Еще одна модная коллекция...
Re: Еще одна модная коллекция...
Оррррригинально. Свежо и юно! Хочется воскликнуть:-"Были когда-то и мы рысаками." или "Где мои 17 лет?"
Очень интересно обыграна платочная тема и модели такие миленькие по всему видать начинающие
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
А что? Есть интересные идейки. Крой довольно простой - что у платьев, что у брючек-галифе. Показалось, что платки из каких-то легких материй, не шерстяные.
Девочки очень артистичны: балаганного характера коллекцию так и нужно представлять - игриво, задиристо. Кстати, девочки - не все модели. Очень много спортсменок из команды художественной гимнастики (узнала одну знакомую мордашку...)
Девочки очень артистичны: балаганного характера коллекцию так и нужно представлять - игриво, задиристо. Кстати, девочки - не все модели. Очень много спортсменок из команды художественной гимнастики (узнала одну знакомую мордашку...)
Кажется, было написано, что девушки из танцевального коллектива. Там еще где-то Лена Ленина появляется, и Прохор Шаляпин. Я не нашел...
Точно, балаганно ! Но платочные рисунки обыграны очень в основном неплохо. Вот от чего скулы сводило, так от однообразия этих самых рисунков (два? или я что-то пропустила?) А рисунки-то так заезжаны, что и видеть их уже не хочется.
Купальники меховые прикололи: это, наверное, в проруби купаться?
Купальники меховые прикололи: это, наверное, в проруби купаться?
А мне что-то показалось это кичем. Скучно и примитивно: никакого подтекста... В связке разноцветных воздушных шариков в детской руке больше гармонии.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ндя...ярко, но скучно.
- Zhara
- Опытный платочник
Да, это китч.
У Зайцева несравненно лучше вещи из платков.
Задорно, но нереально, "неносибельно".
Ну Угги-из платка и штынцы с лампасами из платка (на лыжной тусе), может быть, еще кто-то наденет, остальное - вопрос.
У Зайцева несравненно лучше вещи из платков.
Задорно, но нереально, "неносибельно".
Ну Угги-из платка и штынцы с лампасами из платка (на лыжной тусе), может быть, еще кто-то наденет, остальное - вопрос.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
понравилось платьишко, из какого-нибудь интересного платка носила бы такое
и сшить вполне реально, не то что зайцевский высокий крой
и сшить вполне реально, не то что зайцевский высокий крой
- Zhara
- Опытный платочник
Эльнико , но для создания такого платьица вовсе не обязательно модельером быть (это к слову о высоком крое)))) достаточно научиться аккуратно тонкие резиночки вшивать))))
а платьишко задорненькое.. если его из крепдешина сбацать, то на пляже звездою будете однозначно;)
а платьишко задорненькое.. если его из крепдешина сбацать, то на пляже звездою будете однозначно;)
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ну а я о чем?Zhara писал(а):но для создания такого платьица вовсе не обязательно модельером быть
- Zhara
- Опытный платочник
Эльнико, дык а то ж!
прям на море захотелось))))
прям на море захотелось))))