Интервью с Коко Шанель. Сегодня весь день рассматриваю коленки коллег и клиенток. Свои- рассматривала вчера!

1 часть
2 часть
не знала,что Коко Шанель была сиротой.... Габриэль (Коко) Шанель родилась 20 августа 1883 года в одном из французских приютов для бедных. Ее отец был рыночным торговцем, а мать – дочерью сельского плотника. Она умерла, когда девочке было 11 лет, а через неделю после этой трагедии отец увез всех своих детей в монастырский сиротский дом. С тех пор Коко его больше ни разу не видела.
Отож...Ее отец был рыночным торговцем, а мать – дочерью сельского плотника.
Причем, заметьте, один негатив!!!LadyWinter писал(а):Была тут одна дама, которую забанили за несколько регистраций.. Писала так же и то же
Матрешка писал(а):Чи й не великая. Что там у ней такого особенного было, фальшивый жемчуг и мужские брюки?
С цыгаркой в зубах... У нас про таких говорят "лахудра".Отож...Ее отец был рыночным торговцем, а мать – дочерью сельского плотника.
А в интервью мимика, жестикуляция? На базаре бы махать так, зазывая покупателей.
А я вот еще хочу спросить у Вас - а Вы когда-нибудь что-нибудь от фирмы Шанель покупали (рынок в Вашем городе Луцк не в счет)Матрешка писал(а):Чи й не великая. Что там у ней такого особенного было, фальшивый жемчуг и мужские брюки?
С цыгаркой в зубах... У нас про таких говорят "лахудра".Отож...Ее отец был рыночным торговцем, а мать – дочерью сельского плотника.
А в интервью мимика, жестикуляция? На базаре бы махать так, зазывая покупателей.
Поняла - я просто новенькая на этом форуме.Elsaule писал(а):Полюшко, голубушка! Вы когда спектакль в театре смотрите, на реплики персонажей пьесы ведь не отвечаете. Просто сидите в кресле и смотрите вместе с другими зрителями в зале. И думаете...молча....