теряют актуальности.
А платочков на морскую тематику у меня нет(
Каждое лето достаю эти "морские" джинсы, они не теряют актуальности.
А платочков на морскую тематику у меня нет(
поддержу
но я бы не только малышку купила, но и классическое атласное каре 89x89 или саржу
но я бы не только малышку купила, но и классическое атласное каре 89x89 или саржу
Милада,красиво...очень..