Мода: стиль и цвет
Re: Мода: стиль и цвет
Еще раз прошу администрацию форума удалить все мои фото и посты с форума. А не тихонечко тереть неугодное.
Заранее благодарна. Валерия.
Заранее благодарна. Валерия.
Читайте правила, контент не удаляется.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Что такое сегодня?
Лера, зачем?
Лера, зачем?
LeraLu, хамства с Вашей стороны тоже не видела, такое решение админа меня удивляет. Не уходите.
Да, не видите, после того, как я пошелся по двум темам, удаляя личные нападки на форумчан.
Уважаемый platki!
Сегодня Вы не правы! Относительно LeraLu. « И так всю жизнь: спас мир — потерял девушку.»
Сегодня Вы не правы! Относительно LeraLu. « И так всю жизнь: спас мир — потерял девушку.»
Ловите предупреждение.
- Branchette
- Эксперт по платкам
platki
Да просто гоните нас всех отсюда.
Или постройте в колонну по три.
Да просто гоните нас всех отсюда.
Или постройте в колонну по три.
Всех-то зачем? Тех, кто оскорбляет других людей, не соблюдает правила , удалял и буду. Не нравятся наши правила- не заходитена форум, в чем проблема- то?
Я читала эту тему и ещё о русском языке сегодня и вчера и удивлялась тому,что происходило.Девушка позволяла себе совершенно неприемлемый тон,имхо.
-
- Эксперт по платкам
Жаворонка забанили, она такое себе не позволяла.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Это точно! И с ней на форуме интересно было, она и в моде толк знала, в брендах разных разбиралась, по духам-лакам такие советы давала, которые сейчас и получить-то не у кого, да и вообще, любую тему могла поддержать. platki, может, можно Жаворонка вернуть? Кстати, тема эта ее...Дашунда писал(а):Жаворонка забанили, она такое себе не позволяла.
Поднимите мне веки!
Ну, отбрехивался человек задорнее, чем прочие.Форум-то у нас дружелюбный.. Он как дамы резво-то набросились, прям со старта.
А персонаж, с личными нападками без страха и укропа таскавшийся за Лерой из темы в тему, - стало быть, ни бана, ни предупреждения не заслужил. Ню-ню...
Чтой-то жалко стало того старого форума, без примерошных, разборок и прочего популярного фарша..Щас обидюсь и удалюсь во весь рост. Завязывать надо с этими энторнетиками, ой надо..
Ну, отбрехивался человек задорнее, чем прочие.
А персонаж, с личными нападками без страха и укропа таскавшийся за Лерой из темы в тему, - стало быть, ни бана, ни предупреждения не заслужил. Ню-ню...
Чтой-то жалко стало того старого форума, без примерошных, разборок и прочего популярного фарша..
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Sveta, хотела я было устроить забастовку по-поводу несправедливости и никогда-никогда больше не показываться в примероШной, но почитала Вас и думаю что Вы правы - надо завязывать с энторнетиками)))).
Я вообще ничего не понимаю Почему LeraLu приписывается то, чего не было?